| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даю бублики)
О каких простых углеводах речь
из бублика обсосаного она съедает максимум 1-2 г продукта. Это приятная, пахнущая зубо/десночесалка. Когда бублик размокает, он изымается, потому что страшно, что подавится. Всем дятям очень нравятся бублики, и это возможность установить тишину в квартире при срочной необходимости доварить суп например, как раз вот те самые 10 минут которых всегда не хватает.
та не, просто стараться не давать чтоб палец сосал... чет я напугалась с этими челюстями... На счет привычки - полностью согласна с Комаровским - перерастет... но вот что челюсть себе навредит, как-то я стремаюсь((((
и нас обязательно берите!!!!! Мы даже готовы у нас проводить занятия! У нас комната большая, просторная, мебели мало, диван огромный, игрушек много-много и находимся в центре - всем должно быть удобно!!!!
Надюша, вот кому-кому, а нам, малявкам, бублики будут самое то для набора веса)))))))
Всем приветик!
Малышей с датками!
Понимаю... сами без прививок((( то их не было, то мы из болячек не вылезали, счас вроде не болеем (тьфу-тьфу), так нужно месяц после ветрянки выждать, а потом опять их не будет((( А под окнами у нас трубы тёплые и вечно бомжи тусят, харкаю, кашляют, чихают... а я малую на балконе ложу спать с открытым окном (может оно конечно до 5 этажа не долетит), но о прививке мечтаю...как-то спокойней.
Ого! Это чтоб к году в первый класс пошла?
Это карточки с картинками (животные, овощи\фрукты и т.д) с подписями под картинкой.
А я приготовила пирог Лоранский. Не могу себя от него оттащить...чую мужу ничего не достанется...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я даю ванильную сушку. Там еще на пачке ребенок нарисован вроде
ух какой дедуля ваш молодчинка!
А к нам приходила прабабуля) на правнучка посмотреть - соскучилась, уже 1,5 мес. его не видела. то она болела, то мы... я Володю в киддик завернула, а то она боялась его на ручки брать)))) Так он ей улыбался - а она млела)))) Агукать не захотел, зато наулыбался ей и она счастливая пошла домой)))
))) это я для себя надпись сделала, чтоб не забываться)) ну заодно и другим напоминать))
Вот рецепт
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks