| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедна Лисонька, пусть эта гадость скорее пройдет.
А мы только с Дня рождения в Аисте приехали)) Малый подружился с крокодилом Геной и чебурашкой.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик!!!
Бедная Лисонька(пусть поскорее пройдет єта бякость
((
спасибо, девочки, за пожелания выздоровления.
Леночка, мы хотим прямо к 8-ми утра туда подъехать.
Её то вроде не беспокоит, пока не дотрагиваешься. Но само ж не пройдёт (
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
Я сегодня в центр моталась, заоднои в Интертоп заглянула - там скидон 70%... Экко и Джеокс демисезонные зажлобила брать. Купила малому на весну ботинки Swissies с гротексом за 187грн)))) не зря съездила))))
По поводу Катапульты... бесплатная доставка там при сумме заказа более 200грн. Ааа.. и букварик Бахтиной жеж прикупили) Мне оооочень нравится, а вот Фельки хватает на 4 страницы (буквы).. ну, и это прогресс, а то последнее время вообще охладел к чтению книг.... так я ему наизусть рассказываю, пока в машинки играем)
Ааафигелаот буйной фантазии авторов... король стал девочкой, про осли ка вообще - шедевр... ппц
Спасибо![]()
Ааа! Классяка! А сосредоточенность на действии КАКАЯ! Такое впечатление, что он с пеленок умеет за ноутбуком шарится
Соня очаровашка!
фастайся как высохнет!
Спасибо!
Бахтиной букварь мне очень понравился, плюсуюсь к Барто и Маршаку.
Кстати... заказала на Катапульте в добавок к букварям еще и карточки "Учимся, играя: Мамы и детёныши" и "Цвета" Прикольная штуковина, там 7 вариантов игр с этими карточками, да и цена смешная - 7,50грн
Моя ж ты лапуся! Какая заботливая девочка растет!!!
((( Лисочке выздоровления!!!
Класс! Мне их днюхи ооочень хвалила коллега, сама не была, вернее так и не дошла к ним... Собиралась еще беременной походить, но заработалась до сроков, когда уже нужен был экспрес-метод![]()
отчитуюсь.насадка колбасная подошла.диаметр решетки 5 см
как худеть в мороз, когда постоянно хочется горяченького чайка-кофеечка с печеньками(((
LenkO, ой какие вы хорошенькие!![]()
Ленчик, Кристи-такая милашка!
Януся, покажи уже Сашеньку, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks