Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 300 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детский невропатолог

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    как дышит, а дышит часто))
    СДВГ не лечится вообще. корректируется только)
    Мы по ентому поводу даже были у Ларисы Бориславовны ) Есть такой доктор который хорошо знаком с данном проблемой)
    Это где? Явки-пароли? Что рекомендует делать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это где? Явки-пароли? Что рекомендует делать?
    Вы еще маленькие) Это на Игрени) Заведующая детским отделением психиатрической больницы. Знающая тетка. Если надо-контакты могу скинуть в личку))
    Мы снижали ВЧД - диакарб + аспаркам
    и еще пили тенотен)
    если б не помогло-то там назначают очень серьезные лекарства (что-то по типу наркоты) они как-то стимулируют центры торможения в мозгу
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, повторюсь,кто сталкивался с проблемой энуреза?поделитесь опытом лечения.Уже сил нет
    Спасибо бармалейке и jukesha за ответы.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, повторюсь,кто сталкивался с проблемой энуреза?поделитесь опытом лечения.Уже сил нет
    Спасибо бармалейке и jukesha за ответы.
    А что вам Чумак говорит по этому поводу?
    У нас тоже такая проблема,завтра едем на консультацию к неврологу.
    Давненько уже не писялся ночью,а тут опять почалося...((
    Но после лечения у Чумак,у нас обычно есть хорошие результаты!

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Подскажите, кому-то назначали энцефабол?
    Какие мнения об этом препарате?
    Я пила. Лекарство хорошее, но будьте готовы к снижению уровня сахара в крови. Если ваш уровень от середины нормы и выше - можете пить не боясь, а если по нижнему пределу, то стоит задуматься.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,скиньте ,пожалуйста, номер телефона в ЛС Оксаны -детского массажиста.У меня был ее номер,но телефон украли и номер потерялся(((А сейчас она очень нужна одной маленькой куколке.Спасибо.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Девочки, простите, что вопрос не по теме, но может кто-то посоветовать хорошего гастроэнтеролога !?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    А что вам Чумак говорит по этому поводу?
    У нас тоже такая проблема,завтра едем на консультацию к неврологу.
    Давненько уже не писялся ночью,а тут опять почалося...((
    Но после лечения у Чумак,у нас обычно есть хорошие результаты!
    Чумак говорит, что сначала снизим ВЧД, а потом займемся энурезом.Но для лечения энуреза уже назначила Ноофен и Магне Б6(как она сказала "это и для снижения ВЧД и для лечения энуреза").Но писяется пока так же, даже не просыпается...
    Вы у Чумак наблюдаетесь?уже лечили энурез?напишите пожалуйста результаты вашего визита и рекомендации невролога по поводу вашего уписивания

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Девочки никто не слышал про иглоукалывание при ЗРР?

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    я слышала и общалась с родителями)) но правда эта клиника довольно известная была в Москве )) но полагаться только на одну эту процедуру не стоит, тут нужно прибавить еще много -много дополнительных процедур+лекарства+занятия!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    мы делали иглоукалывание и параллельно обкалывание по Скворцову..результаты есть и даже очень..правда процедура не из приятных.(( делали не в Днепре, тут я не слышала чтобы кто-то подобное пратиковал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    мы делали иглоукалывание и параллельно обкалывание по Скворцову..результаты есть и даже очень..правда процедура не из приятных.(( делали не в Днепре, тут я не слышала чтобы кто-то подобное пратиковал.
    А где Вы делали? Тоже в Росии? И кто это назначает?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Рахманов практикует в своей клинике... по рассказам форумчанки, у сына которой ЗПРР
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Девченки подскажите хорошего детского массажиста, невропатолог прописала делать массаж стимулирующий спины, расслабляющий шейно-воротниковой зоны, верхних и нижних конечностей.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Чумак говорит, что сначала снизим ВЧД, а потом займемся энурезом.Но для лечения энуреза уже назначила Ноофен и Магне Б6(как она сказала "это и для снижения ВЧД и для лечения энуреза").Но писяется пока так же, даже не просыпается...
    Вы у Чумак наблюдаетесь?уже лечили энурез?напишите пожалуйста результаты вашего визита и рекомендации невролога по поводу вашего уписивания
    Сегодня были у Чумак по этому вопросу.Прописала пантокальцин параллельно с глицином один месяц.Диагноз:Остаточные явления органического нарушения ЦНС,ночной знурез.(нам 3 года 9месяцев)И добавила ЗРР для того,чтобы нас перевели в логопедическую группу(у нас садик логопедический,а мы пока в обычной группе)И назначила у Лоик Е.В. энцефалограмму.
    По вопросу.Сказала,что пантокальцин поможет укрепить мочевой пузырь.
    Хотя нам как раз ноофен в прошлый раз хорошо помог от ночных уписиваний.Забыли о проблеме на полгода,а теперь опять...Полечимся пантокальцином,посмотрим результаты,плюс сделаю энцефалограмму.Может,что-то добавит к лечению.

Девочки,кто делал энцефалограмму?что она дает?нам врач сказала,для того,чтобы посмотреть интеллектуальное развитие(процедура не во время сна.)

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, а мы уже допиваем Цераксон+Ноофен и опять никаких изменений! Дочка как не говорила ничего, так и не говорит, только лепет какой-то как и раньше. Иногда говорит мама, оля, но она их произносит не относительно меня, а просто, своими делами занимается и говорит это кукле, мужу, или просто так. А так чтобы подойти ко мне и сказать дай или позвать мама, такого нет. Когда что-то просит, кричит лай-лай-лай. Это я так понимаю у нее дай))) Умеет выть как волк, делать как курочка, гав-гав и вроде бы все. Но рот не закрывается, она постоянно что-то требует, или ругается на своем, или "мычит". При это все понимает.
    И с горшком - ноль. Мне кажется это тоже с неврологией связано. Дочке 1,7.
    Уже пили Пантокальцин+нервохеель - 2 курса, и вот допиваем Цераксн+Ноофен. Невролог сказала, что после этого ждем 2-х лет и если никаких слов не появится, то придется делать уколы! Я расстроена жутко. Очень надеялась на Цераксон! (((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, а мы уже допиваем Цераксон+Ноофен и опять никаких изменений! Дочка как не говорила ничего, так и не говорит, только лепет какой-то как и раньше. Иногда говорит мама, оля, но она их произносит не относительно меня, а просто, своими делами занимается и говорит это кукле, мужу, или просто так. А так чтобы подойти ко мне и сказать дай или позвать мама, такого нет. Когда что-то просит, кричит лай-лай-лай. Это я так понимаю у нее дай))) Умеет выть как волк, делать как курочка, гав-гав и вроде бы все. Но рот не закрывается, она постоянно что-то требует, или ругается на своем, или "мычит". При это все понимает.
    Уже пили Пантокальцин+нервохеель - 2 курса, и вот допиваем Цераксн+Ноофен. Невролог сказала, что после этого ждем 2-х лет и если никаких слов не появится, то придется делать уколы! Я расстроена жутко. Очень надеялась на Цераксон! (((
    У нас до 2 лет не то что не просился, он вообще не садился на горшок (выгибался), а потом после двух как пробило-ходим на горшок, почти промахов нет!
    Сейчас вот слова почти все повторяет и появились постоянно используемые слова шт. 20!) Последний курс когитума-пошел на пользу, я не нарадуюсь)) Подождите еще чуть-чуть, может уколы не понадобяться, но если вдруг, то не бойтесь уколов! Надо просто быть готовыми к трудностями-ведь это все последствия изменений в головном мозге
    Я лично не стремилась, чтоб говорил предложениями до 2 лет, но чтоб ничего не говорил-я переживала-хотя бы да, нет, мама, папа. В 1,7 у нас этого не было вообще, он даже не махал головой на "да", "нет". Из-за непонимание между нами-истерики, крики. Это очень тяжело-я вас понимаю

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Вам же только 1 год 7 месяцев!Не расстраивайтесь.У меня после 2х лет,как "прорвало",начал болтать.Хотя мы в 2года и1 мес. пропили ноофен,он-то нам и помог.
    У вас в запасе есть еще полгода(до 2х лет)может все еще наладится без уколов.Настраивайтесь на хорошее.
    Хотя я понимаю,что есть детки,которые и в 1,5 года отлично "дружат" с горшком.все индивидуально.Все это лечится,корректируется,и все будет ОК.
    Разве много взрослых,которые не ходят на горшок?))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

nimfa а вы не преувеличиваете проблему? 1,7 всего ведь... это что ваш врач сказал, что должна уже говорить?! И только из-за этого такой курс препаратов назначен? у меня дети до 2,4 только мама, папа, кря., зато потом за месяц буквально предложениями стали говорить. Мы у Чумак наблюдались, потому что недоношенные и маловесные родились, и цераксон тоже принимали одним курсом, но не для активности речи. Да и с горшком было все гораздо позже, сами просились уж точно после 2-х. до 3-х мы еще в памперсах спали) совсем я не заморачивалась с этим вопросом
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Сегодня были у Чумак по этому вопросу.Прописала пантокальцин параллельно с глицином один месяц.Диагноз:Остаточные явления органического нарушения ЦНС,ночной знурез.(нам 3 года 9месяцев)И добавила ЗРР для того,чтобы нас перевели в логопедическую группу(у нас садик логопедический,а мы пока в обычной группе)И назначила у Лоик Е.В. энцефалограмму.
    По вопросу.Сказала,что пантокальцин поможет укрепить мочевой пузырь.
    Хотя нам как раз ноофен в прошлый раз хорошо помог от ночных уписиваний.Забыли о проблеме на полгода,а теперь опять...Полечимся пантокальцином,посмотрим результаты,плюс сделаю энцефалограмму.Может,что-то добавит к лечению.

Девочки,кто делал энцефалограмму?что она дает?нам врач сказала,для того,чтобы посмотреть интеллектуальное развитие(процедура не во время сна.)
    Спасибо, а мы вот с 26.12. пьем Ноофен, результатов пока нет. Вот вчера записалась на повторное ЭХО головы и на следующей неделе поедем к Чумак.
    Желаю вам успешного лечения!
    Мы делали ЭЭГ, нам врач говорила это исследование сосудов головного мозга и для выяснения причины энуреза.

Сторінка 150 з 300 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті