| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatianochka, выходи! приходи!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
про карточки Домана: то, что у нас продается готовое - не годится для занятий именно по методике, а делать правильные самостоятельно - нереально, т.к надо немеряное кол-во, там по нарастающей.
ну а просто картинки порассматривать дети, конечно, любят и как дополнение очень даже! но это не методика Домана
и у него не только всем известные карточки, у него еще целая философия и метода по физ.развитию, вернее, интеллектуального развития через физ.воспитание. тоже много интересного
завтра еду в салон красоты. красит волосы. какая то ТМ устраивает семинар..поеду освежусь))
я давала, разводила его прямо в бутылочке, и Кариша его пили самапричем с удовольствием..... и кстати он нам ооочень помог
я печенько даю хиповское месяцев с 6, но особого удовольствия от его поедания не заметила.... оно у нас в качестве подкормки когда гуляем долго, чтоб пока домой прийдем не помереть с голоду
rishka1 такие девчушки классныепусть поправляются обе как можно скорее, и больше не болеют
да я и так в бутылочке разводила и уже сцеживалась молокоотсосом в 30 гр молока разводила, он тогда вообще не хочет соску выпихивает, уже 5 дней пропили а эффекта никакого, как не какал, так и не какает по 5 дней, газы замучали как никогда, ночью корчится днем корчится, не спит, открытки делать не когда![]()
Это надо с толковым иммунологом посоветоваться, может вам и не витамины надо, а что-то для поддержания иммунитета надо. Выздоравливайте поскорее!! Это так ужасно для мамы когда пупсик болеет, а если несколько раз подряд, так вообще руки опускаются. Держитесь, всё будет хорошо!!!
Как классно!!! Я пока только мечтаю об этом!!
результат реально мы увидели после 10 дней, а именно от газиков только инфокол спасал и больше ничего. я вот правда не добавляла молоко а просто сразу кормила ее после него....так мне дяденька сказал делать, который на Пушкина сембитер прордает. Мы до симбитера чего только не испробовали чтоб наладить всё....и только с ним нам полегчало
да уж...есть и такие, я заметила что это именно со свекрухами часто случается к сожалениюстранно все это так....почему человек который сам был на нашем теперешнем месте, ведет себя в последствие так же, как с ним поступали((никогда этого не понимала....
моя свекровь тааак сильно Каринку любит что за пол года пока мы еще дома были, целых паз 5 приходила на 10 минут.....и то после того как я мужу высказала, и он ее постоянно доставал тем что она не приходит.....так это с учетом того что жили мы через дорогу друг от друга
водой кипяченной, остывшей немного, а сам симбитер тоже нагревала в руке до комнатной температуры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks