| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои дети тоже хорошо перенесли, а у сына подруги после первой инъекции инфанриксом была сильная реакция в виде высокой температуры, и были кратковременные фебрильные судороги - частые кивки головой. Только понять, что это было на самом деле мы смогли гораздо позже, когда пошел полный процесс лечения у невролога, подруга говорила об этих кивках педиатру, та никак не отреагировала. думаю, если бы кто-то моей подруге сказал, что это судороги, вторую вакцинацию она бы не делала. Хотя может их проблемы и не от этого, никто не знает
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Девочки! Добрый день! Подскажите кто пил ноофен, как Вы его давали ребенку? Моему его невозможно дать ни с чем, выплевывает и все(
Ой,девочки пока гора с плеч!
Дозвонилась Чумак, рассказала о своих сомнениях по поводу Дриптана:она дала 1,5 месяца на выработку режима ОТСУТСВИЯ питья за 2 часа до сна+Пикамилон по 1/2 табл. за 2 ч. до сна+ еще стала давать Энуран(компл. гомеопатический препарат).Если через 1,5 мес. результата не будет, придется пить Дриптан +Пантокальцин.
jukesha спасибо за предложенный Пантокальцин, пока не надо!
Девочки,кто принимал Пикамилон?поделитесь впечатлениями
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks