конечно не много))Родне несколько раз показали и все.Но я считаю, если уж и записывать диск, то он должен быть с комментариями, а не абра кадабра))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
конечно не много))Родне несколько раз показали и все.Но я считаю, если уж и записывать диск, то он должен быть с комментариями, а не абра кадабра))
это ж 350 когда было.
сейчас в генезисе у него первое узи 850, последующие 1050
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Узи в Запорожье 350 грн, и мы к нему ехали как к специалисту, а не кино снимать (если бы было без диска/фоток все-равно бы к нему поехали), тот факт, что в эту стоимость еще и диск с комментами вошел рассматриваю как бонус, а не как цель визита.
Кстати, пол на 12 неделе предпложил на 60 % и ... не угадал)) По крайней мере на 21 нед, сказал другой пол, но и этот вопрос был второстепенным, главное что исключил возможные "каки".
И я вообще диск со второго узи где-то посеяла...
Девочки, всем привет! Я все по поводу 9-ки... Конечно, везде есть врачи самые разные. Но я что-то уже боюсь этой 9-ки. Вот опять не повезло: Генетик Герасимчук рассказывает про плохую энергетику будущей маме и про ее эгоистичность, а потом назначает "магне б6" попить... Это чтоб эгоизм прошел?Да еще по 40 грн. просит ей сдать. .. В стационаре на первом этаже ни одного помытого туалета, тонус матки никто не проверяет, хотя деньги исправно берут... Поэтому на второе УЗИ ходили к Лайло на Рыбинскую. Заплатили, конечно, 850 грн... Все-таки оно того стоит! Я точно не знаю, какое оборудование в 9-ке и у Лайло, но на внешний вид отличается. Мы всей семьей все видели на большом экране на стене и запись полную нам дали на диске, пол сказал сразу и крупно даже показал по моей просьбе - все хорошо видно. Лайло - просто душка, я его обожаю!
а Лайло помоему на Космичке тоже принимает, тоже неплохое там оборудование, но дешевле.И у Николаева в Запорожье оборудование супер и спец он хороший 350 грн прием.
Генетик в 9-ке это ваще отдельная тема! Мне тоже травила про эгоистичность и т.д. и т.п., но это цветочки по сравнению с тем, что она другим девченкам говорила! Я ей 40 грн не платила, так она мне в карточку ничего и не написала (сказала потом напишет, как всех пациенток примет, и в регистратуру карту отдаст), так что я к ней как-будто и не ходила! Вот вредительство, так я не должна ей платить, эта не частная клиника, я и так что бы встать на учет там платила.
А в стационаре да, меня тоже прикололо, обход в кабинете у врача! Вообще-то врач идет по палатам щупает животики, а не в устном порядке "осмотр"
В связи с мед.реформой и перетрубациями в ЖК на Космической мой нынешний врач Рудь теперь принимает в поликлинике на Шевченко, интересуют отзывы о ней?
Могу внести свою лепту хороших отзывов о Брагиной М.В. (ЖК на Жуковского, наблюдалась 3-4 года, очень приятный и грамотный врач), Банахевиче Р.М. и Акимовой К.Б. (9-ка, договаривалась о КС, очень понравилось отношение в процессе пребывания в роддоме, у Романа Михайловича - золотые руки, хирург от Бога), Иванченко Н.М. (наблюдалась у нее 5 лет в ЖК на Космичке, планировала беременность, она же ее вела, нашли "контакт"), еще на Космичке была на приеме у Подрез Е.В. (на время отпуска участкового врача попала к ней, впечатления позитивные, проблему решили быстро по назначенному курсу, препараты назначались дорогие, но эффективные и современные), Мурашевой Е.Н. (МСЧ-56, ургентная операция, умничка она!)
Мурашева Елена Новомировна - отличный врач!
Дамы! Что вы можете сказать о 6-й горполиклинике, что на Батумской, а в частности о Подгорной Татьяне Борисовне...
Девочки подскажите пожалуйста а никто не встречал Спадобец Галину Павловну,раньше принимала на Фрунзенском,потом ушла в декрет,очень приятная и внимательная,хотелось бы отыскать если вернулась к работе
У Носинской.
У нас тоже много чего розового накуплено было
Больше всего офигел муж и тёщенька
У меня было внеплановое КС, муж ждал в соседней палате. Ессно, ему на грудь младенчика принесли и положили в памперсе и розовых носочкахЛежит он с лялей, лежит - доця, доця... Врач через несколько минут зашёл - какая доця
Пацан у Вас
Мама моя вообще долго думала, что зятёчечек её разгрывает, когда по телефону сказал, что внучёк родился. Отакое бывает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks