| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были сегодня в караване, там выставка мастериц- накупила себе мылка вкусного, бальзам для губ,а малой твердый крем- сделан в форме цветочка на пчелином воске, ланолине и каких-то еще добавках. Она у меня кремы не любит9 когда я ее мажу), а это твердый а потом от тепла кожи тает- а запаааааааааах МММММММММММ
Привет!!! Всем болеющим скорее выздоравливать!
А Даня сегодня на улице так шмякнулся, что расцарапал немого носопурку и щечку, какой же он неуклюжий в комбезе, хочу весну!!!!!!
Я позавчера наварила с капустой, нямка получилась)) Спасибо Лена за рецептик!!!!!!!
Алису с зубиком!!!!! Наши зубы тоже в засаде, тоже в засаде.....![]()
Как Данечка перенес сию процедуру? Покаж фотку!!!
А к нам тоже через часик должна парикмахер прийти, меня привести в порядок и каким-то образом шилопопика обкромсать, придумываю развлечения!
это он лет 5 назад не втирался, был как резиновый. А сейчас очень даже втирается. Морозко у нас тоже валялся,вместе с Бюбхеном, я им руки потом мазала. А теперь хочу себе еще и на крем для рук от холода авен разориться )), у меня еще валяется ойлатум, топикрем и еще какая-то фигня, надо глянуть, и баночка с маслом какао косметическим и кубик пищевого какао))).
Килька у меня дети в прошлом году так болели,особенно тяжело старший сын, но у нас врач ттт классная,решили подождать, на контроле держали, антибиотик в холодильнике стоял на вс. пожарный, но обошлись без него, хотя 10 дней почти температура скакала 39.
кстати, чикко есть недорогой крем от мороза...
А мы сегодня спали до 8 утра, не просыпаясьВсе-таки надеюсь, что ночь с визгами была исключением и больше не повторится.
Так вся проблема как раз в том, как заставить таких маленьких детей двигаться на морозе! Если бы можно было сказать "Бегом марш!", и они бы резво побежали, то, конечно, дома бы никто не сидел
А вообще, я при температуре ниже -10 сама никогда прогуливаться по парку не ходила, не возникало чего-то таких позывовВ быстром темпе на работу, да, 20-25 минут шла. Но вот именно гулять так, как гуляет маленький ребенок, - с частыми остановками, стоянием у скамеек и созерцанием окрестностей - не видела желающих даже среди взрослых. Странно, что при таких благоприятных, с точки зрения врача, условиях тысячи больных людей не стремились выползти на улицы и медленно водить хороводы, дыша "свежим и полезным воздухом"
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем добрый вечер!
Всем болеющим необходимо выздороветь пока морозы!!!!
А я сижу грущу, вчера были у ортопеда: диагноз вальгус стоп сняли, но появился другой - варусная деформация. От нафига мне так хотелось шоб ребзь начала ходить до года? Вбыла бы себя!!!
А еще Вероника начала проситься на горшок!!! Правда это было всего два раза, но подряд. Жду может будет третий и тогда - это уже система!!!
Авы хотите гулять при -25?Я с работы до дома пока добегу при-12, все вспомню и хорошее, и плохое
![]()
От правильное замечание! Только безветренную и сухую погоду при -20 - -25 я давно не наблюдала. И не зря при нижнем пороге уже младшую школу закрывают, чем-то ведь руководствуются, кроме здравого смысла)))
Но это вопрос вашего отношения к таким прогулкам, просто выяснилось, что я такая мерзлячка, что мне только при -10 комфортно, все что ниже вызывает у меня дискомфорт (мягко сказано).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks