| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы лежали в 1 детской. это возле девятки.
+ молока у меня мало. малой после каждой кормежки кричит - еще кушать хочет. подкармливаю немного смесью. Я нацедить больше 100 мл не могу. а ему 100 мл на один зуб. он еще столько же смеси скушивает. чаше прикладывать пробовала, малой пытается кушать, именно кушать, а не баловаться на сиське. Но, чувствую что сиська пустая, и молоко не приходит
Кашки пока давать не рискну.
Мы уже 3 недели не гуляли на улице, столько же приблизительно не купались в ванной. Врач в больнице разрешила мыть тольк попу, и протирать малому шею, подмышки влажной тряпочкой.
у меня малой, что болячка, что не болячка - любитель покушать
kowenja, держитесь!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а почему такие крайности - физраствор либо сразу гормон да еще и с кучей побочек? Есть же и другие варианты. Для снятия бронхоспазма можно дышать через небулайзер водичкой Боржоми или раствором соды. Те же отхаркивающие (лазолван) через небулайзер намного эффективнее и менее вредны. Ну и среди более сильных препаратов есть другие, менее вредные, чем гидрокортизон.
Приглашаю к себе в темку,много нового на малышей, от 3 мес-3 лет!!!!
Всем привет!!
Спасибо за поздравления!!! Отчетик попозже будет, а то за ноутом не могу посидеть- с головой все пытаюсь договориться))))))))
Поздравляю наших однодатников:
Byrishka - Андрюшу и Селя - Полиночку с 2 месяцами!
Fidji - Ярославчика с 4 месяцами!
Miona - Назарчика с 5 месяцами![/QUOTE]
Кошеня, выздоравливайте!!
Девчонки! Кто дает своим малышам бублики или печенье? Я сегодня дала печенько Хипп погрызть (у нас 2 зуба), так он его с таким удовольствием ел и плакал когда закончилось.![]()
я тоже даю бублик. малой его облизывает. когда бублик немного размокает, даю следующий. а этот сохнет
КиссМи - мы уже столько выпили лекарств, что врачу тяжело найти что-то, чтоб и по возрасту подходило, и было для нибулайзера. Боржоми в нашем случае не катит.
а зачем малышам бублики или печенье? там же одни простые углеводы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks