| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Вика уже две недели ночью спит отдельно в детской в своей кроватке ( до этого с нами). Муж высыпается просто отлично, а я вот нет. Просто Вика периодически 2-3 раза за ночь зовет меня, и не просто зовет, а просыпается и кричит " Мама" пока я не прийду и не лягу рядом с ней, и она сразу же засыпает, а я потом бегу к мужу и так каждую ночь кочую между двумя кроватками. Думаю, может ей начать объяснять, что мама должна спать отдельно, боюсь как бы она не отказалась тогда пасть в детской и вернулась к нам.
Что делать? Кто с подобным сталкивался?
Жень, а у вас разные комнаты? есть возможность пока поставить кровать рядом с вашей близко к твоему спальному месту, чтобы ты тут же ей, если что давала знать, что мама рядышком и всё хорошо.
моя тоже бывает ночью мамкает, но я уже не встаю, ей достаточно меня услышать, что я отозвалась, грю ей, что еще ночь, ещё все аа-а, спи, будет утро, вот тогда и увидимся![]()
Вероника, как раз и сделали ей полноценную детскую комнату отдельную. Возвращать ее к нам не хочу да и не поместится ее новая кроватка в нашу спальню, а детскую что стояла впритык к нашей кровати уже разобрали ( столько места стало в спальне - мы с мужем не нарадуемся).
Мы просто начали с дневного сна в детской, а потом пошли как-то на ночь в нашу постельку, а она берет меня за руку и ведет в детскую. Ей нравится там спать, к нам в спальню даже не заходит сейчас, только папу будить и по кровати попрыгать, да и в шкафу моем порыться и зеркалу язык показать. А места для сна у нее только детская. Но засыпает со мной в обнимку. Говорить с ней ночью не катит, ей нужно обязательно меня за грудь обнять и моментально засыпает. Не кормлю с мая, а держимся до сих.
Вигеллочку с днюшечкой, будь всегда такой же юной, энергичной, озорной мамуськой))
девчушки на фотках таки гарнюньчики)))))))))))
ну у всех же разые ситуации с личной жизнью
вон Натали недавно обсуждала вариант кровати именно для сна, а не для чего-то другого
если бы мне пришлось так отселять, то, скорее всего отселила бы сначала её в её старой кровати, чтобы не сильно нарушать "привычность" вещей
(мы так племянницу из спальни взрослой выселили, там тоже не могли справиться с постоянной необходимостью присутствия мамы, маме приходилось сидя спать у кровати, когда сразу переселили в новую комнату и новую кровать. когда вернули прежнюю кровать сначала, чтобы хоть что-то в новой комнате было связано с мамой и безопасным по мнению дитя сном), тогда стало через раз спокойнее, потому заменили и кровать. на готове держали вариант с новой кроватью в спальне родителей, чотобы после с кроватью и переехать - но он не понадобился
насчёт говорить ночью: у нас лично было тоже только "мама-мама", но вскоре, чтобы научить самой спать и чувствовать себя не одиноко при этом, на её оклики сталл отзываться по моей просьбе муж, он подходил, гладил, говорил, что надо тихонечко, т.к. мама спит, надо маме дать поспать
в общем, процесс этот по приучению к самостоятельному спокойному сну был мобилен то так, то иначе, целью поставила для себя -чтобы доча доверяла и понимала, что вокруг всё так же, как и прежде, и спать самой так же безопасно, как и с мамой. теперь, если ночью и зовёт, ей по сути всё-равно, кто откликнется, лишь бы знать, что всё ок
Вероника, так будем пробовать. Просто муж не хочет каждый раз вставать, считает что она просто покричит и уснет. Я так пробовала, кричит по несколько минут и больше просыпается. Буду сама разговаривать.
Но даже с беготней между комнатами мне легче, раньше хуже высыпалась. Просто я так с кем-то одним, а раньше там папа спит, тут Вика, а я посредине. А сейчас одного так точно двигаю. И еще с мужем балдеем от того, что спим одни, что никто по нам не ползает, что кровать только наша, даже забыли как было раньше до рождения дочки.
седня достала обогреватель включила первый раз за несколько лет
Вигелла , дорогуша, с бездничком тебя!!!
Всего всего самого тепленького!!!
Девы! Шара на КОХЛС!!!!!!!! Все сюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks