| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы его сами не кушаем и ребенка не мучаем))
у гастроэнтеролога и не у одного . Наблюдаемся у Ясочки.
Ниже вопрос тоже давно интересует:
Я вообще-то Ната
С ножками со временем все восстановится, когда кости окрепнут.
Если сомневаешься,может еще другого врача консультацию взять?
А вот с горшком поздравляю, но даже если и 3-5 раз подряд попросится, то это еще не система(((( Нынче дети непредсказуемы.
Мы уже просились и ходили,потом решил забить на это дело,даже садиться на горшок не хотел. Вот начинаю по новой.![]()
Привет.
Сегодня моя мама впервые осталась на весь вечер с двумя детьми (до этого мы по 1 ребенку каждой бабушке оставляли, а сейчас я решила не отправлять Кирилла в село из-за мороза). Мы с мужем отлично провели время на семейном семинаре на тему "Воспитание детей". Ехали домой, ожидая увидеть уставшую маму, а нас встретила счастливая бабуля, играющая с двумя внуками в театр (ставили какую-то сочиненную моей мамой сказку). Малые ее отпускать не хотели. На вопрос мамы, где она будет спать, если останется, Кирилл уверенно заявил, что с ними на диване, дети подвинутся и бабушка поместитсяМама попросила теперь ей только двоих оставлять, т.к. с двумя ей легче чем с одним (или одной).
А еще сегодня я увидела причину Верочкиного беспокойного сна - на горизонте появились 7 и 8 зубики. В ближайшие дни ждем![]()
Рада, что получились. А я что-то не соберусь.
Мы сегодня ездили к бабушке в гости. Бабушка связала Кате теплый костюм. Штаны передала нам 2 недели назад и мы в них уже ходили на улицу, а кофту сегодня. Катя увидела знакомый цвет и начала сама натягивать на себя. И еще мы купили защитный крем Бюбхен. Катя будет ему рада. Она у нас мимо моих кремов спокойно пройти не может, тянет ручку, чтобы немножко намазали.
в кои то веки хотела сесть пообщаться, от скайпа ноут перегрелся и вырубился, так всегда, на самом интересном месте.
Ну тогда это еще не для наших детей, чтобы активная
Я вас таки поздравляю)
*Нам осталось 4 зуба полностью и 5 частично. И все)*
Мы тоже минут по 20 гуляем на солнышке и от ветра прячемся.
А если вообще убрать заглушки, чтобы меньше внимания привлекать? У нас вроде Женя пока розетки не трогает. А вот выключатели освоила просто отлично. Кажется я поняла, почему в годы нашео детства выключатели делали высоко, а не на среднем уровне)
АналогичноНо ниже -5 тепло обычно побеждало, а теперь и подавно
Точно![]()
А гугль спрашивали?Навскидку выдал -15 и -25 при соблюдении принципа многослойности. Но мне кажется, что еще и от ребенка зависит - как двигается, насколько морозоустойчивый, во что обут и т.п.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ржач)))))))) У Меня в асе вылезло ДР Анны Великой))))))))) айда поздравлять!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Assolka молодцы! Ты для меня как "старший брат". Я тебя начиталась, и в прошлые выхи отвезла Лялю с профос с ночёвкой оставить. День вроде бы ничего прошёл, а к вечеру стали дрожать коленки. Отправила мужа в подстраховку))) тогда сразу полегчало))) Жду дубль-2.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
И я хочу уже Катю бабушкам сдавать хоть раз в месяц.
Я когда Катю спать уладываю, то говорю ей время от времени: закрывай глазки. Как же она старается: и носик морщит, и ротик смешно кривит, а глазки все равно открываются. Я еле сдерживаюсь, чтобы не улыбаться.
Всем привет!
И у меня Авен для лица не пошел, все припухло, особенно веки, хотя никогда в жизни ни от одного крема такого не было, а кремом для тела пользовалась и антицелюлитным и в Б от растяжек, все ок.
От холода пользуемся Веледовским, нра.
Ассолька, ничессе, какие вы молодцы, время свободной от детей с пользой для детей проводите! а мы сразу в блуд или в шопинг.
Девочки, была ж у нас темпа два дня, 38 - 38,7, врач смотрела, грит вирус, шо за вирус? сегодня все ок, ни темпы ни соплей, ничего нет, и шо воно було, я хз, может зубы?
у нас сегодня днем приехал дедушка. игорь с ним так набесился,потом днем толком не спал...
Маме звоню говорю: может вам игоря на выходные привозить, чтобы деду веселее было?
Надо ловить момент, а то скоро дача начнется, деда не споймаешь
может и зубы. хорошо, что ничего и нет.
Сыпи нет?
А с Какого возраста можно давать детям какао? Я как-то сварила нам, Катя показывает и говорит -као. я ее спрашиваю - будешь, а она - не. Ну я и не настаивала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks