Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 346 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девчонки! Кто дает своим малышам бублики или печенье? Я сегодня дала печенько Хипп погрызть (у нас 2 зуба), так он его с таким удовольствием ел и плакал когда закончилось.
    я даю но мне сказали не больше 1-2 в день
    я кстати печенюшку размокаю в грудном молоке и даю как полудник или десерт

а бублик так грызет - зубы чешет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я даю бублики
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже даю бублик. малой его облизывает. когда бублик немного размокает, даю следующий. а этот сохнет

КиссМи - мы уже столько выпили лекарств, что врачу тяжело найти что-то, чтоб и по возрасту подходило, и было для нибулайзера. Боржоми в нашем случае не катит.
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я даю но мне сказали не больше 1-2 в день
    я кстати печенюшку размокаю в грудном молоке и даю как полудник или десерт

а бублик так грызет - зубы чешет
    А какой ТМ бублики?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а зачем малышам бублики или печенье? там же одни простые углеводы
    Честно говоря даже затрудняюсь с ответом. Пользы в нем конечно маловато. Наверно, для общего развития.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А какой ТМ бублики?
    я простые беру - Донецкий вроде хлебокомбинат

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    доброе утро!
    сегодня у Виктории официальное начало учебного года, будем с ней начинать заниматься))), пора за ум браться. карточки Домана, пальчиковые игры, прослушивание классики ну и и т.д..
    Ого ка громко! насмешила...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки кто давал малышам симбитер, как детки воспринимали, у меня малый лицо воротит, не хочет, а если я впихну то сразу все срыгивает
    он очень кислый, ты пробывала его? расскажи про вашу реакцию врачу которая вам его назначила

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    он очень кислый, ты пробывала его? расскажи про вашу реакцию врачу которая вам его назначила
    +100 !
    Ленушка, неудивительно, что малыш все срыгивает. Он кислючий. Попробуй

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Даю бублики)
    О каких простых углеводах речь
    из бублика обсосаного она съедает максимум 1-2 г продукта. Это приятная, пахнущая зубо/десночесалка. Когда бублик размокает, он изымается, потому что страшно, что подавится. Всем дятям очень нравятся бублики, и это возможность установить тишину в квартире при срочной необходимости доварить суп например, как раз вот те самые 10 минут которых всегда не хватает.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Даю бублики)
    из бублика обсосаного она съедает максимум 1-2 г продукта. Это приятная, пахнущая зубо/десночесалка. Когда бублик размокает, он изымается, потому что страшно, что подавится. Всем дятям очень нравятся бублики, и это возможность установить тишину в квартире при срочной необходимости доварить суп например, как раз вот те самые 10 минут которых всегда не хватает.
    ну. в этом случае нормально) у меня просто крестнику в 1 год давали несколько печенюшек и бубликов в день - я помалкивала. своему ребенку постараюсь как можно дольше не давать и пресекать бабушкинские попытки (а судя по высказываниям, они будут))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    С тремя месяцами вас! Ура!

знаешь, что-то с погодой не то последние дни. даже муж признал.
    Ариша тоже отказывается сотрудничать сегодня))) про старшенькую вообще молчу))
    Спасибочки!!
    Воду варят?))))))
    А нам дедушка тортик принес к 3-м месяцам ( правда маську разбудил, пока стоял любовался и приговаривал, сейчас заново приспала), я десерт сделала и рис на суши поставила варить))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

так а что она предлагала? пальца горчицей мазать? у нас тоже сосет пальцы, а стараюсь вытаскивать, если 1 большой сосет, но разве ж уследишь... пустышку не берет
    та не, просто стараться не давать чтоб палец сосал... чет я напугалась с этими челюстями... На счет привычки - полностью согласна с Комаровским - перерастет... но вот что челюсть себе навредит, как-то я стремаюсь((((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ок
    с марта наверно, а то в -20 как обещают как-то не до того))
    и нас обязательно берите!!!!! Мы даже готовы у нас проводить занятия! У нас комната большая, просторная, мебели мало, диван огромный, игрушек много-много и находимся в центре - всем должно быть удобно!!!!

Надюша, вот кому-кому, а нам, малявкам, бублики будут самое то для набора веса)))))))

Дописів
    10 019

Типово

Даю бублики)
    классно сказано
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибочки!!
    Воду варят?))))))
    А нам дедушка тортик принес к 3-м месяцам ( правда маську разбудил, пока стоял любовался и приговаривал, сейчас заново приспала), я десерт сделала и рис на суши поставила варить))))))))
    ух, так вы отмечать будете! молодцы

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    +100 !
    Ленушка, неудивительно, что малыш все срыгивает. Он кислючий. Попробуй
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    та пробовала, я его уже в большом количестве молока разбавляла, и давала как в инструкции написано, и врачу сказала она говорит ну не давай значит, и 135 рублей коту под хвост, главное прописать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!

Малышей с датками!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем приветик!Скорейшего выздоравления болеющим деткам!!!

сочувствую....а я целый день расстроеннаяПриходили с поликлиники, напомнить,что необходимо раз в год делать флюрографию,рассказывали о туберкулезе.В конце разговора, проболтались,что кто-то, с подъезда, болен этой болячкой но вот кто,естественно,не сказали.Я,конечно,дома не сижу,веде бываю с детьми,но вот,когда эта гадость рядом,и об этом знаешь,как-то не по себе А у Лили нет БЦЖ, все никак не сделаем,то были противопоказания,то болеем,а теперь и не знаю,что делать,хоть беги завтра в поликлинику и делай прививку,хотя и не верю в ее чудесное действие,но все же,лучше с ней.
    Понимаю... сами без прививок((( то их не было, то мы из болячек не вылезали, счас вроде не болеем (тьфу-тьфу), так нужно месяц после ветрянки выждать, а потом опять их не будет((( А под окнами у нас трубы тёплые и вечно бомжи тусят, харкаю, кашляют, чихают... а я малую на балконе ложу спать с открытым окном (может оно конечно до 5 этажа не долетит), но о прививке мечтаю...как-то спокойней.

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    доброе утро!
    сегодня у Виктории официальное начало учебного года, будем с ней начинать заниматься))), пора за ум браться. карточки Домана, пальчиковые игры, прослушивание классики ну и и т.д..
    Ого! Это чтоб к году в первый класс пошла?

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а что это такое?
    Это карточки с картинками (животные, овощи\фрукты и т.д) с подписями под картинкой.

А я приготовила пирог Лоранский. Не могу себя от него оттащить...чую мужу ничего не достанется...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Фантик, делись рецептом пирога))
    Я вот когда начинаю задумываться о том, что меня все достало и пойду ка я схожу на работу, я натыкаюсь на твою подпись. И так каждый раз! Ты это специально что ли?))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та не, просто стараться не давать чтоб палец сосал... чет я напугалась с этими челюстями... На счет привычки - полностью согласна с Комаровским - перерастет... но вот что челюсть себе навредит, как-то я стремаюсь((((

и нас обязательно берите!!!!! Мы даже готовы у нас проводить занятия! У нас комната большая, просторная, мебели мало, диван огромный, игрушек много-много и находимся в центре - всем должно быть удобно!!!!

Надюша, вот кому-кому, а нам, малявкам, бублики будут самое то для набора веса)))))))
    я тут вот предлагала, наоборот чтоб дома никому бардак не устраивать

девочки давайте соберем человек 5-7, и снимать где-нибудь по часово помещение, так чтоб и с левого и с правого берега было не далеко ездить, и чтоб дома не тусить ни у кого

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я даю ванильную сушку. Там еще на пачке ребенок нарисован вроде

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибочки!!
    Воду варят?))))))
    ух какой дедуля ваш молодчинка!
    А к нам приходила прабабуля) на правнучка посмотреть - соскучилась, уже 1,5 мес. его не видела. то она болела, то мы... я Володю в киддик завернула, а то она боялась его на ручки брать)))) Так он ей улыбался - а она млела)))) Агукать не захотел, зато наулыбался ей и она счастливая пошла домой)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

я тут вот предлагала, наоборот чтоб дома никому бардак не устраивать
    ну то я так... в кач-ве одного из возможных вариантов...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Фантик, делись рецептом пирога))
    Я вот когда начинаю задумываться о том, что меня все достало и пойду ка я схожу на работу, я натыкаюсь на твою подпись. И так каждый раз! Ты это специально что ли?))))))))
    ))) это я для себя надпись сделала, чтоб не забываться)) ну заодно и другим напоминать))

Вот рецепт
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 266 з 346 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті