Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 354 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Ой, ну и еще раз СПАСИБО за поздравления!!!!! Я щас лопну от всех этих приятностей

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вика, я вспомнила, тут у Лены заказывала букварь Бахтиной: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....16623&page=199 , может тебе пригодится!
    Девочки ,а кто-нибудь брал Математику Бахтиной от 2 до 5?
    Пасиб!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я твое сообщение клиенту покажу, когда он будет претензии предъявлять
    )))))))))))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как заставить себя работать?
    И меня, меня завставьте.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И меня, меня завставьте.
    подпись - класс, но анимашку ж тоже низя - мне лична админ сказал(((
    ты мне на кидстаффе не написала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мне наоборот коламбия нравится своим спорт-стилем, а комбезы типа рюшечки и рисуночки я не понимаю. у меня ж пацан, который в грязном снегу валяется, а не тот, которого я по ресторанам вожу.
    на счет утеплителя, как по мне самое оно. я меньше чем -5 одеваю Давиду под него флис комбез, до этого он у меня ходил в термофутболке и термоколготах.
    Дело в том, что у меня точно такой же комбез, только юношеский и розовый. я сча полукомбез ношу на носки, потому что если колготы одеть - то ну очень жарко.
    под куртку ношу или трикотажную кофту или тоненький свитерок - это если на долгие прогулки.

поэтому думаю, что и ребенка сильно одеваю...потому что если бы на меня напялили флис под такой комбинезон -я б упрела.

я сейчас другие варианты на зиму даже не рассматриваю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    подпись - класс, но анимашку ж тоже низя - мне лична админ сказал(((
    ты мне на кидстаффе не написала
    тю блин. И анимашку низзя. Просто ото девушко у меня подпись спиз позаимствовало, я ж не буду теперь, как дурак, с такой же. Итить его в качель. Ладно, буду шото думать исчо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Поддерживаю) у меня так и есть)
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Да-да, у нас коламбия как раз и идет от +5 до -5, а потом Войчик одеваем.
    ну вот - а то мне недавно сказали, что иметь два комбеза, то чуть ли не роскошь непозволительная, проигнорировав мои слова, что комбезы ж разные бывают и по цене одной новой реймы или дпд или войчика , если финансы поют романсы, то таки можно взять два хороших комбезика б/у если поискать или же вон ту же коламбию за 40$ + кико какой нибудь китайский на морозы. Ну где то так

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне наоборот коламбия нравится своим спорт-стилем, а комбезы типа рюшечки и рисуночки я не понимаю. у меня ж пацан, который в грязном снегу валяется, а не тот, которого я по ресторанам вожу.
    на счет утеплителя, как по мне самое оно. я меньше чем -5 одеваю Давиду под него флис комбез, до этого он у меня ходил в термофутболке и термоколготах.
    Дело в том, что у меня точно такой же комбез, только юношеский и розовый. я сча полукомбез ношу на носки, потому что если колготы одеть - то ну очень жарко.
    под куртку ношу или трикотажную кофту или тоненький свитерок - это если на долгие прогулки.

поэтому думаю, что и ребенка сильно одеваю...потому что если бы на меня напялили флис под такой комбинезон -я б упрела.

я сейчас другие варианты на зиму даже не рассматриваю.
    И мне коламбия по стилю нравится. Я за минимализм в эстетике. Только отзывы о ней противоречивые. Одни говорят, что жарко, а другие - что холодно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

благодаря черной гуаши я теперь знаю, что негритенком мой сын был бы премилейшим!

Дописів
    79 633

Типово

И мне коламбия по стилю нравится. Я за минимализм в эстетике. Только отзывы о ней противоречивые. Одни говорят, что жарко, а другие - что холодно.
    Нат, ну это ж не значит, что ты будешь в лыжном костюме по улицам города постоянно ходить?)))))))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девчата - бухгалтера, проконсультируйте по налогообложению СПД?
    Что именно тебя интересует?на какой сис-ме работаете?

благодаря черной гуаши я теперь знаю, что негритенком мой сын был бы премилейшим!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Малому вполне хватает раздельника реймовского с флисовой поддевой.
    до - 5 ходил просто в термобелье, сейчас поддеву подстегнула. Малый теплый, вот только краги реймовские не пошли у нас. Не хочет одевать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Только отзывы о ней противоречивые. Одни говорят, что жарко, а другие - что холодно.
    ну это скорее зависит от мерзлости ребенка. думаю, по этому такие отзывы. нашему папе бы не подошла. он сча ходит в свитере и дутой жилетке, потому что в пуховике или лыжной куртке ему капец как жарко...не понятно, зачем ваще покупала.

Дописів
    79 633

Типово

Малому вполне хватает раздельника реймовского с флисовой поддевой.
    до - 5 ходил просто в термобелье, сейчас поддеву подстегнула. Малый теплый, вот только краги реймовские не пошли у нас. Не хочет одевать
    я, постоянно, вижу в таком же как у наших комбезике ребенка в коляске, он кажется еще не ходит даже... Все время думаю - нафиха ему в коляске та мембрана ваще )))
    У нас тоже краги лежат не разу не одетые - обычные шерстяные варежки носит под Рейму и у ДПД там прямо уже пришитые к комбезу варьки теплющие

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нат, ну это ж не значит, что ты будешь в лыжном костюме по улицам города постоянно ходить?)))))))))
    Ну мне вот коламбия очень нравится для мальчиков. Я ж не о себе говорю. Я сама вообще против комбезов и пуховиков, мне нравятся только пальто и шубы. Пока я не поправилась, я вообще носила только платья и юбки, даже в мороз не надевала брюки. Теплые колготы, длинная теплая юбка и шуба, потому что мне не нравится спортивный стиль.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

)))))))))))
    девушки, вы готовы ко дню св.валентина или там еще к чему-нить, 23 февраля, например))))))))
    пришла реклама на почту: Пикантные развлечения в день святого Валентина! Взрослый аналог игры "Твистер" - Простынь-камасутра

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    )))))))))))
    девушки, вы готовы ко дню св.валентина или там еще к чему-нить, 23 февраля, например))))))))
    пришла реклама на почту: Пикантные развлечения в день святого Валентина! Взрослый аналог игры "Твистер" - Простынь-камасутра
    Какая прелесть
    Кстати, кто-что будет на 14 и 23 дарить? У меня после НГ и ДР окончательно фантазия закончилась

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    маякнула называецца... просили КРИЧАТЬ где скидоны... вот и кричу....
    ????????? можешь не туда... можешь вообще никуда или туда, куда хошь!
    спасибочки за оперативность! надеюсь, что купилось))))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девы! Не застваляйте себя! Пусть сегодня будет день отдыха! Я вот на работе, но не работаю ушла в Колс
    а я сегодня поубирала, вот еще полы осталось помыть. я полумолодец пока)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

эм, я сча хожу постоянно, и гуляю зимой всегда в нем.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

дома не кормит (только картоха и вчерашний хлеб), рюши не покупает, в ресторан не водитшо ты за мать?
    Натакоф, размер решетки-да диаметр сетки , которая после ножа ставится 4,5-5 см подойдет отлично

Сторінка 102 з 354 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті