можно мазать щечки бедхеном под подгузники? у меня другого нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно мазать щечки бедхеном под подгузники? у меня другого нет.
Нет. Будет пипец. Никаким кремом с увлажнением мазать нельзя.
Можно мазать маслом какао, но моих это не спасает. Народ, авен стоит 100 грн, но он себя оправдывает полностью. Мы вчера со старшим были более 2-х часом вечером на морозе (это ребенок, у которого при -3 губы распухают как вареники) - вообще ничего.
Килька эта фигня аденовирус называется.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Мы тоже гуляем , обязательно гуляем. Не представляю без свеж.воздуха.
Лука, очень- очень солидарна насчет Авен. Оч люблю эту торгов марку, все их люблю. Летом, люблю термал водичку , зимой- крем)
Жень,так под подгузник может крем и не увлажняющий, другое дело, что его размазать же нереально, он белый и не втирается в кожу.
Ну и вообще, эксперименты проводить как-то с таким морозом не хочется.
У нас лежит отечественный Морозко, мазались в прошлом году таким же - нормуль, в этом не пробовали пока, т.к. на ветру мы не гуляем, а от просто холодного воздуха у Лёни ничего и не бывает.
Укусю!
для кого придуманы заглушки на розетки.
Игорь каким-то образом научился их вынимать. Еще и розетки все внизу, ну почти все![]()
мы 10 дней лечились, 3 раза вызывали врача, в итоге ничего не прошло и еще горло стало очень красным (хотя мы его тоже лечили), в итоге начали пить антибиотики (( Кстати через неделю болезни ребенка заболела я с теми же симптомами ( и глаза закисали), тоже неделю лечилась, но все же пришлось пить антибиотик (( Терапевт назвала как-то эту инфекцию, но я не запомнила, что начинается кашель, поражаются слизистые глаз, горла, носа. Так что лечитесь и побыстрее выздоравливайте ))
Килька, от закисания глазок нас в своё время спас обычный физраствор. у малышей закисали глазки по- страшному, перепробовали ВСЁ практически! Потом нам зав. отделением подсказала промывать им. И всё прошло очень быстро. И больше не закисали. Я потом ещё нескольким девочкам рекомендовала этот способ, результат у всех положительный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks