Девочки,и я спрошу, может у кого осталось Магне Б6, надо 3 ампулы допить.Куплю или отблагодарю.
Сегодня веду сыночка на повторное ЭХО головы, после почти месячного курса лечения ВЧД и потом к Чумак.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за советы!
были у Лоик на приеме, пока осталась довольна, приятная, распологающая к себе дама.
Девочки, кому назначали Глиатилин и Кортексин(уколы) для развития речи?
какие результаты были?
перелистала четверть темки и ниче не нашла, если не трудно, повторитесь
Кортексин мы кололи в 6 месяцев совместно с магнитостимуляцией для укрепления мышц (на животе недолго держал голову и не сидел) - стало получше, укрепились ручки и спинка.
Мы тоже были недавно у Лоик и она нам назначила кортексин и пантокальцин тоже для развития речи и еще малый плохо спал..Сегодня сделали седьмой укол-болючий ,малый так орет.Но мне кажется он стал спокойней спать,а насчет речи пока сдвигов сильно не вижу.Но наверное еще не время нам пантокальцин месяц пить.
[QUOTE=Илоночка;15311118]А сколько ребеночку Вашему?
1г.11 мес.
Девочки у меня вопрос: у кого диагноз ЗРР и ходят в садик, чтоб попасть в логопедическую группу, надо какую-то комиссию проходить и достаточно заключение лечащего врача?
Мы кололи до 2 лет еще сильнее чем кортексин, аналог цероброкурин-дорогущий, но сдвигов не было. Лоик не ожидала, у нее в практике были очень хорошие результаты, но нам не помогло. Я сама настояла только из-за того, что у нас истерики от непонимания друг друга были-не говорили ничего![]()
Вот только закончили курс когитума-очень хорошие результаты!
нам срочно нужен самый лучший невропатолог,ребенку 3 года у него страх и психика,посоветуйте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks