| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Здраствуйте, Девушки , а кто то обращался к Мень Татьяне Леонидовне, из клиники Куликовича?
интересуют ваши отзывы?
Сама на прошлой неделе была озадаченна такими поисками, т.к. уже сроки поджимали стать на учет, чтобы потом получить все социальные выплаты. Сначала обращалась несколько раз по месту прописки, с третьей попытки, там меня отправили по месту жительства, мол, чтобы ближе ходить на прием и носить анализы. По месту жительства так и не пошла, съездили с мужем в "Центр здоровья женщины", который при Железнодорожной больнице. Там нам сказали, что без проблем нас поставят на учет, даже если мы и никаким образом не связаны с железной дорогой. Еще знакомые советовали в разные городские женские консультации, но посмотрев какая там "совдепия", мы все-таки вернулись в Центр. Пока я в восторге от тех впечатлений, которые там получила: и врач нам достался очень доброжелательный, внимательный, и условия обслуживания хорошие, аппаратура хорошая. Конечно, нам придется там тратиться в материальном плане, но как сказал муж "мне не все равно, где будут наблюдать мою жену и нашего будущего ребенка, с каким настроением я туда буду идти и как меня там будут обслуживать", поэтому согласился немного переплачивать. Вобщем это мои первые впечатления. Если интересно, могу дальше делиться опытом, вот завтра иду на очередной прием ...
Форум бухгалтеров Днепропетровска -- buh.dp.ua
СветланаС ,спасибо за опыт!Конечно,интересно ,делитесь и дальше
Все- таки этот центр ей врядли подойдет-ездить будет сама,на маршрутках с Левого берега,с работы....Но Вдруг все-таки что-то изменится![]()
Приветик. Фолиеву кислоту можно пить саму по себе до 14 недель. А может кто стоит на учете на Западном в 4 жк.????????????????????????
Добрый день всем. Может кто знает сколько сейчас биопсия стоит?
Девочки, может кто проверял трубы на проходимость, расскажите, что это за процедура, как происходит, сколько стоит и т.д. Спасибо
косметика Avon со скидкой - 10%
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в 56 МСЧ !
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Я проверяла трубы примерно 2 года назад,в Луговской,стоило где то 800 гр. О процедуре,болезненно и очень неприятно,но если вам для дела надо то можно потерпеть,сама процедура (вы ложитесь и вам водят при помощи трубки жидкость синего цвета, и врач при помощи компьютера смотрит как жидкость двигается,вот и все). Сразу результат и выдают копию диска на будущее.
alfa, я встала на учет к Соломатиной С.В. А Вы тоже там бываете?
Форум бухгалтеров Днепропетровска -- buh.dp.ua
Не, уже нет. Я там наблюдалась у Рахмановой О.Т., больше к ней не ногой. Она мне по мазку поставила такой диагноз, который только по узи (и не по одному, а в динамике) ставится. Это же и их тамошний узист сказал, есть там такой щирий украинец, так он ваще в шоке был, как она такой диагноз без узи поставила.
подскажите пожалуйста координаты, контакты Траханковой Е.С поисковик не работает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks