Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 300 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Ой, я и прививок боюсь. С весны вроде разрешили делать, а я боюсь
    Не бойтесь нам вот в нашем случае просто посоветовали их Инфанриксом делать,то есть очищенной вакциной.Уже две ттттт хорошо перенесли.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Не бойтесь нам вот в нашем случае просто посоветовали их Инфанриксом делать,то есть очищенной вакциной.Уже две ттттт хорошо перенесли.
    Мы тоже будем по индивидуальной схеме делать, но еще пока не обсуждали этот вопрос!

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Ой, я и прививок боюсь. С весны вроде разрешили делать, а я боюсь
    Нам тоже только вот разрешили, первую сделали, вот скоро вторую. Ну да, естественно Инфанрикс

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Нам тоже только вот разрешили, первую сделали, вот скоро вторую. Ну да, естественно Инфанрикс
    Нам Лоик зимой не разрешила. Сказала весной, когда эпидемии закончаться

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    мои дети тоже хорошо перенесли, а у сына подруги после первой инъекции инфанриксом была сильная реакция в виде высокой температуры, и были кратковременные фебрильные судороги - частые кивки головой. Только понять, что это было на самом деле мы смогли гораздо позже, когда пошел полный процесс лечения у невролога, подруга говорила об этих кивках педиатру, та никак не отреагировала. думаю, если бы кто-то моей подруге сказал, что это судороги, вторую вакцинацию она бы не делала. Хотя может их проблемы и не от этого, никто не знает
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    мои дети тоже хорошо перенесли, а у сына подруги после первой инъекции инфанриксом была сильная реакция в виде высокой температуры, и были кратковременные фебрильные судороги - частые кивки головой. Только понять, что это было на самом деле мы смогли гораздо позже, когда пошел полный процесс лечения у невролога, подруга говорила об этих кивках педиатру, та никак не отреагировала. думаю, если бы кто-то моей подруге сказал, что это судороги, вторую вакцинацию она бы не делала. Хотя может их проблемы и не от этого, никто не знает
    У нас тоже в 7 месяцев начались частые кивки головой, сделали ЭЭГ - были какие-то небольшие изменение, прокололи церебрум-композитум и прошло. В 1,8 сделали повторно ЭЭГ-отличная. А прививок все равно боюсь

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Девочки! Добрый день! Подскажите кто пил ноофен, как Вы его давали ребенку? Моему его невозможно дать ни с чем, выплевывает и все(

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    Девочки! Добрый день! Подскажите кто пил ноофен, как Вы его давали ребенку? Моему его невозможно дать ни с чем, выплевывает и все(
    Мы пили в порошке, он сладкий, и я подмешивала его в питье перед сном, и моя с выпивала его отлично. Может попробовать смешать с чем то интенсивным по вкусу? например сок...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Мы пили в порошке, он сладкий, и я подмешивала его в питье перед сном, и моя с выпивала его отлично. Может попробовать смешать с чем то интенсивным по вкусу? например сок...
    Нам прописали в таблетках, я пробовала вроде не горько, но очень кисло. С соком тоже давала, сразу пьет а потом все обратно.... А порошок даже не предлагали ни врач ни в аптеке(

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

хм, и мы не знали, что есть в порошке (((

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    а таблетки хрумкает, потом запивает водой-чаем. Главный аргумент - это таблетки, чтобы ночью не уписиваться. Для ре актуально. Но, моя уже 4-летка, можно "взывать к разуму" ))))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    хм, и мы не знали, что есть в порошке (((

а таблетки хрумкает, потом запивает водой-чаем. Главный аргумент - это таблетки, чтобы ночью не уписиваться. Для ре актуально. Но, моя уже 4-летка, можно "взывать к разуму" ))))
    Это точно) А нам год и 7, да еще и своенравный, с характером, если не хочет то ни какими уговорами и уловками не проведешь. При том что таблетки кушать любит)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

+100. Ноофен можно подмешивать в питье!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Мы вчера были у Чумак, показатели ЭХО хорошие, снизили ВЧД(ттт).Теперь будем лечить ночной энурез:назначила Пантокальцин 0,25 и Дриптан на 1,5 месяца.
    Вот меня этот Дриптан смущаетт оооочень!
    Девочки, может кто применял этот препарат, очень хочу услышать отзывы.
    И еще, где дешевле купить Пантокальцин?или может у кого остался и продаст мне(мне нужно 45 таблеток)
    Ой,девочки пока гора с плеч!
    Дозвонилась Чумак, рассказала о своих сомнениях по поводу Дриптана:она дала 1,5 месяца на выработку режима ОТСУТСВИЯ питья за 2 часа до сна+Пикамилон по 1/2 табл. за 2 ч. до сна+ еще стала давать Энуран(компл. гомеопатический препарат).Если через 1,5 мес. результата не будет, придется пить Дриптан +Пантокальцин.
    jukesha спасибо за предложенный Пантокальцин, пока не надо!
    Девочки,кто принимал Пикамилон?поделитесь впечатлениями

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Ой,девочки пока гора с плеч!
    Дозвонилась Чумак, рассказала о своих сомнениях по поводу Дриптана:она дала 1,5 месяца на выработку режима ОТСУТСВИЯ питья за 2 часа до сна+Пикамилон по 1/2 табл. за 2 ч. до сна+ еще стала давать Энуран(компл. гомеопатический препарат).Если через 1,5 мес. результата не будет, придется пить Дриптан +Пантокальцин.
    jukesha спасибо за предложенный Пантокальцин, пока не надо!
    Девочки,кто принимал Пикамилон?поделитесь впечатлениями
    Мы сейчас его пьем уже неделю. Нормально переносится, и спать стали так, что утром не добудишься.
    Какие дозы пикамилона Вам прописали?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки, пожалуйста, дайте кто-нить номер телефона Чумак! очень срочно нужно, мы у нее наблюдаемся, а телефона как-то и нету, а у ребеночка на фоне температуры неприятные вещи начались, очень срочно нужна консультация

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Мы сейчас его пьем уже неделю. Нормально переносится, и спать стали так, что утром не добудишься.
    Какие дозы пикамилона Вам прописали?
    Дозировка 20, по 1/2 табл. за 2 часа до сна.А вам для чего прописали?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, дайте кто-нить номер телефона Чумак! очень срочно нужно, мы у нее наблюдаемся, а телефона как-то и нету, а у ребеночка на фоне температуры неприятные вещи начались, очень срочно нужна консультация
    0504516450, но она ведь не берет трубку.Вы бы ехали к ней прямо в железнодорожку или напишите смс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Дозировка 20, по 1/2 табл. за 2 часа до сна.А вам для чего прописали?
    Нам тоже такая же дозировка, нам 2,9 г. Для развития речи. Только даю его утром, после ноофена боюсь рисковать и на ночь давать.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Нам тоже такая же дозировка, нам 2,9 г. Для развития речи. Только даю его утром, после ноофена боюсь рисковать и на ночь давать.
    Да-да помню...На свое усмотрение даете утром или так врач прописал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Да-да помню...На свое усмотрение даете утром или так врач прописал?
    Сама даю так. Она мне в карточке написала, до 18.00. Поэтому думаю, пускай лучше так.

Сторінка 165 з 300 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті