| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Я пыталась тоже будить, но он не осознает, что писяет, сонный...
Кстати задала этот вопрос Чумак-нужно ли будить, не расстрою ли я тем самым его сон,т.к. до 2х лет мы практически не спали-она ответила, что будить не надо, ребенок сам должен чувствовать позыв и вставать.
У моего и близко такого нет, уписивается каждую ночь в хаотичном временном порядке, и может спать далее в мокрой постели.Сейчас тоже перешла на пампресы
Да, нам несколько врачей так и сказали. Я не бужу.
А по поводу памперса, так уж лучше так, чем мокрая спать будет, я ведь не всегда сразу замечаю что она уже мокрая, а они у меня обе продолжают спать в мокром, не просыпаются совсем. В хаггисах ночные памперсы-трусики до 12 лет выпускают для таких деток.
Уже спрашивала в этой теме или в теме логопедии, но хотела бы еще раз услышать отзывы, возможно за это время кто то еще был у логопеда Ясенко Светланы Васильевны (принимает у Лоик). Если кто то был в последнее время у нее возможно кто то у нее проходит занятия,расскажите свои впечатления , мы завтра едим на предварительный осмотр очень хочется узнать мнения.
ЂўЂO4k@ , Светлану Васильевну знаю очень давно. Она занималась и сейчас периодически занимается с обоими моими детьми. Очень ей благодарна.. особенно за старшую.
Востаннє редагував Gadzila: 25.01.2012 о 23:29
Мать Тереза, есть Пантокальцин 41 шт. в личку не могу написать, у тебя ЛС не принимаются
по поводу твоих сомнений, то моей очень помог простейший дибазол.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Оставлю я свой отзыв об этой Ясенко Светаланы Васильевны (принимает в кабинете у Лоик) ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОЕ впечатление, сравнивая с нашими двумя логопедами, даже рядом не лежалаПосле такой консультации я засомневалась уже в Лоик, если она берет таких специалистов на работу.
Координально противоположное впечатление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks