Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 300 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    Девочки всем привет ! подскажите кто давал деткам цераксон для улучшения речи? как результат? были ли побочные эффекты? нам 2года и 4мес. мы уже начинали принимать,но ребенок стал ОООчень возбудимым,перестал спать днем,доктор говорит ,что цераксон не дает такого эффекта. Отзовитесь,пожалуйста,кто принимал.
    у сына подруги результата не дал, но и побочных эффектов замечено не было
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    Девочки всем привет ! подскажите кто давал деткам цераксон для улучшения речи? как результат? были ли побочные эффекты? нам 2года и 4мес. мы уже начинали принимать,но ребенок стал ОООчень возбудимым,перестал спать днем,доктор говорит ,что цераксон не дает такого эффекта. Отзовитесь,пожалуйста,кто принимал.
    У нас особого эффекта не было, а вот побочку в виде повышенной возбудимости и жуткой крапивницы получили. Поэтому прекратили прием.
    Другой невропатолог мне потом рассказала, что Цераксон надо принимать следующим образом:
    суточную дозу растворить в стакане воды и давать периодически пить ребенку по глоточку в течение первой половины дня (чтобы на вечер возбудимости не было).
    Таким образом можно избежать аллергической реакции на краситель, который присутствует в сиропе.
    Но мы это уже не проверяли, т.к. перестали его принимать.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ну даже 3 слова - это лучше, чем ни одного.

У нас проблемы с самого рождения. Многое пришло в норму, сон, гипер и гипотонус ушли после массажей.
    А сейчас проблемы не только с речью, у меня ребенок ведет себя не так-то и нормально, препараты для речи мы начали пить после 1,4. У моего ребенка постоянные истерики на ровном месте, очень эмоционален, не может спокойно посидеть хоть немного, постоянно мечется от одного к другому, чем-то одним заниматься дочке очень трудно.
    Оля, в кто у вас невролог?

Вам надо хорошо заниматься артикуляционной гимнастикой, есть даже массажист который делает специальный массаж артикуляционных зон.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос: у кого диагноз ЗРР и ходят в садик, чтоб попасть в логопедическую группу, надо какую-то комиссию проходить и достаточно заключение лечащего врача?
    Нужно проходить комиссию на Паторжинского.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ellya Переглянути допис
    Другой невропатолог мне потом рассказала, что Цераксон надо принимать следующим образом:
    суточную дозу растворить в стакане воды и давать периодически пить ребенку по глоточку в течение первой половины дня (чтобы на вечер возбудимости не было).
    .
    Собственно,там в инструкции написано,что надо разбавлять водой.Я набирала миллилитр лекарства в шприц,и до конца добирала водой

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Собственно,там в инструкции написано,что надо разбавлять водой.Я набирала миллилитр лекарства в шприц,и до конца добирала водой
    Разные производители - разные инструкции. У нас не было указано про разведение. Врач нам назначала набирать в шприц один мл и давать перорально ребенку. Если бы назначила по-другому, я бы и давала по-другому.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В смысле, разные производители?

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В смысле, разные производители?
    Австрия, Испания

Типово

Цитата Допис від Ellya Переглянути допис
    У нас особого эффекта не было, а вот побочку в виде повышенной возбудимости и жуткой крапивницы получили. Поэтому прекратили прием.
    Таким образом можно избежать аллергической реакции на краситель, который присутствует в сиропе.
    Но мы это уже не проверяли, т.к. перестали его принимать.
    от спасибо, я старшей буду через пару недель начинать его давать.
    хотя столько отзывов разных и не совсем он эффективен у многих, а цена немаленькая.
    а кто давал ребенку в возрасте старше 6 лет?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    от спасибо, я старшей буду через пару недель начинать его давать.
    хотя столько отзывов разных и не совсем он эффективен у многих, а цена немаленькая.
    а кто давал ребенку в возрасте старше 6 лет?
    Я!Результата особого не пронаблюдала((а только взрыв эмоций.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    у сына подруги результата не дал, но и побочных эффектов замечено не было
    про цераксон уточнила у подруги. Результат таки дал, но не с речью, с пониманием, сосредоточенностью стало лучше

Дописів
    307

Типово

девочки-может кто сталкивался-подскажите пожалуйста-невролог моему ребенку рекомендует массаж головы-по краниальной методике.ребенку 3года.у нас зрр после перенесенной нейроинфекции.меня интересует этот массаж-кто что слышал?есть какой то эффект?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки, дайте пожалуйста координаты Лоик

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки, дайте пожалуйста координаты Лоик
    http://loik.dp.ua/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    спасибо!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    девочки-может кто сталкивался-подскажите пожалуйста-невролог моему ребенку рекомендует массаж головы-по краниальной методике.ребенку 3года.у нас зрр после перенесенной нейроинфекции.меня интересует этот массаж-кто что слышал?есть какой то эффект?
    есть в городе, но наш малыш не дает голову надолго, а надо спокойно сидеть, а лучше лежать, минут 10-15.

Интересно, кто вам порекомендовал из неврологов.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Оля, в кто у вас невролог?
    Вам надо хорошо заниматься артикуляционной гимнастикой, есть даже массажист который делает специальный массаж артикуляционных зон.
    У нас Чумак. Надо почитать, что это за массаж! Спасибо за совет!
    Пы.Сы. почитала. интересные упражнения. завтра попробуем)
    Востаннє редагував nimfa: 24.01.2012 о 00:07

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    Почитала в инете...интересно, но как я поняла, больше рекомендуется при головных болях. Нет? если найдете спецов, выложите здесь инфу, пжста

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Сегодня были у Чумак по этому вопросу.Прописала пантокальцин параллельно с глицином один месяц.Диагноз:Остаточные явления органического нарушения ЦНС,ночной знурез.(нам 3 года 9месяцев)
    Как ваши дела?помогает лечение?
    Мы вчера были у Чумак, показатели ЭХО хорошие, снизили ВЧД(ттт).Теперь будем лечить ночной энурез:назначила Пантокальцин 0,25 и Дриптан на 1,5 месяца.
    Вот меня этот Дриптан смущаетт оооочень!
    Девочки, может кто применял этот препарат, очень хочу услышать отзывы.
    И еще, где дешевле купить Пантокальцин?или может у кого остался и продаст мне(мне нужно 45 таблеток)

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    347

Типово

Ув. МАМЫ! Подскажите пож-та телефоны Лоик Елены Владимировны и Чумак Виктории Александровны.

Сторінка 160 з 300 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті