Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 247 з 326 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    176

Типово

конечно не много))Родне несколько раз показали и все.Но я считаю, если уж и записывать диск, то он должен быть с комментариями, а не абра кадабра))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    конечно не много))Родне несколько раз показали и все.Но я считаю, если уж и записывать диск, то он должен быть с комментариями, а не абра кадабра))
    Ну да, комментарии должны быть. Но я вообще ничего не записывала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

самое интересное, что он пол ребенка уже в 12 недель говорит на 60 % и у меня и моих знакомых всегда подтверждался в 21 неделю))
    у Пробачай аналогично! А к Николаеву ехать в Запорожье ради диска для меня не представляет смысла, а здесь идти к нему за 1000грн многовато.... ИМХО

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Да, явно УЗИ имелось ввиду
    Я тоже делала в 9-ке запись УЗИ беременности на видео, но это совершенно не то трёхмерное видео, которое можно увидеть в фильме "Жизнь до рождения".
    Или в Вашем докторе это трёхмерное изображение?
    ИМХО, но видео- это выброшенные деньги, т.к. без коммента врача (которого нет на диске), мало что можно понять.
    Жалко, что не записалась слова врача "А вот это мы видим половые губы...."
    Вообще у меня мальчик родился Но по всем уЗИ была девочка
    О, знакомая фраза "А вот это мы видим половые губы....", я это тоже каждое УЗИ слышу, тоже в 9-ке делала, надеюсь что у меня не будет как у вас, а то все вещички уже для девочки куплены и с мужем почти деремся из-за имени. А вы у кого делали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я не считаю, что 350 грн такие большие деньги!Так действительно диск можно смотреть потом с родней и не гадать что же это такое))
    это ж 350 когда было.
    сейчас в генезисе у него первое узи 850, последующие 1050
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Сейчас у него 350 грн только в Запорожье

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так за такую стоимость он и срифмовать и спеть все это мог бы.....
    Узи в Запорожье 350 грн, и мы к нему ехали как к специалисту, а не кино снимать (если бы было без диска/фоток все-равно бы к нему поехали), тот факт, что в эту стоимость еще и диск с комментами вошел рассматриваю как бонус, а не как цель визита.

Кстати, пол на 12 неделе предпложил на 60 % и ... не угадал)) По крайней мере на 21 нед, сказал другой пол, но и этот вопрос был второстепенным, главное что исключил возможные "каки".

И я вообще диск со второго узи где-то посеяла...

Дописів
    341

Типово Сорока

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Пишу в личу.............
    Добрый день подскажите плиз контакты Сороки,его расценки,и можно ли у него сделать узи,очень нужна его инфа срочно,заранее благодарна

Дописів
    6

Типово

Девочки, всем привет! Я все по поводу 9-ки... Конечно, везде есть врачи самые разные. Но я что-то уже боюсь этой 9-ки. Вот опять не повезло: Генетик Герасимчук рассказывает про плохую энергетику будущей маме и про ее эгоистичность, а потом назначает "магне б6" попить... Это чтоб эгоизм прошел?Да еще по 40 грн. просит ей сдать. .. В стационаре на первом этаже ни одного помытого туалета, тонус матки никто не проверяет, хотя деньги исправно берут... Поэтому на второе УЗИ ходили к Лайло на Рыбинскую. Заплатили, конечно, 850 грн... Все-таки оно того стоит! Я точно не знаю, какое оборудование в 9-ке и у Лайло, но на внешний вид отличается. Мы всей семьей все видели на большом экране на стене и запись полную нам дали на диске, пол сказал сразу и крупно даже показал по моей просьбе - все хорошо видно. Лайло - просто душка, я его обожаю!

Дописів
    176

Типово

а Лайло помоему на Космичке тоже принимает, тоже неплохое там оборудование, но дешевле.И у Николаева в Запорожье оборудование супер и спец он хороший 350 грн прием.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від татьяна729 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я все по поводу 9-ки... Конечно, везде есть врачи самые разные. Но я что-то уже боюсь этой 9-ки. Вот опять не повезло: Генетик Герасимчук рассказывает про плохую энергетику будущей маме и про ее эгоистичность, а потом назначает "магне б6" попить... Это чтоб эгоизм прошел?Да еще по 40 грн. просит ей сдать. .. В стационаре на первом этаже ни одного помытого туалета, тонус матки никто не проверяет, хотя деньги исправно берут... Поэтому на второе УЗИ ходили к Лайло на Рыбинскую. Заплатили, конечно, 850 грн... Все-таки оно того стоит! Я точно не знаю, какое оборудование в 9-ке и у Лайло, но на внешний вид отличается. Мы всей семьей все видели на большом экране на стене и запись полную нам дали на диске, пол сказал сразу и крупно даже показал по моей просьбе - все хорошо видно. Лайло - просто душка, я его обожаю!
    Генетик в 9-ке это ваще отдельная тема! Мне тоже травила про эгоистичность и т.д. и т.п., но это цветочки по сравнению с тем, что она другим девченкам говорила! Я ей 40 грн не платила, так она мне в карточку ничего и не написала (сказала потом напишет, как всех пациенток примет, и в регистратуру карту отдаст), так что я к ней как-будто и не ходила! Вот вредительство, так я не должна ей платить, эта не частная клиника, я и так что бы встать на учет там платила.
    А в стационаре да, меня тоже прикололо, обход в кабинете у врача! Вообще-то врач идет по палатам щупает животики, а не в устном порядке "осмотр"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

В связи с мед.реформой и перетрубациями в ЖК на Космической мой нынешний врач Рудь теперь принимает в поликлинике на Шевченко, интересуют отзывы о ней?

Могу внести свою лепту хороших отзывов о Брагиной М.В. (ЖК на Жуковского, наблюдалась 3-4 года, очень приятный и грамотный врач), Банахевиче Р.М. и Акимовой К.Б. (9-ка, договаривалась о КС, очень понравилось отношение в процессе пребывания в роддоме, у Романа Михайловича - золотые руки, хирург от Бога), Иванченко Н.М. (наблюдалась у нее 5 лет в ЖК на Космичке, планировала беременность, она же ее вела, нашли "контакт"), еще на Космичке была на приеме у Подрез Е.В. (на время отпуска участкового врача попала к ней, впечатления позитивные, проблему решили быстро по назначенному курсу, препараты назначались дорогие, но эффективные и современные), Мурашевой Е.Н. (МСЧ-56, ургентная операция, умничка она!)

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в 56 МСЧ !
    Мурашева Елена Новомировна - отличный врач!

Дописів
    2 463

Типово

самое интересное, что он пол ребенка уже в 12 недель говорит на 60 % и у меня и моих знакомых всегда подтверждался в 21 неделю))
    Мне Щепанкова в 11 недель сказала, что 100% девочка, на 2-м и 3-м УЗИ подтвердила. Родилась девочка)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    В связи с мед.реформой и перетрубациями в ЖК на Космической мой нынешний врач Рудь теперь принимает в поликлинике на Шевченко, интересуют отзывы о ней?

Могу внести свою лепту хороших отзывов о Брагиной М.В. (ЖК на Жуковского, наблюдалась 3-4 года, очень приятный и грамотный врач), Банахевиче Р.М. и Акимовой К.Б. (9-ка, договаривалась о КС, очень понравилось отношение в процессе пребывания в роддоме, у Романа Михайловича - золотые руки, хирург от Бога), Иванченко Н.М. (наблюдалась у нее 5 лет в ЖК на Космичке, планировала беременность, она же ее вела, нашли "контакт"), еще на Космичке была на приеме у Подрез Е.В. (на время отпуска участкового врача попала к ней, впечатления позитивные, проблему решили быстро по назначенному курсу, препараты назначались дорогие, но эффективные и современные), Мурашевой Е.Н. (МСЧ-56, ургентная операция, умничка она!)

Мурашева Елена Новомировна - отличный врач!
    Подождите, а то не успеваю... Это что, у всех этих врачей вы были и всеми довольны?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    С Иванченко вела свою первую беременность, мне она понравилась.
    А сейчас у меня тоже Рудь Светлана Михайловна. У меня случилась очень неприятная ситуация, отнеслась ко мне как к родной, очень поддержала. Пока только приятные впечатления.

Дописів
    1

Типово

Дамы! Что вы можете сказать о 6-й горполиклинике, что на Батумской, а в частности о Подгорной Татьяне Борисовне...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    подскажите пожалуйста про врача Давиденко Наталья Васильевна, работает на тополе
    спасибо
    ОТЛИЧНЫЙ врач, грамотный специалист!!! Сейчас она как раз вышла из отпуска. Принимает в бывшей детской, на 4 этаже.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки подскажите пожалуйста а никто не встречал Спадобец Галину Павловну,раньше принимала на Фрунзенском,потом ушла в декрет,очень приятная и внимательная,хотелось бы отыскать если вернулась к работе

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    О, знакомая фраза "А вот это мы видим половые губы....", я это тоже каждое УЗИ слышу, тоже в 9-ке делала, надеюсь что у меня не будет как у вас, а то все вещички уже для девочки куплены и с мужем почти деремся из-за имени. А вы у кого делали?
    У Носинской.
    У нас тоже много чего розового накуплено было
    Больше всего офигел муж и тёщенька
    У меня было внеплановое КС, муж ждал в соседней палате. Ессно, ему на грудь младенчика принесли и положили в памперсе и розовых носочках Лежит он с лялей, лежит - доця, доця... Врач через несколько минут зашёл - какая доця Пацан у Вас

Мама моя вообще долго думала, что зятёчечек её разгрывает, когда по телефону сказал, что внучёк родился. Отакое бывает

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від татьяна729 Переглянути допис
    Та не за что на той Рыбинской 850грн. платить...
    Вы ещё на роды туда сходите - вообще 20тыс. насчитают
    Идите к тому врачу , который понравился, только ищите его в другом месте - дешевле будет.
    Исида - только бизнес

Сторінка 247 з 326 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті