Яна,Саша красотка!
Ага любим вот думаю краги посмотреть именно,у нас все варежки тканевые!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна,Саша красотка!
Ага любим вот думаю краги посмотреть именно,у нас все варежки тканевые!
спасибо девочки за комплименты моей козюльки)
На ночь такой показ - деток, такие все милашки!!! А у нас ни одной фотки на (в) снегу нету, в таких спешках вываливаемся на улицу, что и не вспомню про него.
NadinLy, мы тоже иногда на той площадке гуляем.))
LenkO, сочувствую.( ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
там есть кнопочка "в корзину" http://catapulta.dp.ua/product/uchim...ochki-a11825ru, нажимаешь ее, потом в левом верхнем углу нажимаешь "рассчитаться", заполняешь формы и нажимаешь "отправить заказ", тебе перезвонить должны.
Прекрасную девушку и замечательную мамульку Вигеллу поздравляем с днем рождения!!!!Викуля, Желаем тебе море любви от твоих роднулек, крепкого здоровья и нервов, хорошего настроения и всего-всего-всего, что ты захочешь!!!!УРААААА!!!!
Dewochka123, LenkO, PONNI, Муркоша девочки спасибо вам огромное, очень приятно!!!!!!!![]()
С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям очаровательной Викули с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Яночка, Сашуля красоточка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Буся, Маришенька, пусть Лисочке будет завтра все ХОРОШО!!!
Так, это шо за решетка? тот кружок с дырочками, который возле ножа?
LenkO,Леночка, Кристюша - красотулька-милашечка такая! Все еще успеете!!!
Да уж, точно что "парад невест"! Сашуля Яновна - обаяшка! Зимняя Лиз - прелесть!
Очень сильно присоединяюсь!!!
Девочкм-малыши такие красотки))) и красавцы))
Вигеллла-с днем рождения)
Всем не болеть))
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Про сад, вы меня немного успокоили, но все равно переживаю так((( Будут там ее щимить, делай то, делай это, а она у меня така барышня, что все через уговоры, через "ну еще один разок" и попробуй прикрикни, сразу в слезы, не хочу чтоб на нее там орали(((
Сейчас еще такая мамина стала, вчера к бабушке отвели на полдня, она там еле уснула, орала к маме хотела, потом проснулась через 40 мин и опять истерит, мама-мама
у нас Букваренок, тоже называет буквы, но Даша после Бахтиной за ним повторяет только звуки, как мы раньше выучили.
заюшке скорейшего выздоровления!
шо за кляуза?)) И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Держись, все будет хо-ро-шо! а до этого какие причины были, что аж три раза
у нас Рейма краги малышковые, хоть и цена у них нихохо, но и носим уже два года,
я очень довольная, ручки даже прохладные никада не были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks