| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в морозы худеть категорически нельзя, об этом даже МЧС-ники по телеку предупреждали.
Ирусь, если так истерит (в смысле о маме), то нужно сначала переждать этот период, а потом отдавать в сад.
наш дома на голове стоит, а в садике каждый раз хвалят его "какой у вас спокойный и послушный малыш")))))).
Вигеллу и здесь поздравляю с Днем Варенья! Пусть тебя преследует удача.
Тошкин Кирюшка, Ленкина Кристюша, Юлианкина Софи, Наталин Эндрю, Леночкин Гошенька, Вигеллы Нася, Надина Лиза, Яночкина Сашуля (ох, эти глаза...) - просто красавцы!Если кого забыла - сорри, куда-то все цитаты делись.
Викулю с днем рождения!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем доброе утро!
Виктория, с днём рождения! счастья во всём и всегда!
Парад невест - шикарный! сижу-любуюсь!
Чудя, спасибки.
Присоединяюсь к сказанному. А то я полюбовалась, а откоментить не успела.
Тошкин Кирюшка, Юлианкина Софи, Леночкин Гошенька, Надина Лиза, Яночкина Сашуля - все красотульки и красотуны!!!
С Добрым утром!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ, СТИЛЬНУЮ, УМНУЮ, ОБАЯТЕЛЬНУЮ ВИКУ-ВИГЕЛЛУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
пипес, на улице колотун, что я туда не пойду. у сына сопли и кашель. шозана?
приветик, девочки!
мельком пробежалась по темке: Гоша -супер юзер! а девочки наши все красавишны!!!!!!!!!!!!!!
Вигеллу с днюшкой! будь хорошенькой и миленькой врединой, на радость мужу и доченьке!
ЛенчикС, ты так гарно рассказываешь об отдыхе не тут.... Даринка вечно со своими путёвками и турами и мечтами))))))))))
........а я зануда....
несколько дней с мужем как раз на тему путешествий не можем поразумитыся((((((
поссорились не на шутку из-за разности взглядов:
ему надо путешествовать
а мне надо достроить, наконец-то, дом, хоть как-то привести все до ладу. я уже просто скоро свихнусь от строительной пылюки и неорганизованности пространства
не нужны мне никакие путешествия пока всё в доме не так, хотя бы по минимальным моим меркам
муж грит, что жизнь вся так пройдёт..........
кароч, гыдко, оттого, что вопрос неожиданно стал больным за много лет, ну конкретно расходимся во мнениях
так, чтобы позволить себе уехать на пару-тройку недель и приехать в дом под ключ - я бы с удовольствием попутешествовала и подольше - но... мы не можем себе этого позволить.
блин, дошло уже до: сиди дома, строй\ремонтируй, а я поехал - бредятина.
поплакалась, кароч
не могу я пересмотреть свои взгляды, ну не могу((((((((((((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks