| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы еще маленькие) Это на Игрени) Заведующая детским отделением психиатрической больницы. Знающая тетка. Если надо-контакты могу скинуть в личку))
Мы снижали ВЧД - диакарб + аспаркам
и еще пили тенотен)
если б не помогло-то там назначают очень серьезные лекарства (что-то по типу наркоты) они как-то стимулируют центры торможения в мозгу
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Девочки,скиньте ,пожалуйста, номер телефона в ЛС Оксаны -детского массажиста.У меня был ее номер,но телефон украли и номер потерялся(((А сейчас она очень нужна одной маленькой куколке.Спасибо.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Девочки, простите, что вопрос не по теме, но может кто-то посоветовать хорошего гастроэнтеролога !?
Чумак говорит, что сначала снизим ВЧД, а потом займемся энурезом.Но для лечения энуреза уже назначила Ноофен и Магне Б6(как она сказала "это и для снижения ВЧД и для лечения энуреза").Но писяется пока так же, даже не просыпается...
Вы у Чумак наблюдаетесь?уже лечили энурез?напишите пожалуйста результаты вашего визита и рекомендации невролога по поводу вашего уписивания
Девочки никто не слышал про иглоукалывание при ЗРР?
Сегодня были у Чумак по этому вопросу.Прописала пантокальцин параллельно с глицином один месяц.Диагноз:Остаточные явления органического нарушения ЦНС,ночной знурез.(нам 3 года 9месяцев)И добавила ЗРР для того,чтобы нас перевели в логопедическую группу(у нас садик логопедический,а мы пока в обычной группе)И назначила у Лоик Е.В. энцефалограмму.
По вопросу.Сказала,что пантокальцин поможет укрепить мочевой пузырь.
Хотя нам как раз ноофен в прошлый раз хорошо помог от ночных уписиваний.Забыли о проблеме на полгода,а теперь опять...Полечимся пантокальцином,посмотрим результаты,плюс сделаю энцефалограмму.Может,что-то добавит к лечению.
Девочки,кто делал энцефалограмму?что она дает?нам врач сказала,для того,чтобы посмотреть интеллектуальное развитие(процедура не во время сна.)
Девочки, а мы уже допиваем Цераксон+Ноофен и опять никаких изменений! Дочка как не говорила ничего, так и не говорит, только лепет какой-то как и раньше. Иногда говорит мама, оля, но она их произносит не относительно меня, а просто, своими делами занимается и говорит это кукле, мужу, или просто так. А так чтобы подойти ко мне и сказать дай или позвать мама, такого нет. Когда что-то просит, кричит лай-лай-лай. Это я так понимаю у нее дай))) Умеет выть как волк, делать как курочка, гав-гав и вроде бы все. Но рот не закрывается, она постоянно что-то требует, или ругается на своем, или "мычит". При это все понимает.
И с горшком - ноль. Мне кажется это тоже с неврологией связано. Дочке 1,7.
Уже пили Пантокальцин+нервохеель - 2 курса, и вот допиваем Цераксн+Ноофен. Невролог сказала, что после этого ждем 2-х лет и если никаких слов не появится, то придется делать уколы! Я расстроена жутко. Очень надеялась на Цераксон! (((
У нас до 2 лет не то что не просился, он вообще не садился на горшок (выгибался), а потом после двух как пробило-ходим на горшок, почти промахов нет!
Сейчас вот слова почти все повторяет и появились постоянно используемые слова шт. 20!) Последний курс когитума-пошел на пользу, я не нарадуюсь)) Подождите еще чуть-чуть, может уколы не понадобяться, но если вдруг, то не бойтесь уколов! Надо просто быть готовыми к трудностями-ведь это все последствия изменений в головном мозге
Я лично не стремилась, чтоб говорил предложениями до 2 лет, но чтоб ничего не говорил-я переживала-хотя бы да, нет, мама, папа. В 1,7 у нас этого не было вообще, он даже не махал головой на "да", "нет". Из-за непонимание между нами-истерики, крики. Это очень тяжело-я вас понимаю![]()
Востаннє редагував tanusha81: 17.01.2012 о 16:52
Вам же только 1 год 7 месяцев!Не расстраивайтесь.У меня после 2х лет,как "прорвало",начал болтать.Хотя мы в 2года и1 мес. пропили ноофен,он-то нам и помог.
У вас в запасе есть еще полгода(до 2х лет)может все еще наладится без уколов.Настраивайтесь на хорошее.
Хотя я понимаю,что есть детки,которые и в 1,5 года отлично "дружат" с горшком.все индивидуально.Все это лечится,корректируется,и все будет ОК.
Разве много взрослых,которые не ходят на горшок?))
nimfa а вы не преувеличиваете проблему? 1,7 всего ведь... это что ваш врач сказал, что должна уже говорить?! И только из-за этого такой курс препаратов назначен? у меня дети до 2,4 только мама, папа, кря., зато потом за месяц буквально предложениями стали говорить. Мы у Чумак наблюдались, потому что недоношенные и маловесные родились, и цераксон тоже принимали одним курсом, но не для активности речи. Да и с горшком было все гораздо позже, сами просились уж точно после 2-х. до 3-х мы еще в памперсах спали) совсем я не заморачивалась с этим вопросом
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks