Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 346 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ух какой дедуля ваш молодчинка!
    А к нам приходила прабабуля) на правнучка посмотреть - соскучилась, уже 1,5 мес. его не видела. то она болела, то мы... я Володю в киддик завернула, а то она боялась его на ручки брать)))) Так он ей улыбался - а она млела)))) Агукать не захотел, зато наулыбался ей и она счастливая пошла домой)))
    Умнички что приходят и интересуются как Кисюкович, а наша бабушка( мать мужа) не видела Полинку уже 6мес., и я так понимаю что и не собирается, хотя живет в городе. я не понимаю как так можно?

Дописів
    694

Типово

Всем-всем спасибо за поздравления! Наших однодатников тоже поздравляем. Вес 9 кг. рост 67 см.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Tatianochka, выходи! приходи!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

про карточки Домана: то, что у нас продается готовое - не годится для занятий именно по методике, а делать правильные самостоятельно - нереально, т.к надо немеряное кол-во, там по нарастающей.

ну а просто картинки порассматривать дети, конечно, любят и как дополнение очень даже! но это не методика Домана

и у него не только всем известные карточки, у него еще целая философия и метода по физ.развитию, вернее, интеллектуального развития через физ.воспитание. тоже много интересного

Дописів
    10 650

Типово

А я себе аватарку нарыла новенькую!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    красотко!)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Умнички что приходят и интересуются как Кисюкович, а наша бабушка( мать мужа) не видела Полинку уже 6мес., и я так понимаю что и не собирается, хотя живет в городе. я не понимаю как так можно?
    Ну бывают и такие бабушки, наверно у неё есть для себя оправдание почему она так поступает... Обидно ! Но это всё равно не помешает Полюшке вырости прекрасной девчушкой!!! А ещё Инн- эти свекрухи........ !

Фантик, спасибки за рецептик, уже его хочу!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    какая ты не постоянная ...а я вот уже больше года всё с одной и тойже тусуюсь и она мне такая родная и ещё напоминалка-что много есть не стоит !!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    но вот что челюсть себе навредит, как-то я стремаюсь((((

Надюша, вот кому-кому, а нам, малявкам, бублики будут самое то для набора веса)))))))
    ну, про челюсть - у меня был неправильный прикус из-за долгого сосания соски - все детство с "пластинкой" во рту

а про сушки- тогда уж лучше сальцом докармливать))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибочки!!
    Воду варят?))))))
    А нам дедушка тортик принес к 3-м месяцам ( правда маську разбудил, пока стоял любовался и приговаривал, сейчас заново приспала), я десерт сделала и рис на суши поставила варить))))))))
    поздравляю вас с 3-мя месяцами,уже взрослые такие!!!Здоровья вам крепкого!!!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Даю бублики)
    О каких простых углеводах речь
    из бублика обсосаного она съедает максимум 1-2 г продукта. Это приятная, пахнущая зубо/десночесалка. Когда бублик размокает, он изымается, потому что страшно, что подавится. Всем дятям очень нравятся бублики, и это возможность установить тишину в квартире при срочной необходимости доварить суп например, как раз вот те самые 10 минут которых всегда не хватает.
    +10000000 я бублик как грызун и дёсночесалку даю тоже не вжу чтоб много сьедалось от него
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Ну бывают и такие бабушки, наверно у неё есть для себя оправдание почему она так поступает... Обидно ! Но это всё равно не помешает Полюшке вырости прекрасной девчушкой!!! А ещё Инн- эти свекрухи........ !
    ну да!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

завтра еду в салон красоты. красит волосы. какая то ТМ устраивает семинар..поеду освежусь))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки кто давал малышам симбитер, как детки воспринимали, у меня малый лицо воротит, не хочет, а если я впихну то сразу все срыгивает
    я давала, разводила его прямо в бутылочке, и Кариша его пили сама причем с удовольствием..... и кстати он нам ооочень помог
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девчонки! Кто дает своим малышам бублики или печенье? Я сегодня дала печенько Хипп погрызть (у нас 2 зуба), так он его с таким удовольствием ел и плакал когда закончилось.
    я печенько даю хиповское месяцев с 6, но особого удовольствия от его поедания не заметила.... оно у нас в качестве подкормки когда гуляем долго, чтоб пока домой прийдем не помереть с голоду

rishka1 такие девчушки классные пусть поправляются обе как можно скорее, и больше не болеют

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я давала, разводила его прямо в бутылочке, и Кариша его пили сама причем с удовольствием..... и кстати он нам ооочень помог
    я печенько даю хиповское месяцев с 6, но особого удовольствия от его поедания не заметила.... оно у нас в качестве подкормки когда гуляем долго, чтоб пока домой прийдем не помереть с голоду

rishka1 такие девчушки классные пусть поправляются обе как можно скорее, и больше не болеют
    да я и так в бутылочке разводила и уже сцеживалась молокоотсосом в 30 гр молока разводила, он тогда вообще не хочет соску выпихивает, уже 5 дней пропили а эффекта никакого, как не какал, так и не какает по 5 дней, газы замучали как никогда, ночью корчится днем корчится, не спит, открытки делать не когда

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто подскажет, можно ли 5 месячному ребенку давать какие-то витамины?
    я уже не знаю за что хвататься
    Это надо с толковым иммунологом посоветоваться, может вам и не витамины надо, а что-то для поддержания иммунитета надо. Выздоравливайте поскорее!! Это так ужасно для мамы когда пупсик болеет, а если несколько раз подряд, так вообще руки опускаются. Держитесь, всё будет хорошо!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    завтра еду в салон красоты. красит волосы. какая то ТМ устраивает семинар..поеду освежусь))
    Как классно!!! Я пока только мечтаю об этом!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

да я и так в бутылочке разводила и уже сцеживалась молокоотсосом в 30 гр молока разводила, он тогда вообще не хочет соску выпихивает, уже 5 дней пропили а эффекта никакого, как не какал, так и не какает по 5 дней, газы замучали как никогда, ночью корчится днем корчится, не спит, открытки делать не когда
    результат реально мы увидели после 10 дней, а именно от газиков только инфокол спасал и больше ничего. я вот правда не добавляла молоко а просто сразу кормила ее после него....так мне дяденька сказал делать, который на Пушкина сембитер прордает. Мы до симбитера чего только не испробовали чтоб наладить всё....и только с ним нам полегчало

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    , а наша бабушка( мать мужа) не видела Полинку уже 6мес., и я так понимаю что и не собирается, хотя живет в городе. я не понимаю как так можно?
    капец не пойму как можно не хотеть пощупать-посмотреть- понянчить маленький комочек счастья -мои бабушки говорят что внуков больше любят чем нас - детей

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

результат реально мы увидели после 10 дней, а именно от газиков только инфокол спасал и больше ничего. я вот правда не добавляла молоко а просто сразу кормила ее после него....так мне дяденька сказал делать, который на Пушкина сембитер прордает. Мы до симбитера чего только не испробовали чтоб наладить всё....и только с ним нам полегчало
    а как ты его разводила

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    капец не пойму как можно не хотеть пощупать-посмотреть- понянчить маленький комочек счастья -мои бабушки говорят что внуков больше любят чем нас - детей
    да уж...есть и такие, я заметила что это именно со свекрухами часто случается к сожалению странно все это так....почему человек который сам был на нашем теперешнем месте, ведет себя в последствие так же, как с ним поступали((никогда этого не понимала.... моя свекровь тааак сильно Каринку любит что за пол года пока мы еще дома были, целых паз 5 приходила на 10 минут.....и то после того как я мужу высказала, и он ее постоянно доставал тем что она не приходит.....так это с учетом того что жили мы через дорогу друг от друга
    а как ты его разводила
    водой кипяченной, остывшей немного, а сам симбитер тоже нагревала в руке до комнатной температуры

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

да уж...есть и такие, я заметила что это именно со свекрухами часто случается к сожалению странно все это так....почему человек который сам был на нашем теперешнем месте, ведет себя в последствие так же, как с ним поступали((никогда этого не понимала.... моя свекровь тааак сильно Каринку любит что за пол года пока мы еще дома были, целых паз 5 приходила на 10 минут.....и то после того как я мужу высказала, и он ее постоянно доставал тем что она не приходит.....так это с учетом того что жили мы через дорогу друг от друга
    тю, а как она, свекровь, объясняла это? почему она не приходила?
    Я вот не понимаю этого(((

Сторінка 267 з 346 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті