Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 357 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Янка ну трындец конечно тебя вчера подловил, обидно(((

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    не мажу совсем... издеваюсь над ребенком... честно, совсем забыла, что нужно мазать...
    Я не мажу, и не мазала никогда.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Мы тоже гуляем обязательно,но конечно в меру. А еще мы сегодня в Антошке подстриглись,стали теперь взросляками)
    Класс) покажи?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну можно и более эконом вариант взять бюбхен,намного дешевле.
    отзыв написала ранее.
    можно. Но он чувствительную кожу не спасет. А до Авен,тоже пыталась поэкономить, в итоге ящик кремов по 25-50 грн гривен на 200 )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Кстати да, я обязательно гуляю, и даже в -20 пусть мин 20 мин,но считаю полезным и необходимым, щеки и нос мажу за 20 мин до прогулки гусиным жиром(так еще бабушка делала моя).
    были сегодня в караване, там выставка мастериц- накупила себе мылка вкусного, бальзам для губ,а малой твердый крем- сделан в форме цветочка на пчелином воске, ланолине и каких-то еще добавках. Она у меня кремы не любит9 когда я ее мажу), а это твердый а потом от тепла кожи тает- а запаааааааааах МММММММММММ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Килька, от закисания глазок нас в своё время спас обычный физраствор. у малышей закисали глазки по- страшному, перепробовали ВСЁ практически! Потом нам зав. отделением подсказала промывать им. И всё прошло очень быстро. И больше не закисали. Я потом ещё нескольким девочкам рекомендовала этот способ, результат у всех положительный.
    Спасибо! нам капельки выписывали, уже все прошло )) А летом очень часто закисали глазки, так нам только тобрекс помогал ((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мы 10 дней лечились, 3 раза вызывали врача, в итоге ничего не прошло и еще горло стало очень красным (хотя мы его тоже лечили), в итоге начали пить антибиотики (( Кстати через неделю болезни ребенка заболела я с теми же симптомами ( и глаза закисали), тоже неделю лечилась, но все же пришлось пить антибиотик (( Терапевт назвала как-то эту инфекцию, но я не запомнила, что начинается кашель, поражаются слизистые глаз, горла, носа. Так что лечитесь и побыстрее выздоравливайте ))
    а при аденовирусе все так и протекает, волнообразнои долго, до 3-х недель может быть. Вполне можно без антибиотиков обойтись, если нет явных ухудшений.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Всем болеющим скорее выздоравливать!
    А Даня сегодня на улице так шмякнулся, что расцарапал немого носопурку и щечку, какой же он неуклюжий в комбезе, хочу весну!!!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    О, Лена, вижу ты тут Дай, пожалуйста, рецептик
    Я позавчера наварила с капустой, нямка получилась)) Спасибо Лена за рецептик!!!!!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    только вчера написала, что наши зубы в засаде, а сегодня у нас прорезался нижний правый клык. Ура, товарищи!!!!
    зубы в засаде, зубы в засаде, зубы в засаде - это, чтоб вылезли остальные клыки побыстрее)))
    погодка сегодня прелесть, но мы щеки из дома сегодня не вытащим. а я выходила в огород звать кота, так солнце реально греетснег тает, текут ручьи. так что всем, у кого со щеками все ок, рекомендую гулять!
    Алису с зубиком!!!!! Наши зубы тоже в засаде, тоже в засаде.....

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Мы тоже гуляем обязательно,но конечно в меру. А еще мы сегодня в Антошке подстриглись,стали теперь взросляками)
    Как Данечка перенес сию процедуру? Покаж фотку!!!
    А к нам тоже через часик должна парикмахер прийти, меня привести в порядок и каким-то образом шилопопика обкромсать, придумываю развлечения!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки а кто малым суп со шпинатом варил?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а при аденовирусе все так и протекает, волнообразнои долго, до 3-х недель может быть. Вполне можно без антибиотиков обойтись, если нет явных ухудшений.
    мы в общей сложности 3 недели и болели, но ухудшения были, особенно у меня

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Жень,так под подгузник может крем и не увлажняющий, другое дело, что его размазать же нереально, он белый и не втирается в кожу.
    Ну и вообще, эксперименты проводить как-то с таким морозом не хочется.
    У нас лежит отечественный Морозко, мазались в прошлом году таким же - нормуль, в этом не пробовали пока, т.к. на ветру мы не гуляем, а от просто холодного воздуха у Лёни ничего и не бывает.
    это он лет 5 назад не втирался, был как резиновый. А сейчас очень даже втирается. Морозко у нас тоже валялся,вместе с Бюбхеном, я им руки потом мазала. А теперь хочу себе еще и на крем для рук от холода авен разориться )), у меня еще валяется ойлатум, топикрем и еще какая-то фигня, надо глянуть, и баночка с маслом какао косметическим и кубик пищевого какао))).

Килька у меня дети в прошлом году так болели,особенно тяжело старший сын, но у нас врач ттт классная,решили подождать, на контроле держали, антибиотик в холодильнике стоял на вс. пожарный, но обошлись без него, хотя 10 дней почти температура скакала 39.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

кстати, чикко есть недорогой крем от мороза...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет!
    1 см это размер, т.е. на 3 размера больше )) а сколько детенышу? В Демарах и так ходить травмопасно и неудобно.
    Нам 1,8, ходим отлично, даже бегаем, но на следующий год буду другие покупать, потому что в этих пальчики мерзнут.
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас к соплям и темпе еще кашель сильный присоеденился(((Пипец какой-то!
    Выздоравливайте!

С зубиком!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Notabel а вы Игорешу у гастроэнтеролога лечили или у какого врача, хочу малую обследовать в этом направлении

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Notabel
    а почему через О...?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

подскажите пж, в зим.комбинезоне фирмы Lenne есть какой-то порог температуры, при которых можно гулять с ребёнком, ну например до -15t или -25t???

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы сегодня всего 2 раза орали ночью. прогресс
    А мы сегодня спали до 8 утра, не просыпаясь Все-таки надеюсь, что ночь с визгами была исключением и больше не повторится.
    Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    повторюсь. врач советует выводить, потому что этот воздух очень полезен, особенно если ребёнок простужен. Только прогулка должна быть активной, а не сидение на саночках.
    Так вся проблема как раз в том, как заставить таких маленьких детей двигаться на морозе! Если бы можно было сказать "Бегом марш!", и они бы резво побежали, то, конечно, дома бы никто не сидел
    А вообще, я при температуре ниже -10 сама никогда прогуливаться по парку не ходила, не возникало чего-то таких позывов В быстром темпе на работу, да, 20-25 минут шла. Но вот именно гулять так, как гуляет маленький ребенок, - с частыми остановками, стоянием у скамеек и созерцанием окрестностей - не видела желающих даже среди взрослых. Странно, что при таких благоприятных, с точки зрения врача, условиях тысячи больных людей не стремились выползти на улицы и медленно водить хороводы, дыша "свежим и полезным воздухом"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем добрый вечер!
    Всем болеющим необходимо выздороветь пока морозы!!!!
    А я сижу грущу, вчера были у ортопеда: диагноз вальгус стоп сняли, но появился другой - варусная деформация. От нафига мне так хотелось шоб ребзь начала ходить до года? Вбыла бы себя!!!
    А еще Вероника начала проситься на горшок!!! Правда это было всего два раза, но подряд. Жду может будет третий и тогда - это уже система!!!
    Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    подскажите пж, в зим.комбинезоне фирмы Lenne есть какой-то порог температуры, при которых можно гулять с ребёнком, ну например до -15t или -25t???
    Авы хотите гулять при -25?Я с работы до дома пока добегу при-12, все вспомню и хорошее, и плохое

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Всем болеющим необходимо выздороветь пока морозы!!!!
    А я сижу грущу, вчера были у ортопеда: диагноз вальгус стоп сняли, но появился другой - варусная деформация. От нафига мне так хотелось шоб ребзь начала ходить до года? Вбыла бы себя!!!
    А еще Вероника начала проситься на горшок!!! Правда это было всего два раза, но подряд. Жду может будет третий и тогда - это уже система!!!

Авы хотите гулять при -25?Я с работы до дома пока добегу при-12, все вспомню и хорошее, и плохое
    )) мы вчера со старшим гуляли вечером около 2-х часов. Если не стоять и тепло комфортно одеться - вполне сносно )).

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

)) мы вчера со старшим гуляли вечером около 2-х часов. Если не стоять и тепло комфортно одеться - вполне сносно )).
    Ну на работу либо тепло, либо красиво. У меня по-другому не получается)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    даже и не знаю?!) а почему бы и не выйти на минут 15-30) ведь дело не в градусах а в сухости воздуха. если будет не ветрено и и влажность воздуха не высокая то в -25 может быть очень неплохо!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    даже и не знаю?!) а почему бы и не выйти на минут 15-30) ведь дело не в градусах а в сухости воздуха. если будет не ветрено и и влажность воздуха не высокая то в -25 может быть очень неплохо!
    От правильное замечание! Только безветренную и сухую погоду при -20 - -25 я давно не наблюдала. И не зря при нижнем пороге уже младшую школу закрывают, чем-то ведь руководствуются, кроме здравого смысла)))
    Но это вопрос вашего отношения к таким прогулкам, просто выяснилось, что я такая мерзлячка, что мне только при -10 комфортно, все что ниже вызывает у меня дискомфорт (мягко сказано).

Сторінка 332 з 357 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті