| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Я всего лишь за то, что бы людям помагали не завиисимо от их грамотности. А так получается, вы мол научитесь писать грамотно, а потом задавайте свои вопросы. Да не дай Бог попасть в жизни к такому специалисту, который будет людям помагать избиательно. Приедит тетенька из села (на грамотная, не призентабельной внешности), и откажутся помагать или как? Я еще раз повторюсь - не устраивает вопрос - в игнор его. А вообще есть темка "Вопросы гинекологу", и почему-то там с доктора Медведева не упала корона ответить той женщине (с ошибками) на ее вопрос. я никого не хочу обидеть, просто у меня свое мнение по этому поводу и я довольно спокойно и корректо его высказываю.
Посоветуйте, к кому обратиться с эрозией, пожалуйста!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
девочки, кто-то при планировании беременности делал прививку от краснухи? как-то побочные признаки были? где покупали вакцину?
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Шпонька Елена Вадимовна!Поликлиника Медицинской академии.Прийдя к ней, после пятилетних поисков причины моей болезни у других врачей,осмотрела опросила,поставила диагноз и отправила в ГАРВИС на операцию.Это был полип ,который другие шесть врачей в упор не могли обнаружить.А в Гарвисе огромное спасибо доктору Мочайло Сергею Владимировичу!
![]()
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Девочки , подскажите пожалуйста кто знает гинеколога Кравец Ирина ,,,,работает в Семейной медицине ????Если кто был ответьте ,Спасибо
скиньте, пожалуйста, информацию про врача Сорока, где принимает, и телефон какой-то ...узнать как принимает , сколько стоит
и что скажите про врача Шегеда Виктория Олеговна, принимает в Генезис Днепр, а также в ЖК на Юридической 3, на левом
спасибо
Востаннє редагував u4ilka: 06.12.2011 о 21:57
подскажите пожалуйста про врача Давиденко Наталья Васильевна, работает на тополе
спасибо
Здравствуйте, хочу поблагодорить всех тех кто писал хорошие отзывы о Сороке И.А. я очень долго искала доктора , даже к Игорю Александровичу не хотела идти,но прочитав массу отличных отзывов решила все же сходить. Меня очень смущало что он мужчина , но как оказалось он в первую очередь Доктор! и я даже не задумалась мужчина или женщина меня обследывает . отличный подход , приятный челвек . Нашли в чем проблема и уже начали ее решать! Всем очень РЕКОМЕНДУЮ Сороку Игоря Александровича.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks