Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 233 з 326 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Иришк@ Переглянути допис
    Девчонки, сбросьте пожалуйста и мне контакты Сороки Игоря Александровича! Заранее спасибо!!!
    Если Вас не затруднит сбросьте, пожалуйста, и мне контакты доктора. Сороки И.А. Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від MissU Переглянути допис
    обычные гинекологи знаю, Щербина там работает(ла), о ней хотелось бы узнать отзывы
    Знакомая стояла у нее на учете - хвалила. По отзывам лучшая там - Миллер, все к ней стараются попасть. Еще Чесака и Хейдорову, Внучко не матерят.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Знакомая стояла у нее на учете - хвалила. По отзывам лучшая там - Миллер, все к ней стараются попасть. Еще Чесака и Хейдорову, Внучко не матерят.
    благодарю!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    пишу
    Напишите, пожалуйста и мне контакты Сороки И.А. Я буду ооочень благодарна Вам!

Звідки Ви
    Гагарина, Чекмарева, Игрень
    Дописів
    273

Типово

Добрый день.Девочки подскажите пожайлуста хорошего гинеколога в районе ул.Рабочая. Недавно перехала по этому не имею малейшего представления к кому обращаться-замучала молочница.
    Заранее благодарна.
    п.с.Тема очень большая, возможно где то и есть ответ, но нет времени все перечитыватm/

п.с.2 возможно кто то что то знает о гинекологах в поликлинике № 1 гор больницы № 7, на Бардина 1.Стоит туда идти или нет?
    Востаннє редагував irina-malvina: 16.11.2011 о 16:45

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від irina-malvina Переглянути допис
    Добрый день.Девочки подскажите пожайлуста хорошего гинеколога в районе ул.Рабочая. Недавно перехала по этому не имею малейшего представления к кому обращаться-замучала молочница.
    Заранее благодарна.
    п.с.Тема очень большая, возможно где то и есть ответ, но нет времени все перечитывать.
    в Здоровье женщины на Кедрина 55 есть Сердюк В.Н, но там недёшево)

Дописів
    454

Типово

пишу
    Можете и мне пожалуйста скинуть контакты Сороки Игоря Александровича.

Дописів
    1 535

Типово

....
    Востаннє редагував IrinaAma: 01.02.2012 о 18:19

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Кто подскажет, можно ли на 7 неделе одновременно принимать фолиеву кислоту и витамины "Витрум пренаталь" ?
    Ато одни говорят нужно, другие - что перебор с фолиевой кислотой может привести к последствиям....
    Спросите здесь, у врача http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Кто подскажет, можно ли на 7 неделе одновременно принимать фолиеву кислоту и витамины "Витрум пренаталь" ?
    Ато одни говорят нужно, другие - что перебор с фолиевой кислотой может привести к последствиям....
    Ура!!!!! Вы передумали!!! Давайте к нам в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240461

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    4

Типово

Девочки подскажите толкового гинеколога, можно частного а можно с поликлиники (больницы), но только чтобы с мозгами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Motiljok Переглянути допис
    Девочки подскажите толкового гинеколога, можно частного а можно с поликлиники (больницы), но только чтобы с мозгами...
    врча акушер-гинеколог Михайлова Алла Леонидовна . делает кольпоскопию. Смотрит оч. аккуратно 760 58 14 2-я рабочая больница
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Tikvochka Переглянути допис
    Если не секрет,как конкретно Вам помог Медведев Михаил Владимирович?
    Абсолютно не секрет. Лечила у него микст инфекционный вагинит (хламидия и уреоплазма), а потом эрозию радиоволнами убрали. Результатом очень довольна. И все-таки рекомендую обращаться в ОН Клиник (он работает еще и в гос. больнице где-то), т.к. денег заплатите столько же, а условия в частной клинике поприятней! И радиоволновое лечение есть не везде!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

мне моя Г. говорила что до 12 недели только фолиевая, затем ее отменить и только витамины для Б.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,недавно для себя искала гинеколога,а теперь для подруги-она в положении,планирует вот-вот становится на учет,но не знает к кому лучше.В ЖК не хочет.
    Может кто-то подскажет координаты хорошего врача, который может ее вести всю беременность? или наоборот-кого не рекомендуете ?
    большое спасибо заранее!
    п.с. она тоже на левом живет,поэтому предпочтительнее относительно рядом с домом,чтоб недалеко потом и в роддом ехать. Но в принципе готова рассмотреть любые варианты

Звідки Ви
    Днепропетровск, Киев
    Дописів
    84

Типово

пишу
    Присоединяюсь к вопросу: можно и мне контакты Сороки Игоря Александровича? Уж очень положительных отзывов о нем начиталась ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,недавно для себя искала гинеколога,а теперь для подруги-она в положении,планирует вот-вот становится на учет,но не знает к кому лучше.В ЖК не хочет.
    Может кто-то подскажет координаты хорошего врача, который может ее вести всю беременность? или наоборот-кого не рекомендуете ?
    большое спасибо заранее!
    п.с. она тоже на левом живет,поэтому предпочтительнее относительно рядом с домом,чтоб недалеко потом и в роддом ехать. Но в принципе готова рассмотреть любые варианты
    Так в ЖК в любом случае необходимо становится на учет. Я так тоже когда то хотела найти, но только в центре Луговской, Семейной медицине и в Исиде можно наблюдаться частным образом и с обменкой, чтобы отношение было хорошим) Эти клиники все равно в гос.ЖК потом регистрируют наши данные. А так потом все равно нашла в 9-ке по знакомству врача, осталась очень довольна. Ее рекомендовать к сожалению не могу, она только от своих знакомых берет девочек не по месту жительства и по прописке.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, чтоб обследоваться не позаоблачным ценам и советом могла помочь, и принимала по субботам. Правый берег.
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від MissU Переглянути допис
    обычные гинекологи знаю, Щербина там работает(ла), о ней хотелось бы узнать отзывы
    Мой собственный опыт общения с Щербиной - отрицательный (занимается припиской болячек). Сдавала у нее анализы - она мне ТАКОГО написала. Через два дня перездала в другой лаборатории - чисто.
    У моей знакомой - тоже отрицательный опыт.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Так в ЖК в любом случае необходимо становится на учет. Я так тоже когда то хотела найти, но только в центре Луговской, Семейной медицине и в Исиде можно наблюдаться частным образом и с обменкой, чтобы отношение было хорошим) Эти клиники все равно в гос.ЖК потом регистрируют наши данные. А так потом все равно нашла в 9-ке по знакомству врача, осталась очень довольна. Ее рекомендовать к сожалению не могу, она только от своих знакомых берет девочек не по месту жительства и по прописке.
    ВОт и ей в 9-ке было бы ксати...А если в Луговской -то потом не прийдется становится на учет в ЖК отдельно? верно я поняла ?
    И спасибо за ответ

Сторінка 233 з 326 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті