| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне наоборот коламбия нравится своим спорт-стилем, а комбезы типа рюшечки и рисуночки я не понимаю. у меня ж пацан, который в грязном снегу валяется, а не тот, которого я по ресторанам вожу.
на счет утеплителя, как по мне самое оно. я меньше чем -5 одеваю Давиду под него флис комбез, до этого он у меня ходил в термофутболке и термоколготах.
Дело в том, что у меня точно такой же комбез, только юношеский и розовый. я сча полукомбез ношу на носки, потому что если колготы одеть - то ну очень жарко.
под куртку ношу или трикотажную кофту или тоненький свитерок - это если на долгие прогулки.
поэтому думаю, что и ребенка сильно одеваю...потому что если бы на меня напялили флис под такой комбинезон -я б упрела.
я сейчас другие варианты на зиму даже не рассматриваю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну вот - а то мне недавно сказали, что иметь два комбеза, то чуть ли не роскошь непозволительная, проигнорировав мои слова, что комбезы ж разные бывают и по цене одной новой реймы или дпд или войчика , если финансы поют романсы, то таки можно взять два хороших комбезика б/у если поискать или же вон ту же коламбию за 40$ + кико какой нибудь китайский на морозы. Ну где то так
благодаря черной гуаши я теперь знаю, что негритенком мой сын был бы премилейшим!
Малому вполне хватает раздельника реймовского с флисовой поддевой.
до - 5 ходил просто в термобелье, сейчас поддеву подстегнула. Малый теплый, вот только краги реймовские не пошли у нас. Не хочет одевать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я, постоянно, вижу в таком же как у наших комбезике ребенка в коляске, он кажется еще не ходит даже... Все время думаю - нафиха ему в коляске та мембрана ваще )))
У нас тоже краги лежат не разу не одетые - обычные шерстяные варежки носит под Рейму и у ДПД там прямо уже пришитые к комбезу варьки теплющие
Ну мне вот коламбия очень нравится для мальчиков. Я ж не о себе говорю. Я сама вообще против комбезов и пуховиков, мне нравятся только пальто и шубы. Пока я не поправилась, я вообще носила только платья и юбки, даже в мороз не надевала брюки. Теплые колготы, длинная теплая юбка и шуба, потому что мне не нравится спортивный стиль.
)))))))))))
девушки, вы готовы ко дню св.валентина или там еще к чему-нить, 23 февраля, например))))))))
пришла реклама на почту: Пикантные развлечения в день святого Валентина! Взрослый аналог игры "Твистер" - Простынь-камасутра![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks