Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 354 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Рикуся выгуливала-с своего вороного коня к гаражу, где его ждал компрессорный доппппинг для поднятия прыгучести, заодно и поскакала, пока такая же участь ждала мячи и другие прыгуны)))))
    Гарненечка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Всем привет.
    Вика уже две недели ночью спит отдельно в детской в своей кроватке ( до этого с нами). Муж высыпается просто отлично, а я вот нет. Просто Вика периодически 2-3 раза за ночь зовет меня, и не просто зовет, а просыпается и кричит " Мама" пока я не прийду и не лягу рядом с ней, и она сразу же засыпает, а я потом бегу к мужу и так каждую ночь кочую между двумя кроватками. Думаю, может ей начать объяснять, что мама должна спать отдельно, боюсь как бы она не отказалась тогда пасть в детской и вернулась к нам.
    Что делать? Кто с подобным сталкивался?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Рикуся выгуливала-с своего вороного коня к гаражу, где его ждал компрессорный доппппинг для поднятия прыгучести, заодно и поскакала, пока такая же участь ждала мячи и другие прыгуны)))))
    Красивая наездница.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всем привет.
    Вика уже две недели ночью спит отдельно в детской в своей кроватке ( до этого с нами). Муж высыпается просто отлично, а я вот нет. Просто Вика периодически 2-3 раза за ночь зовет меня, и не просто зовет, а просыпается и кричит " Мама" пока я не прийду и не лягу рядом с ней, и она сразу же засыпает, а я потом бегу к мужу и так каждую ночь кочую между двумя кроватками. Думаю, может ей начать объяснять, что мама должна спать отдельно, боюсь как бы она не отказалась тогда пасть в детской и вернулась к нам.
    Что делать? Кто с подобным сталкивался?
    Жень, а у вас разные комнаты? есть возможность пока поставить кровать рядом с вашей близко к твоему спальному месту, чтобы ты тут же ей, если что давала знать, что мама рядышком и всё хорошо.
    моя тоже бывает ночью мамкает, но я уже не встаю, ей достаточно меня услышать, что я отозвалась, грю ей, что еще ночь, ещё все аа-а, спи, будет утро, вот тогда и увидимся

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Жень, а у вас разные комнаты? есть возможность пока поставить кровать рядом с вашей близко к твоему спальному месту, чтобы ты тут же ей, если что давала знать, что мама рядышком и всё хорошо.
    моя тоже бывает ночью мамкает, но я уже не встаю, ей достаточно меня услышать, что я отозвалась, грю ей, что еще ночь, ещё все аа-а, спи, будет утро, вот тогда и увидимся
    а личная жизнь? я пытаюсь отселить в другую комнату, потому что .. ну потому.
    и зачем тогда ставить ее кровать рядом со своей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Вероника, как раз и сделали ей полноценную детскую комнату отдельную. Возвращать ее к нам не хочу да и не поместится ее новая кроватка в нашу спальню, а детскую что стояла впритык к нашей кровати уже разобрали ( столько места стало в спальне - мы с мужем не нарадуемся).
    Мы просто начали с дневного сна в детской, а потом пошли как-то на ночь в нашу постельку, а она берет меня за руку и ведет в детскую. Ей нравится там спать, к нам в спальню даже не заходит сейчас, только папу будить и по кровати попрыгать, да и в шкафу моем порыться и зеркалу язык показать. А места для сна у нее только детская. Но засыпает со мной в обнимку. Говорить с ней ночью не катит, ей нужно обязательно меня за грудь обнять и моментально засыпает. Не кормлю с мая, а держимся до сих.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Вигеллочку с днюшечкой, будь всегда такой же юной, энергичной, озорной мамуськой))
    девчушки на фотках таки гарнюньчики)))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а вдруг еще спит эта полуночница...

матри кто пришел....

Викуль с Днем Рождения!!оставайся такой же веселой, солнечной и клясивой))Пусть муж носит на руках а доченька только радует

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну у всех же разые ситуации с личной жизнью
    вон Натали недавно обсуждала вариант кровати именно для сна, а не для чего-то другого

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Вероника, как раз и сделали ей полноценную детскую комнату отдельную. Возвращать ее к нам не хочу да и не поместится ее новая кроватка в нашу спальню, а детскую что стояла впритык к нашей кровати уже разобрали ( столько места стало в спальне - мы с мужем не нарадуемся).
    Мы просто начали с дневного сна в детской, а потом пошли как-то на ночь в нашу постельку, а она берет меня за руку и ведет в детскую. Ей нравится там спать, к нам в спальню даже не заходит сейчас, только папу будить и по кровати попрыгать, да и в шкафу моем порыться и зеркалу язык показать. А места для сна у нее только детская. Но засыпает со мной в обнимку. Говорить с ней ночью не катит, ей нужно обязательно меня за грудь обнять и моментально засыпает. Не кормлю с мая, а держимся до сих.
    если бы мне пришлось так отселять, то, скорее всего отселила бы сначала её в её старой кровати, чтобы не сильно нарушать "привычность" вещей
    (мы так племянницу из спальни взрослой выселили, там тоже не могли справиться с постоянной необходимостью присутствия мамы, маме приходилось сидя спать у кровати, когда сразу переселили в новую комнату и новую кровать. когда вернули прежнюю кровать сначала, чтобы хоть что-то в новой комнате было связано с мамой и безопасным по мнению дитя сном), тогда стало через раз спокойнее, потому заменили и кровать. на готове держали вариант с новой кроватью в спальне родителей, чотобы после с кроватью и переехать - но он не понадобился
    насчёт говорить ночью: у нас лично было тоже только "мама-мама", но вскоре, чтобы научить самой спать и чувствовать себя не одиноко при этом, на её оклики сталл отзываться по моей просьбе муж, он подходил, гладил, говорил, что надо тихонечко, т.к. мама спит, надо маме дать поспать
    в общем, процесс этот по приучению к самостоятельному спокойному сну был мобилен то так, то иначе, целью поставила для себя -чтобы доча доверяла и понимала, что вокруг всё так же, как и прежде, и спать самой так же безопасно, как и с мамой. теперь, если ночью и зовёт, ей по сути всё-равно, кто откликнется, лишь бы знать, что всё ок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А у мну вообще нет второй комнаты, поэтому я в раздумьях, а нужна ли вообще ему кровать. Может пусть с нами и дальше спит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

насчёт говорить ночью: у нас лично было тоже только "мама-мама", но вскоре, чтобы научить самой спать и чувствовать себя не одиноко при этом, на её оклики сталл отзываться по моей просьбе муж, он подходил, гладил, говорил, что надо тихонечко, т.к. мама спит, надо маме дать поспать
    в общем, процесс этот по приучению к самостоятельному спокойному сну был мобилен то так, то иначе, целью поставила для себя -чтобы доча доверяла и понимала, что вокруг всё так же, как и прежде, и спать самой так же безопасно, как и с мамой. теперь, если ночью и зовёт, ей по сути всё-равно, кто откликнется, лишь бы знать, что всё ок
    Вероника, так будем пробовать. Просто муж не хочет каждый раз вставать, считает что она просто покричит и уснет. Я так пробовала, кричит по несколько минут и больше просыпается. Буду сама разговаривать.
    Но даже с беготней между комнатами мне легче, раньше хуже высыпалась. Просто я так с кем-то одним, а раньше там папа спит, тут Вика, а я посредине. А сейчас одного так точно двигаю. И еще с мужем балдеем от того, что спим одни, что никто по нам не ползает, что кровать только наша, даже забыли как было раньше до рождения дочки.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у мну вообще нет второй комнаты, поэтому я в раздумьях, а нужна ли вообще ему кровать. Может пусть с нами и дальше спит.
    у меня есть вторая комната, но отселить ее туда периодически не получается )))
    а спать с ней постоянно - просто нереально, она пинается, лягается, со всей дури падает мне на мягкие и не очень мягкие части тела.....

Дописів
    4 626

Типово

ДОРОГИЕ МОИ!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ТАК ПРИЯТНО, ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ КЛАССНОЕ! Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

снова ТА же распродажа на КОХЛС

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    снова ТА же распродажа на КОХЛС
    мненичоненадомненичоненадомненичоненадо
    янепойдусмотретьянепойдусмотретьянепойдусмотреть
    ))))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

седня достала обогреватель включила первый раз за несколько лет

Дописів
    79 633

Типово

Вигелла , дорогуша, с бездничком тебя!!!
    Всего всего самого тепленького!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девы! Шара на КОХЛС!!!!!!!! Все сюда

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Викуля(вигелла) Поздравляю с Днем Рождения !!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мненичоненадомненичоненадомненичоненадо
    янепойдусмотретьянепойдусмотретьянепойдусмотреть
    ))))))))))))))
    я себе уже только глаз радую

Сторінка 100 з 354 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті