Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 300 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    5 589

Типово

ЂўЂO4k@,очень даже может быть .. С.В.- человек с непростым характером, сама долго искала к ней подход.. но спецалист замечательный.именно поэтому Лоик с ней работает. Я примерно представляю как прошла ваша с ней первая встреча. )). В своё время мы попали к ней с дочкой 13 лет назад ещё в отделении НОРВ в 5_й детской на Фучика, там тогда была предыдущая заведующая(очень умная тётка, доктор наук, она сейчас в Штатах практикует), не Македонская.. Я тоже была в лёгком шоке ...потом немного притёрлись, особенно когда стала прислушиваться к тому что она говорит и увидела результаты. Мне, к сожалению, есть с чем и с кем сравнивать... с нашиим-то букетом логопедических диагнозов.
    Востаннє редагував Gadzila: 27.01.2012 о 13:40

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

девочки подскажите где нормально делают нейросонограмму и делают ли ее в детской больнице на Петровского

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    девочки подскажите где нормально делают нейросонограмму и делают ли ее в детской больнице на Петровского
    Почти три года назад делали в клинике на Чкалова 60 тогда очень хвалили их аппарат и врача, что на данный момент не подскажу
    На всякий случай вот их сайт http://klinika.dp.ua/content/view/12/22/

Еще помнится на Свердлова принимали, очень хвалили и не дорого, но координаты уже не подскажу затерялись.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

[QUOTE="РАДОСТЬ";15388801]у меня не один ребенок и по опыту, если нет неврологии, то от высаживаний энуреза не будет[/QUOTE]

и у меня не один ))))
    и несмотря на бОльшую неврологию, чем у младшей, у старшего совершенно не было проблем с ночным недержанием, привык за два дня (причем сразу в туалет ходил, а не на горшок) и сейчас никогда не уписивается.

Вопрос в том, что если у ребенка [U][B]уже есть энурез[/B][/U], то в процессе медикаментозного лечения и "налаживания" ночных отношений с горшком [U]многие врачи [/U]не рекомендуют высаживать [U]сонного[/U] ребенка, потому что он не осознает во сне, что писает именно на горшок, а не в постель. Вопрос психологический.

нашла [URL="http://www.tvoymalysh.com.ua/view/3021"]вот тут[/URL], и еще девочки ранее тоже упоминали, что им врачи об этом говорили...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а чего на памперс не перейдете?
    не могу сделать шаг назад ((((
    и получается, что топчусь на месте

может, и перейду, пока не знаю

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Почти три года назад делали в клинике на Чкалова 60 тогда очень хвалили их аппарат и врача, что на данный момент не подскажу
    На всякий случай вот их сайт http://klinika.dp.ua/content/view/12/22/
    Там же делали 1,5 года назад.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Мы сегодня тоже были у Чумак, она аж расстроилась за нас. Все что можно препараты уже пропили: ноотропы, сосудистые, корректоры поведения, а результата нет. Дочка абсолютно не концентрируется, речи нет, поведение неуправляемое... Сказала опять делать ЭЭГ. Мы делали 8 месяцев назад, и там она обнаружила какие то острые волны (если я правильно запомнила), а сейчас хочет перепроверить , может именно эти всплески не дают ей развиваться, и тогда будет кардинально другой подход к лечению... Будем приглашать Е.В. на дом делать ЭЭГ, потому что там в клинике явно уже не уснёт...
    Востаннє редагував Поветруля: 27.01.2012 о 23:57

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Мы сегодня тоже были у Чумак, она аж расстроилась за нас. Все что можно препараты уже пропили: ноотропы, сосудистые, корректоры поведения, а результата нет. Дочка абсолютно не концентрируется, речи нет, поведение неуправляемое... Сказала опять делать ЭЭГ. Мы делали 8 месяцев назад, и там она обнаружила какие то острые углы (если я правильно запомнила), а сейчас хочет перепроверить , может именно эти всплески не дают ей развиваться, и тогда будет кардинально другой подход к лечению... Будем приглашать Е.В. на дом делать ЭЭГ, потому что там в клинике явно уже не уснёт...
    Держитесь! Ну должно же все наладиться!!!
    У самой неуправляемый ребенок! )

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мы сегодня тоже были у Чумак, она аж расстроилась за нас. Все что можно препараты уже пропили: ноотропы, сосудистые, корректоры поведения, а результата нет. Дочка абсолютно не концентрируется, речи нет, поведение неуправляемое... Сказала опять делать ЭЭГ. Мы делали 8 месяцев назад, и там она обнаружила какие то острые углы (если я правильно запомнила), а сейчас хочет перепроверить , может именно эти всплески не дают ей развиваться, и тогда будет кардинально другой подход к лечению... Будем приглашать Е.В. на дом делать ЭЭГ, потому что там в клинике явно уже не уснёт...
    ((( не расстраивайся, все будет хорошо!
    Приглашайте домой Е.В.обязательно, в кабинете никак!
    Мы вот тоже все что можно пропили, а ночной сон никак не налаживается-боремся с сосудистой дисфункцией ЭЭГ отличная! Но я жду момента, когда будет все хорошо и он обязательно наступит!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мы всегда делали в клинике Деева на пр. Кирова!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

tanusha81, а вы дома делали ЭЭГ?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

неужели совсем-совсем нет никакого результата?((( а МРТ никто не предлагал сделать? Вопрос ко всем, в принципе. Понимаю, что сокрее всего можно только под наркозом. Но я вот думаю, может быть картина после МРТ станет яснее?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Аппараты МРТ в Днепропетровске с низкой точностью, есть только во взрослой какой-то больнице с высокой точностью, но у них нет детского анестезиолога.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

tanusha81, а вы дома делали ЭЭГ?
    В 7 месяцев делали в кабинете, а последний раз в мае прошлого года делали дома (забрали и отвезли Е.В.)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

неужели совсем-совсем нет никакого результата?((( а МРТ никто не предлагал сделать? Вопрос ко всем, в принципе. Понимаю, что сокрее всего можно только под наркозом. Но я вот думаю, может быть картина после МРТ станет яснее?
    А я наркоза боюсь как огня-а в друг на сосуды как-то нетак повлияет и все лечение на смарку Нам вот надо удалить папилому, а я боюсь

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А я наркоза боюсь как огня-а в друг на сосуды как-то нетак повлияет и все лечение на смарку Нам вот надо удалить папилому, а я боюсь
    тоже боюсь, к тому же в случае с моей подругой не понятно, чем вызвано ЗРР.. может и наркоз при операции... а может и вакцинация, которая как раз была примерно в тоже время около года

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Аппараты МРТ в Днепропетровске с низкой точностью, есть только во взрослой какой-то больнице с высокой точностью, но у них нет детского анестезиолога.
    но, может, это все равно лучше, чем ЭЭГ?

Дописів
    433

Типово

В клинике на Чкалова. Там хороший аппарат а главное врач Татьяна Карловна- она по моему даже докторскую защитила по этим вопросам. Записываться обычно недели за две

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

тоже боюсь, к тому же в случае с моей подругой не понятно, чем вызвано ЗРР.. может и наркоз при операции... а может и вакцинация, которая как раз была примерно в тоже время около года
    Ой, я и прививок боюсь. С весны вроде разрешили делать, а я боюсь

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

МРТ нам предлагала одна очень "именитая" невролог (по меркам нашего города), не та у которой сейчас наблюдаемся, когда нам было ещё 6 месяцев. Муж с перепугу начал узнавать про томографы города, и действительно у нас в городе аппараты низкопольные, т.е с низкими определяющими диагностическими возможностями. Ездил и консультировался с нейрохирургом в космичке. И действительно, главным камнем преткновения является наркоз - это достаточно опасно для деток!!!
    Даже если предположить, что МРТ и покажет что какой то участок мозга плохо развит, или плохое кровообращение в этом месте, или что в этом роде - и что дальше? Терапию всё равно мы получаем соответствующую. Так нам обьяснили ситуацию нейрохирург и Чумак. В нашем случае вред от наркоза гораздо превышает надобность этого исследования. Я канешно не врач, но мне кажеться что МРТ делают при подозрениях на какие то опухоли и т.д., когда НСГ, ЭхоЭГ и ЭЭГ не в порядке, а при органике этот вид исследование не информативен

Сторінка 164 з 300 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті