| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
я ниче не буду дарить, у меня муж всю зарплату забирает, денег у меня нет))
да и как-то у нас не принято типа, дарим на нг и др, на другие праздники обычно нет, но наэти дарим обычно крупные подарки.
в марте у мужа др, купим ему дорогущие бутсы с какой-то штукой, которая считает, сколько он пробегал.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем привет.
ездили в стоматологию-нифига это не флюс. списывают на обморожение, раз надцать уточнили, не падал ли мой ребёнок на щёку. сказали ещё в среду приехать, будет доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии, посмотрит нас.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
как же ясреди таких изысканых эстетов
умудрилась заказать на след. сезон комбез с рисунком а-ля крашенным забором ударенным еще и в фигурную дырочку заборчик то был ...
п.с. первый слева.
в этом сезоне пока тепло было ходили в прошлогодней рейме (80-ка), ща в колимаконе. очень теплый.
эх, ходили мы снова к стоматологу, поплакали, покричали, две пломбы сделали, с одной, оказалось, если б не поторопились, уже б пульпит был через неск. недель, теперь месяц перерыва и будем еще работать над центральными резцами.
зависит от фирмы-изготовителя, многие предполагают размер комбинезона с учетом роста ребенка, например, 92+6 см, а другие предполагают, то разме 92, это 86-92 см рост у ребенка,
по своему опыту скажу, что год назад в это же время у моего сына был рост 81-82, мы ходили в комбинезоне 80+6 с хорошим запасом, но не критичным и не доставляющим неудобство, в начале этого сезона рост 86 см был, отлично сидел комбез, но уже к середине сезона уже по росту маловат, поэтому сейчас ходим в размере 86-92.
думаю, что 98 вашему ребенку будет великоват. но это лишь имхо. дети растут по-разному.
Для начала смотрим таблицу: http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
Если сейчас в 1,8 года рост 83
, то следующей зимой когда вам будет 2,8 рост будет где то 96
Ну и дальше определитесь с брендом комбеза.
Если Рейму - я б взяла 92 куртку - 98 штанцы
Ленне - 98
ДПД - 30 месяцев
ну и так далее
Мариш, истрия обо мне неск. дней назад:
просыпаюсь... открыть рот трудно 9перед эти сын простыл, не простыл, фиг его знает, он в соплях и подкашливает)
в общем, опухла десна вверху снаружи и внутри, примерно вширь на 4-6 зубов
не стоматит точно, не еще что-то там...
кароч, траумель мазюкала и втирала посильнее - потекла кровь((((((
траумель в таблетках рассасывала
два дня - прошло
после першило горло и покашливание
в общем, то була инфекция, я так поняла, но я её на корню того...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks