Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 300 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Младшей 4.3 года, писяется, но не каждую ночь, одеваю памперс потому как опыт со старшей показал что от того что сниму памперс писятся меньше не станет. Пока младшей ничего не давала, но собираюсь к неврологу сходить.
    а разве это уже недопустимо в таком возрасте ? я своих бужу каждую ночь и высаживаю на горшок. Неправильно делаю? Памперсы уже ни в какую не одевают. Один еще может проснуться и попроситься, а второй уписается точно, если не посажу на горшок
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а разве это уже недопустимо в таком возрасте ? я своих бужу каждую ночь и высаживаю на горшок. Неправильно делаю? Памперсы уже ни в какую не одевают. Один еще может проснуться и попроситься, а второй уписается точно, если не посажу на горшок
    я тоже высаживаю каждую ночь сама, но недавно прочитала, что таким образом "закрепляется" механизм энуреза(((.
    Нужно будить ребенка, а не просто сонного высаживать, чтобы он понял, что не "спит и писает", а а проснулся... а жалко-то, разбудишь, потом "гулять" будет (((

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    я тоже высаживаю каждую ночь сама, но недавно прочитала, что таким образом "закрепляется" механизм энуреза(((.
    Нужно будить ребенка, а не просто сонного высаживать, чтобы он понял, что не "спит и писает", а а проснулся... а жалко-то, разбудишь, потом "гулять" будет (((
    вот и я что-то подобное читала, но не помню где. Но я вроде бужу)) вроде помнят, что ночью писали в горшок, но я не уверена))

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    +1.
    Мне когда Чумак выписывала пантокальцин,подчеркнула,что его надо принимать только в паре с глицином.(в вашем случае Дриптан)
    Объясняя тем,что один препарат дополняет другой.И что один пантокальцин не даст нужного результатата.
    Может быть, мне она такого не говорила.
    Извините, но Дриптан не сравнить с Глицином.Я бы Глицин без опаски давала,а вот Дриптан стремно.
    Скажите пожалуйста, ваш ребенок, когда уписивается ночью, просыпается или спит дальше?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Я пыталась тоже будить, но он не осознает, что писяет, сонный...
    Кстати задала этот вопрос Чумак-нужно ли будить, не расстрою ли я тем самым его сон,т.к. до 2х лет мы практически не спали-она ответила, что будить не надо, ребенок сам должен чувствовать позыв и вставать.
    У моего и близко такого нет, уписивается каждую ночь в хаотичном временном порядке, и может спать далее в мокрой постели.Сейчас тоже перешла на пампресы

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 738

Типово

Да, нам несколько врачей так и сказали. Я не бужу.
    А по поводу памперса, так уж лучше так, чем мокрая спать будет, я ведь не всегда сразу замечаю что она уже мокрая, а они у меня обе продолжают спать в мокром, не просыпаются совсем. В хаггисах ночные памперсы-трусики до 12 лет выпускают для таких деток.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

В хаггисах ночные памперсы-трусики до 12 лет выпускают для таких деток.
    гм, спасибо за подсказку, надо попробовать

Дописів
    2 417

Типово

У нас двойная проблема ночного энуреза)
    Старшей 10 лет, три месяца пока не писяется ночью, но о полном выздоровлении пока боюсь говорить. Дриптан и похожие препараты не давала, боюсь я их. Лечили пантокальцином, ноофеном, глицин, витамины группы В кажется, лежали в неврологическом центре в Донецке (там делали комплекс процедур -иглоукалывания, электрофорез, массаж), и на дельфинотерапию ездили. Всё давало временный эффект.
    Младшей 4.3 года, писяется, но не каждую ночь, одеваю памперс потому как опыт со старшей показал что от того что сниму памперс писятся меньше не станет. Пока младшей ничего не давала, но собираюсь к неврологу сходить.
    После чего у старшей такой эффект?
    энурез связан с неврологией?какие делали обследования7

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

у меня не один ребенок и по опыту, если нет неврологии, то от высаживаний энуреза не будет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Уже спрашивала в этой теме или в теме логопедии, но хотела бы еще раз услышать отзывы, возможно за это время кто то еще был у логопеда Ясенко Светланы Васильевны (принимает у Лоик). Если кто то был в последнее время у нее возможно кто то у нее проходит занятия,расскажите свои впечатления , мы завтра едим на предварительный осмотр очень хочется узнать мнения.

Дописів
    5 589

Типово

ЂўЂO4k@ , Светлану Васильевну знаю очень давно. Она занималась и сейчас периодически занимается с обоими моими детьми. Очень ей благодарна.. особенно за старшую.
    Востаннє редагував Gadzila: 25.01.2012 о 23:29

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    вы точно правильно написали название? Бензонал - это противосудорожный препарат. Такого класса препараты назначают, как правило, на довольно длительный срок и они должны вводится крайне осторожно по расписанной врачем схеме, начиная с минимальных доз и постепенно дойдя до терапевтической дозы для конкретного пациента.
    Я не спец. в эти вопросах, но из того что знаю, этот препарат вроде не является препаратом первого выбора и если сомневаетесь, по поводу препаратов этого спектра действия лучше проконсультироваться еще. Не все неврологи хорошо разбираются в ЭПИ. Раньше в их число входили Македонская, Лоик и запамятовала фамилию - пожилой врач, зав отделением неврологии старшего возраста в больнице на Шевченко.
    спасибочки, да, нам прописала их Мишина+Македонская, интересует просто, есть тут, в теме чьи детки его принима(ют)ли...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Я пыталась тоже будить, но он не осознает, что писяет, сонный...
    Кстати задала этот вопрос Чумак-нужно ли будить, не расстрою ли я тем самым его сон,т.к. до 2х лет мы практически не спали-она ответила, что будить не надо, ребенок сам должен чувствовать позыв и вставать.
    У моего и близко такого нет, уписивается каждую ночь в хаотичном временном порядке, и может спать далее в мокрой постели.Сейчас тоже перешла на пампресы
    мда... у нас такая же картина, уже полгода встаю 2-3 раза ночью и сажаю на горшок, ну, или переодеваю-перестилаю (((, если не успела...

уже забыла, когда высыпалась (((

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    спасибочки, да, нам прописала их Мишина+Македонская, интересует просто, есть тут, в теме чьи детки его принима(ют)ли...
    есть и украинские, а больше российских форумов, на которых общаются родители деток с эпи, посмотрите лучше инфу там, если интересуетесь
    но в любом случае у всех разные реакции на одни и теже препараты, удачи вам!

Типово

Мать Тереза, есть Пантокальцин 41 шт. в личку не могу написать, у тебя ЛС не принимаются

по поводу твоих сомнений, то моей очень помог простейший дибазол.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

мда... у нас такая же картина, уже полгода встаю 2-3 раза ночью и сажаю на горшок, ну, или переодеваю-перестилаю (((, если не успела...

уже забыла, когда высыпалась (((
    а чего на памперс не перейдете?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Мать Тереза, есть Пантокальцин 41 шт. в личку не могу написать, у тебя ЛС не принимаются

по поводу твоих сомнений, то моей очень помог простейший дибазол.
    ЛС не принимаются???что так и пишут, что ЛС не принимается?вроде личка не переполнена...первый раз такоечто это может значить? сейчас я попробую написать
    Дибазол в комплексе с чем-то?

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    ЛС не принимаются???что так и пишут, что ЛС не принимается?вроде личка не переполнена...первый раз такоечто это может значить? сейчас я попробую написать
    Дибазол в комплексе с чем-то?
    я тебе в личку ответила.
    дибазол с глицином и нервохеелем, микстурой успокоительной и витаминами с цинком. позвони мне и я тебе более детально расскажу.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Уже спрашивала в этой теме или в теме логопедии, но хотела бы еще раз услышать отзывы, возможно за это время кто то еще был у логопеда Ясенко Светланы Васильевны (принимает у Лоик). Если кто то был в последнее время у нее возможно кто то у нее проходит занятия,расскажите свои впечатления , мы завтра едим на предварительный осмотр очень хочется узнать мнения.
    Оставлю я свой отзыв об этой Ясенко Светаланы Васильевны (принимает в кабинете у Лоик) ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОЕ впечатление, сравнивая с нашими двумя логопедами, даже рядом не лежала После такой консультации я засомневалась уже в Лоик, если она берет таких специалистов на работу.

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    ЂўЂO4k@ , Светлану Васильевну знаю очень давно. Она занималась и сейчас периодически занимается с обоими моими детьми. Очень ей благодарна.. особенно за старшую.
    Координально противоположное впечатление.

Дописів
    5 589

Типово

...
    Востаннє редагував Gadzila: 27.01.2012 о 13:16

Сторінка 163 з 300 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті