Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 354 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мариш, истрия обо мне неск. дней назад:
    просыпаюсь... открыть рот трудно 9перед эти сын простыл, не простыл, фиг его знает, он в соплях и подкашливает)
    в общем, опухла десна вверху снаружи и внутри, примерно вширь на 4-6 зубов
    не стоматит точно, не еще что-то там...
    кароч, траумель мазюкала и втирала посильнее - потекла кровь((((((
    траумель в таблетках рассасывала
    два дня - прошло
    после першило горло и покашливание

в общем, то була инфекция, я так поняла, но я её на корню того...
    а я в таких случаях с десной (речь о взрослом) брызгаю обычным пропосолом украинским, проходит с одного раза. со стоматитом тоже решает вопрос этот же вариант.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Thumbs up

ВИГЛЛА- С ДНЁМ ВАРЕНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть сбудутся заветные мечты,
    Пусть явью станут сказочные сны!
    Любовь согреет в холод и ненастье
    И дом не покидает счастье!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня вообще к комбезу есть одно главное условие - красный ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

Все читаю вас, читаю и никак не дойду до ответа(((

Интересная статья попалась про подростков. кому интересно - гляньте: Кого боятся подростки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А какой ты размер взяла? Это ж бэбики - там наверно 92 или 98 самый большой?
    Про колимаконы - в Канаде никто никогда не слышал о таком бренде вообще.

А как Гоша ваще после всех мучений заходит еще в кабинет? Бедна дытынка((((
    я заказала 98-й.
    мне пофигу, чье это производство колимакон, говорили канада, качество хорошее, ну не ровня рейме конечно, но непромокаемый, непродуваемый, носится хорошо.

Гоша начинает поплакивать с калитки в стоматлогию, по лестнице уже плачет вовсю. потом временно успокаивается в районе регистратуры ибо кофейный автомат, где я ему даю возможность купить за 50 коп стаканчик, сам процесс улыбает, дальше неся в руке стаканчик с минералкой, пьет на ходу и, хныча, ведет меня за руку в сторону лестницы и плача поднимается к кабинету стоматолога. если ждем, успокаивается и, прижавшись ко мне, ждет. только заходим в кабинет - рыдает до слов пока-пока.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня вообще к комбезу есть одно главное условие - красный ))
    ))))))))))))) мой лю цвет )))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Мариш, мазюкай внутри щеку, и снаружи можешь тоже. пройдёт

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вспомнила, чё хотела спросить:
    нужна сковорода с антипригарным покрытием, и чтобы покрытие было нормуль, не царапающееся.
    в природе такое бывает (не по рекламе) а по-настоящему, исходя из опыта пользования?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    У нас к мамкости прибавилось желание засыпать только в нашей кровати... Вечером укладывает папа, днем мама, это уже не устраивает, надо шоб всем скопом и лазить-лазить, то одного прогонять, то второго...ррррр, то на той подушке, то посередине, то к себе, то опять к нам Пока держусь и ухожу объясняя что вечером укладывает папа, днем мама, и без вариантов, иначе ну ваще времени тогда не будет Мдо, это шо типа кризис трех лет подкрался незаметно?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    снова ТА же распродажа на КОХЛС
    опять опоздала
    думаю, сдать Давида на 3 часа по пн и ср в мини-сад в Семицвет, но это монтессори, которую суют везде где только можно угнетает
    та там того Монтрессори, мне кажется, и нету... Ну будут они там сами играть с игрушками, а препод типа не вмешиваться,ну и шо тут такого... Сама думаю туда поводить.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    маякнула называецца... просили КРИЧАТЬ где скидоны... вот и кричу....
    ????????? можешь не туда... можешь вообще никуда или туда, куда хошь!
    Аняяя, надо было СМС слать

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Мне кажется что 150 гр. слабенький утеплитель.
    Мое имхо
    ну не знаю, вон в новой коллекции Ленне (то шо он теплющий вроде никто никогда не оспаривал)) 150 гр утеплителя...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Малому вполне хватает раздельника реймовского с флисовой поддевой.
    до - 5 ходил просто в термобелье, сейчас поддеву подстегнула. Малый теплый, вот только краги реймовские не пошли у нас. Не хочет одевать
    вот полностью аналогично. только с крагами))) и сейчас завязываю шарф шоб плотнее все прилегало к моське на ветру. Каждый раз ощупываю, спрашиваю, ре как в танке.

Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    всем привет.
    ездили в стоматологию-нифига это не флюс. списывают на обморожение, раз надцать уточнили, не падал ли мой ребёнок на щёку. сказали ещё в среду приехать, будет доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии, посмотрит нас.
    пиндец! Шо ж воно такое!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ирусь, если так истерит (в смысле о маме), то нужно сначала переждать этот период, а потом отдавать в сад.
    наш дома на голове стоит, а в садике каждый раз хвалят его "какой у вас спокойный и послушный малыш" )))))).
    та понятно, бум ждать) И к бабушке не знаю, может не поведу в эту пятницу как раньше... Просто интересно с какого оно началось и когда оно закончится!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Гоша начинает поплакивать с калитки в стоматлогию, по лестнице уже плачет вовсю. потом временно успокаивается в районе регистратуры ибо кофейный автомат, где я ему даю возможность купить за 50 коп стаканчик, сам процесс улыбает, дальше неся в руке стаканчик с минералкой, пьет на ходу и, хныча, ведет меня за руку в сторону лестницы и плача поднимается к кабинету стоматолога. если ждем, успокаивается и, прижавшись ко мне, ждет. только заходим в кабинет - рыдает до слов пока-пока.
    (((( блин, бедный зайчик((( Ну теперь хоть месяцок передохнете.
    нужна сковорода с антипригарным покрытием, и чтобы покрытие было нормуль, не царапающееся.
    в природе такое бывает (не по рекламе) а по-настоящему, исходя из опыта пользования?
    вот только думала спросить! А еще вычитала про керамические сковородки, может у кого-то есть? Как они вообще?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

вот только думала спросить! А еще вычитала про керамические сковородки, может у кого-то есть? Как они вообще?
    сдаю-у вигеллы есть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

свела баланс по заказам января, о, ужас! они переплюнули декабрьские. все! всьоооооо! работаем на отпуск хочу к морюююююююююююююю! к морююююююююююююююююююююююююююююю! к морююююююююююююююююююююююююю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    сдаю-у вигеллы есть)))
    ооо, буду ее седня мучать в аське))) всю ночь)))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni
    У меня тефаль уже года три сковорода и сотейник. Ножами не шкарябаю, но могу ложкой обычной возюкать, ттт, все гуд. Мелкая сеточка царапинрк есть, но приставать от этого не начало.
    Керамику хвалят, но она хрупкая, гадина.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня керамические сковородки, я от них в полном восторге, уже несколько. не пригорает, легко моется и вроде как керамика экологична. На счет не царапается - не знаю, пока не царапала, у меня пластиковые лопатки для сковородок.

и керамические кастрюли у меня кстати тоже есть, вроде не царапаются
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Таня Злю, я такой же комбез Тиму хотела на след. год.

Довольна как слон нашим ТСМ (Веронича, Веронича, как же я тебе за него благодарна ). В -10, при жутком ветре ребенок гуляет час и теплющий! Поддеваю только термофутболку Крейзи и термо колготы Мазеровские!
    А для ресторанов )))) купила на распродаже Тиму пуховик НМ. Меньше, чем за 100 грн - стиляжный парниша получился .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!!
    У нас к мамкости прибавилось желание засыпать только в нашей кровати...

опять опоздала
    Аняяя, надо было СМС слать

ну не знаю, вон в новой коллекции Ленне (то шо он теплющий вроде никто никогда не оспаривал)) 150 гр утеплителя...
    Мы постоянно засыпаем все вместе, Феликс лазит от одного к другому, через меня.... и так ... пока не рубанет

Нееее..... товарищи.... Вам не угодишь

Мы прекрасно обходимся одним комбезом Ленне (запасной ТСМ висит без дела в шкафу). Ну, как-то не нужен мне дополнительный.. Зачем? Вымазался - вытерла тряпочкой и сухой уже. И при +5 и при -15 ребенок чувствует себя в нем прекрасно! Ни жарко, ни холодно, удобно... Для меня это главное!
    Ну, для ресторанов наряд имеется))) На крейзи8 прикупила в красно-коричневой гамме - штаны, реглан с драконом и куртец)
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    сдаю-у вигеллы есть)))
    Вряд ли она сегодня нам отзывы о них напишет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    У меня тефаль уже года три сковорода и сотейник. Ножами не шкарябаю, но могу ложкой обычной возюкать, ттт, все гуд. Мелкая сеточка царапинрк есть, но приставать от этого не начало.
    Керамику хвалят, но она хрупкая, гадина.
    у моей Тефаль дно как-то выгнулось и она шатается противно на конфорке... правда ей года 4 не меньше, уже пристает. А есть Vesta какая-то тоже антипригарная, годовалая, супер пока)) Вот керамику хо, как раз чтоб дно точно не выгибалось.
    у меня керамические сковородки
    а какой фирмы?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Удивительно, я сижу в инете, а еще ж нет 23 часов))) Даша сделала подарок, спит еще)))))))

Анюта, это ж пипец! засыпания такие хочу обратно нормальный сон в кроватке(((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

я заказала 98-й.
    мне пофигу, чье это производство колимакон, говорили канада, качество хорошее, ну не ровня рейме конечно, но непромокаемый, непродуваемый, носится хорошо.

я сама чуть не плачу читая.... какой храбрый!!!

Сторінка 104 з 354 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті