| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас особого эффекта не было, а вот побочку в виде повышенной возбудимости и жуткой крапивницы получили. Поэтому прекратили прием.
Другой невропатолог мне потом рассказала, что Цераксон надо принимать следующим образом:
суточную дозу растворить в стакане воды и давать периодически пить ребенку по глоточку в течение первой половины дня (чтобы на вечер возбудимости не было).
Таким образом можно избежать аллергической реакции на краситель, который присутствует в сиропе.
Но мы это уже не проверяли, т.к. перестали его принимать.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
В смысле, разные производители?
девочки, дайте пожалуйста координаты Лоик
Как ваши дела?помогает лечение?
Мы вчера были у Чумак, показатели ЭХО хорошие, снизили ВЧД(ттт).Теперь будем лечить ночной энурез:назначила Пантокальцин 0,25 и Дриптан на 1,5 месяца.
Вот меня этот Дриптан смущаетт оооочень!
Девочки, может кто применял этот препарат, очень хочу услышать отзывы.
И еще, где дешевле купить Пантокальцин?или может у кого остался и продаст мне(мне нужно 45 таблеток)
Ув. МАМЫ! Подскажите пож-та телефоны Лоик Елены Владимировны и Чумак Виктории Александровны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks