Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 300 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Привет.Дела у нас наладились,как начала давать пантокальцин 0,25+глицин,ни разу не уписялся!!Сегодня 8й день пьем...
    За Дриптан ничего не могу сказать((нам его не назначали никогда.
    Рада за вас,что показатели ЭХО в норме!
    И я за вас рада. Успешного лечения!
    Вот я в раздумьи, может тоже только Пантокальцин подавать?
    Не знаю, что и делать с этим Дриптаном.И не хочется пичкать ребенка химией с кучей побочек, и боюсь ослушаться Чумак.
    Девчушечки, что посоветуете?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Мамочка1 Переглянути допис
    подскажите кто давал детям пантокальцин и цинаризин?? каковы результаты и последствия??? доце 7 месяцев...это первые таблетки что нам прописали..мне так стремно давать
    Нам до года(уже не помню сколько сыну месяцев было) назначали Цинаризин для улучшения сна и как успокоительное(не помню как зовут невролога, которая блондинка с огромными стрелками и косит).Мама у меня врач, и как узнала, что нам его прописали, оооччччень ругалась(это мягко сказано) и порывалась к этому неврологу...пообщаться.
    Вообщем мы его не стали пить.
    От повышенного ВЧД стандартная схема Аспаркам с диакарбом(или другое мочегонное).Нам всегда помагает!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Не знаю, что и делать с этим Дриптаном.И не хочется пичкать ребенка химией с кучей побочек, и боюсь ослушаться Чумак.
    Вы знаете, зачастую прописаные препараты дополняют друг друга, т.е. один пьётся утром, а другой в потивовес ему например вечером. Мы так пили ридазин с пантокальцином, кололи кортексин на фоне ноофена, то бишь чтоб сгладить побочки другого. может именно в вашем случае приём одного препарата не целесообразен?
    Чумак отвечает на ваши звонки, может позвоните ей и уточните? Просто нам она всегда объясняем механизм действия каждого препарата, и я их давала не сомневаясь. Другое дело когда уже по ходу лечения препарат не подходит...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а кто лучше Чумак или Лоик?вопрос конечно не корректен, просто дилемма- к кому пойти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а кто лучше Чумак или Лоик?вопрос конечно не корректен, просто дилемма- к кому пойти
    в дополнение, а есть еще кто-то кроме ЭТИХ двух именитых врачей к которым так сложно попасть есть ли координаты Мишиной ? Македонская только грудничков берет?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    в дополнение, а есть еще кто-то кроме ЭТИХ двух именитых врачей к которым так сложно попасть есть ли координаты Мишиной ? Македонская только грудничков берет?
    К Лоик без проблем по-моему можно попасть. Иногда конечно не берет мобильный, но в основном берет. И по городскому номеру можно записаться

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Вопрос точно не корректен) Это вам только решать! Есть не довольные и Чумак и Лоик!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

есть ли координаты Мишиной ? Македонская только грудничков берет?
    7446180,номер в каб. Мишиной,Македонская берет не только грудничков.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    7446180,номер в каб. Мишиной,Македонская берет не только грудничков.
    спасибо большое

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

и боюсь ослушаться Чумак.
    у меня (и не только у меня) сложилось впечатление, что Чумак более осторожно подходит к назначению лекарств... та же Лоик (по отзывам знакомых) назначает более "агрессивное" лечение. Ну.. я бы слушала Чумак, хоть у меня абсолютного доверия ни к одному врачу нет)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 417

Типово

Поветруля, tatta72 спасибо за свое мнение!
    Сегодня еще последний день допиваем Ноофен, а завтра надо уже начинать новое лечение.А я вся в сомнениях...
    Еще раз спрошу:ни у кого не осталось пантокальцина?

Дописів
    2 738

Типово

Я бы Дриптан пока не давала, не такой уж у вас возраст чтобы применять тяжелую артиллерию в виде Дриптана, я своей и в 9 лет боялась этот препарат давать. Я бы попробовала пантокальцин только подавать, у старшей дочки было временное улучшение от него.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я бы Дриптан пока не давала, не такой уж у вас возраст чтобы применять тяжелую артиллерию в виде Дриптана, я своей и в 9 лет боялась этот препарат давать. Я бы попробовала пантокальцин только подавать, у старшей дочки было временное улучшение от него.
    У вас тоже такая проблема была или есть?как лечились?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Вы знаете, зачастую прописаные препараты дополняют друг друга, т.е. один пьётся утром, а другой в потивовес ему например вечером. Мы так пили ридазин с пантокальцином, кололи кортексин на фоне ноофена, то бишь чтоб сгладить побочки другого. может именно в вашем случае приём одного препарата не целесообразен?
    Чумак отвечает на ваши звонки, может позвоните ей и уточните? Просто нам она всегда объясняем механизм действия каждого препарата, и я их давала не сомневаясь. Другое дело когда уже по ходу лечения препарат не подходит...
    +1.
    Мне когда Чумак выписывала пантокальцин,подчеркнула,что его надо принимать только в паре с глицином.(в вашем случае Дриптан)
    Объясняя тем,что один препарат дополняет другой.И что один пантокальцин не даст нужного результатата.

Дописів
    2 463

Типово

Еще раз спрошу:ни у кого не осталось пантокальцина?
    В продавалке медикаментов часто его продают, поищите поиском по этим темкам!

Девочки, у нас радость! Дочка сама начала садиться на горшок с 20 января и делать туда свои дела! Иногда конечно забывает, но это же только начало!
    Еще стала говорить на вопрос "как ее зовут?" Аня, получается не четко, но очень похоже! И опять говорит по просьбе мама, как в прошлый раз после пантокальцина.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    +1.
    Мне когда Чумак выписывала пантокальцин,подчеркнула,что его надо принимать только в паре с глицином.(в вашем случае Дриптан)
    Объясняя тем,что один препарат дополняет другой.И что один пантокальцин не даст нужного результатата.
    Мы обо раза принимали по схеме: пантокальцин+глицин в 8 мес. и пантокальцин+нервохеель в 1,4 года.

Дописів
    2 738

Типово

У вас тоже такая проблема была или есть?как лечились?
    У нас двойная проблема ночного энуреза)
    Старшей 10 лет, три месяца пока не писяется ночью, но о полном выздоровлении пока боюсь говорить. Дриптан и похожие препараты не давала, боюсь я их. Лечили пантокальцином, ноофеном, глицин, витамины группы В кажется, лежали в неврологическом центре в Донецке (там делали комплекс процедур -иглоукалывания, электрофорез, массаж), и на дельфинотерапию ездили. Всё давало временный эффект.
    Младшей 4.3 года, писяется, но не каждую ночь, одеваю памперс потому как опыт со старшей показал что от того что сниму памперс писятся меньше не станет. Пока младшей ничего не давала, но собираюсь к неврологу сходить.
    Востаннє редагував Lyida: 25.01.2012 о 14:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

Девочки, у нас радость! Дочка сама начала садиться на горшок с 20 января и делать туда свои дела! Иногда конечно забывает, но это же только начало!
    Еще стала говорить на вопрос "как ее зовут?" Аня, получается не четко, но очень похоже! И опять говорит по просьбе мама, как в прошлый раз после пантокальцина.
    Очень рада за Вас!!!
    Сама жду не дождусь этого момента... Какой у Вас последний курс лечения был?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Очень рада за Вас!!!
    Сама жду не дождусь этого момента... Какой у Вас последний курс лечения был?
    Спасибо!
    Мы пару дней наз закончили месячный курс Цераксон+Ноофен. Пили для развития речи, ну и наверное для "успокоения" эмоциональности)
    Вообще нам Чумак говорила, что насчет туалета я рано вознуюсь, мол дочка еще маленькая, еще осознает предназначение горшка)))
    Дочке недавно было 1,8.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

да-да, девчонки, неужели никто не "посещает" Молокович ? (уже спрашивала, повторяюсь))))
    отзовитесь, пожалуйста ))
    какие у нее сейчас координаты?

Сторінка 162 з 300 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті