| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
у меня вообще к комбезу есть одно главное условие - красный))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Все читаю вас, читаю и никак не дойду до ответа(((
Интересная статья попалась про подростков. кому интересно - гляньте: Кого боятся подростки
я заказала 98-й.
мне пофигу, чье это производство колимакон, говорили канада, качество хорошее, ну не ровня рейме конечно, но непромокаемый, непродуваемый, носится хорошо.
Гоша начинает поплакивать с калитки в стоматлогию, по лестнице уже плачет вовсю. потом временно успокаивается в районе регистратуры ибо кофейный автомат, где я ему даю возможность купить за 50 коп стаканчик, сам процесс улыбает, дальше неся в руке стаканчик с минералкой, пьет на ходу и, хныча, ведет меня за руку в сторону лестницы и плача поднимается к кабинету стоматолога. если ждем, успокаивается и, прижавшись ко мне, ждет. только заходим в кабинет - рыдает до слов пока-пока.
Мариш, мазюкай внутри щеку, и снаружи можешь тоже. пройдёт
вспомнила, чё хотела спросить:
нужна сковорода с антипригарным покрытием, и чтобы покрытие было нормуль, не царапающееся.
в природе такое бывает (не по рекламе) а по-настоящему, исходя из опыта пользования?
Всем привет!!
У нас к мамкости прибавилось желание засыпать только в нашей кровати... Вечером укладывает папа, днем мама, это уже не устраивает, надо шоб всем скопом и лазить-лазить, то одного прогонять, то второго...ррррр, то на той подушке, то посередине, то к себе, то опять к намПока держусь и ухожу объясняя что вечером укладывает папа, днем мама, и без вариантов, иначе ну ваще времени тогда не будет
Мдо, это шо типа кризис трех лет подкрался незаметно?
опять опоздала
та там того Монтрессори, мне кажется, и нету... Ну будут они там сами играть с игрушками, а препод типа не вмешиваться,ну и шо тут такого... Сама думаю туда поводить.
Аняяя, надо было СМС слать
ну не знаю, вон в новой коллекции Ленне (то шо он теплющий вроде никто никогда не оспаривал)) 150 гр утеплителя...
вот полностью аналогично. только с крагами))) и сейчас завязываю шарф шоб плотнее все прилегало к моське на ветру. Каждый раз ощупываю, спрашиваю, ре как в танке.
пиндец! Шо ж воно такое!!!
та понятно, бум ждать) И к бабушке не знаю, может не поведу в эту пятницу как раньше... Просто интересно с какого оно началось и когда оно закончится!
свела баланс по заказам января, о, ужас! они переплюнули декабрьские. все! всьоооооо! работаем на отпускхочу к морюююююююююююююю! к морююююююююююююююююююююююююююююю! к морююююююююююююююююююююююююю!
У меня тефаль уже года три сковорода и сотейник. Ножами не шкарябаю, но могу ложкой обычной возюкать, ттт, все гуд. Мелкая сеточка царапинрк есть, но приставать от этого не начало.Допис від diveroni
Керамику хвалят, но она хрупкая, гадина.
у меня керамические сковородки, я от них в полном восторге, уже несколько. не пригорает, легко моется и вроде как керамика экологична. На счет не царапается - не знаю, пока не царапала, у меня пластиковые лопатки для сковородок.
и керамические кастрюли у меня кстати тоже есть, вроде не царапаются
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Таня Злю, я такой же комбез Тиму хотела на след. год.
Довольна как слон нашим ТСМ (Веронича, Веронича, как же я тебе за него благодарна). В -10, при жутком ветре ребенок гуляет час и теплющий! Поддеваю только термофутболку Крейзи и термо колготы Мазеровские!
А для ресторанов)))) купила на распродаже Тиму пуховик НМ. Меньше, чем за 100 грн - стиляжный парниша получился
.
Мы постоянно засыпаем все вместе, Феликс лазит от одного к другому, через меня.... и так ... пока не рубанет
Нееее..... товарищи.... Вам не угодишь![]()
Мы прекрасно обходимся одним комбезом Ленне (запасной ТСМ висит без дела в шкафу). Ну, как-то не нужен мне дополнительный.. Зачем? Вымазался - вытерла тряпочкой и сухой уже. И при +5 и при -15 ребенок чувствует себя в нем прекрасно! Ни жарко, ни холодно, удобно... Для меня это главное!
Ну, для ресторанов наряд имеется))) На крейзи8 прикупила в красно-коричневой гамме - штаны, реглан с драконом и куртец)
Вряд ли она сегодня нам отзывы о них напишет![]()
Удивительно, я сижу в инете, а еще ж нет 23 часов))) Даша сделала подарок, спит еще)))))))
Анюта, это ж пипец! засыпания такиехочу обратно нормальный сон в кроватке(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks