Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 346 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!
    Byrishka - Андрюшу с 2 месяцами!
    Селя - Полинку с 2 месяцами! красавишна!
    Tatki - Софийку с 3 месяцами!
    Fidji - Ярославчика с 4 месяцами! какой мужчинка растет!
    Miona - Назара с 5 месяцами!

наш запоздалый отчетик))))

Итак, нам 4 месяца, мы умеем- ползать гусеничкой, редко становиттся на четвереньки, любим снимать носки и играться ногами, активно играем погремухами,сами их берем,но больше любим самодельные игровые устройства- флакончики,подушечки гремящие и проч. Когда хотим есть руками пробиваем путь и злимся, когда мама не в халате)))) Любим когда подбрасывают вверх, летать по комнате на руках у мамы и папы в позе ласточки))))пытаемся садится поддягивая себя за носки, злимся когда не дают))) Играем в "куку" и очень любим слушать сказки. Нахомячили 6200, 65 см))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

так а что она предлагала? пальца горчицей мазать? у нас тоже сосет пальцы, а стараюсь вытаскивать, если 1 большой сосет, но разве ж уследишь... пустышку не берет
    мЫ сосем соску и жирафа за хобот.Это опасно?))) Пальцы стараюсь не давать..но он же кулак трамбует туда)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

.у мужа его сестра далекого родства работала в тубдиспансере за Днепродзержинском.Так вот ,там говорит , насмотрелась.Она и раньше , как медик,знала ,что их много,но что СТОЛЬКО.и вообще туберкулез бывает не только ведь легких(кожи , костей,почек итп) и может поражать и благополучных людей, т.к. все они. болеющие , ездят в транспорте , ходят в маркеты . ужас...
    И все непривитые только болеют?
    Цитата Допис від salli Переглянути допис

сочувствую....а я целый день расстроеннаяПриходили с поликлиники, напомнить,что необходимо раз в год делать флюрографию,рассказывали о туберкулезе.В конце разговора, проболтались,что кто-то, с подъезда, болен этой болячкой но вот кто,естественно,не сказали.Я,конечно,дома не сижу,веде бываю с детьми,но вот,когда эта гадость рядом,и об этом знаешь,как-то не по себе А у Лили нет БЦЖ, все никак не сделаем,то были противопоказания,то болеем,а теперь и не знаю,что делать,хоть беги завтра в поликлинику и делай прививку,хотя и не верю в ее чудесное действие,но все же,лучше с ней.
    Чем лучше? делать или нет, личное дело каждого, но если уж делать..так с головой и графиком ..а те так, обьявился туберкулезник-Бац и вкололи.Завтра малярийный комар прилетит ...и что? Я не понимаю тех родителей, кто например прививает от кори в том районе где эпидеми в период эпидемии, вы ж иммунитет ослабляете находясь в очаге болезни! Это всеравно,что прививку от гриппа делать, когда уже кашлять начал.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки детки у всех лапочки - симпатичные и сладусенькие))))))))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Натали - с прошедшим тя

Была у нас сегодня врач, опять спазмы в легких слышно. ППЦ!
    реально уже плакать хочется
    Не хочу опять в больницу
    капец - что ж такое - масику много много сил на побеждение болячки - кулачки@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    мЫ сосем соску и жирафа за хобот.Это опасно?))) Пальцы стараюсь не давать..но он же кулак трамбует туда)))

. Болеют и привитые. Врачи даже те кто с тубиками работает раньше на пенсию идут. льготы там и все такое. И они все равно болеют, а что уж говорить о не привитых
    я статистики не знаю по этому моменту. Но туб это, млин ,эпидемия реальная. поэтому ,если есть возможность хоть как-то защитить ребенка - надо ею воспользоваться. тем более вроде БЦЖ не так и часто делается плохо. что нет закона, который бы не разрешал людям с открытой формой шарится по городу. как рассказывала та же сестра мужа. зеки или просто бомжи сами обращаются или направляют в эту больничку. они там отъедаются, отогреваются и сами себе валят. никто запретить им уйти с больницы не может. Они гуляют везде где и мы. Потом, через врем, снова идут в больницу, чтобы отлежаться-поесть и опять в люди. , капец
    так как сказала эта же Яна( сестра) то. статистика говорит одну цифру, а их реально больше в разы, очень много неучтенных

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики! Сегодня малышастики все стали уже не малышастики !!! всех деток с датками!!
    Byrishka - Андрюшу с 2 месяцами!
    Селя - Полинку с 2 месяцами!
    Tatki - Софьюшку с 3 месяцами!

Fidji - Ярослава с 4 месяцами!
    Miona - Назара с 5 месяцами!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девулечки, плииииз, у кого-нить есть телефон Чумак, а? очень срочно нужно Михасику моему, напишите в личку, пожалуйста!
    Кошеня, спасибки

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

сочувствую....а я целый день расстроеннаяПриходили с поликлиники, напомнить,что необходимо раз в год делать флюрографию,рассказывали о туберкулезе.В конце разговора, проболтались,что кто-то, с подъезда, болен этой болячкой но вот кто,естественно,не сказали.Я,конечно,дома не сижу,веде бываю с детьми,но вот,когда эта гадость рядом,и об этом знаешь,как-то не по себе А у Лили нет БЦЖ, все никак не сделаем,то были противопоказания,то болеем,а теперь и не знаю,что делать,хоть беги завтра в поликлинику и делай прививку,хотя и не верю в ее чудесное действие,но все же,лучше с ней.
    это их коронный номер запугивания, и мы мнительные сразу в панику...
    болеют привитые и непривитые...к сожалению... и так странно, в странне массовая вакцинация уже много лет и при этом эпидемия...не странно ли?

Дописів
    10 650

Типово

Не хочу опять в больницу
    Вот жешь! Выздоравливайте!!

. Болеют и привитые.
    Та эт понятно, что статистику никто не ведет и реальных цифр никто не знает.Ном еня что пугает, что эпидемия в стране, где 90% как раз привитых.Поэтому на чсет действия прививки БЦЖ у мну оооггггроменные сомнения! Про манту вообше молчу((((

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девулечки, плииииз, у кого-нить есть телефон Чумак, а? очень срочно нужно Михасику моему, напишите в личку, пожалуйста!
    А что с Михасиком ? Пвусть все будет хорошо!!

С прошедшим Днем рождения!! Пусть детки доставляют только приятные волнеения!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Анна Додаева, правильно пора за ум браться))

я уже тоже давненько подумываю набрать группу-компанию своей Арише.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    это их коронный номер запугивания, и мы мнительные сразу в панику...
    болеют привитые и непривитые...к сожалению... и так странно, в странне массовая вакцинация уже много лет и при этом эпидемия...не странно ли?
    ССИИИИИИИСТРААААААААААА!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Натали - с прошедшим тя

Не хочу опять в больницу
    выздоравливайте!
    Всем приветик!... Нахомячили 6200, 65 см))))
    сколько вы всего уже умеете!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, кто подскажет, можно ли 5 месячному ребенку давать какие-то витамины?
    я уже не знаю за что хвататься

Дописів
    10 283

Типово

Итак, нам 4 месяца, мы умеем- ползать гусеничкой, редко становиттся на четвереньки, любим снимать носки и играться ногами, активно играем погремухами,сами их берем,но больше любим самодельные игровые устройства- флакончики,подушечки гремящие и проч. Когда хотим есть руками пробиваем путь и злимся, когда мама не в халате)))) Любим когда подбрасывают вверх, летать по комнате на руках у мамы и папы в позе ласточки))))пытаемся садится поддягивая себя за носки, злимся когда не дают))) Играем в "куку" и очень любим слушать сказки. Нахомячили 6200, 65 см))))
    ну вы развитые!!! на четвереньки становитесь! так держать!

Типово

Чем лучше? делать или нет, личное дело каждого, но если уж делать..так с головой и графиком ..а те так, обьявился туберкулезник-Бац и вкололи.Завтра малярийный комар прилетит ...и что? Я не понимаю тех родителей, кто например прививает от кори в том районе где эпидеми в период эпидемии, вы ж иммунитет ослабляете находясь в очаге болезни! Это всеравно,что прививку от гриппа делать, когда уже кашлять начал.
    Предлогаю закрыть спор о прививках,делать их или нет,конечно,решает каждый самостоятельно.
    Понятно,что везде есть болеющие и от них никуда не деться,у нас сейчас в подъезде,прям,детектив,вычислить КТО "он" всем же любопытно

Кошеня,жаль очень-очень сыночка,а в какой больнице вы лежали?

Дописів
    10 650

Типово

Я думаю ребенку на ГВ витамины не нужны, он все у мамы возьмет,а вот посыпать от них очень даже может(((((

Дописів
    5 159

Типово

. Болеют и привитые. Врачи даже те кто с тубиками работает раньше на пенсию идут. льготы там и все такое. И они все равно болеют, а что уж говорить о не привитых
    я статистики не знаю по этому моменту. Но туб это, млин ,эпидемия реальная. поэтому ,если есть возможность хоть как-то защитить ребенка - надо ею воспользоваться. тем более вроде БЦЖ не так и часто делается плохо. что нет закона, который бы не разрешал людям с открытой формой шарится по городу. как рассказывала та же сестра мужа. зеки или просто бомжи сами обращаются или направляют в эту больничку. они там отъедаются, отогреваются и сами себе валят. никто запретить им уйти с больницы не может. Они гуляют везде где и мы. Потом, через врем, снова идут в больницу, чтобы отлежаться-поесть и опять в люди. , капец
    так как сказала эта же Яна( сестра) то. статистика говорит одну цифру, а их реально больше в разы, очень много неучтенных
    у меня двоюродная сестра в милиции работает,так говорит что последняя недавняя амнистия выпустила на свободу ОЧЕНЬ много народа с открытой формой туберкулеза,а эти зэки,с..ки блин,везде же ходят

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

знаю что девочки сами пили какие-то витамины и через молочко к малышу они поступали,спроси у врача
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    2 047

Типово

Лена, я не знаю можно ли таким крошкам небулайзер. Поинтересуйся. Выздоравливайте. Так жалко малыша (

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    знаю что девочки сами пили какие-то витамины и через молочко к малышу они поступали,спроси у врача
    и я такое слышала)

Дописів
    5 159

Типово

Кошеня,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 264 з 346 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті