| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам до года(уже не помню сколько сыну месяцев было) назначали Цинаризин для улучшения сна и как успокоительное(не помню как зовут невролога, которая блондинка с огромными стрелками и косит).Мама у меня врач, и как узнала, что нам его прописали, оооччччень ругалась(это мягко сказано) и порывалась к этому неврологу...пообщаться
.
Вообщем мы его не стали пить.
От повышенного ВЧД стандартная схема Аспаркам с диакарбом(или другое мочегонное).Нам всегда помагает!
Вы знаете, зачастую прописаные препараты дополняют друг друга, т.е. один пьётся утром, а другой в потивовес ему например вечером. Мы так пили ридазин с пантокальцином, кололи кортексин на фоне ноофена, то бишь чтоб сгладить побочки другого. может именно в вашем случае приём одного препарата не целесообразен?
Чумак отвечает на ваши звонки, может позвоните ей и уточните? Просто нам она всегда объясняем механизм действия каждого препарата, и я их давала не сомневаясь. Другое дело когда уже по ходу лечения препарат не подходит...
а кто лучше Чумак или Лоик?вопрос конечно не корректен, просто дилемма- к кому пойти
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
В продавалке медикаментов часто его продают, поищите поиском по этим темкам!
Девочки, у нас радость! Дочка сама начала садиться на горшок с 20 января и делать туда свои дела! Иногда конечно забывает, но это же только начало!
Еще стала говорить на вопрос "как ее зовут?" Аня, получается не четко, но очень похоже! И опять говорит по просьбе мама, как в прошлый раз после пантокальцина.
У нас двойная проблема ночного энуреза)
Старшей 10 лет, три месяца пока не писяется ночью, но о полном выздоровлении пока боюсь говорить. Дриптан и похожие препараты не давала, боюсь я их. Лечили пантокальцином, ноофеном, глицин, витамины группы В кажется, лежали в неврологическом центре в Донецке (там делали комплекс процедур -иглоукалывания, электрофорез, массаж), и на дельфинотерапию ездили. Всё давало временный эффект.
Младшей 4.3 года, писяется, но не каждую ночь, одеваю памперс потому как опыт со старшей показал что от того что сниму памперс писятся меньше не станет. Пока младшей ничего не давала, но собираюсь к неврологу сходить.
Востаннє редагував Lyida: 25.01.2012 о 14:14
Спасибо!
Мы пару дней наз закончили месячный курс Цераксон+Ноофен. Пили для развития речи, ну и наверное для "успокоения" эмоциональности)
Вообще нам Чумак говорила, что насчет туалета я рано вознуюсь, мол дочка еще маленькая, еще осознает предназначение горшка)))
Дочке недавно было 1,8.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks