| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как по мне тепмература для каждого индивидуальна- мы гуляли вчера 40 мин, позавчера час, поза-позавчера 1,5 часа, заходили потому что малая засыпать начинала- никакого обморожения слава б. нет, хотя соседка видевшая наз из окна крутила пальцем у виска, их внук уже больше недели дома сидит, бедняжка день на пролет у окна стоит. Ща пойду куплю в аптеке хороший крем, а то у всех есть . а чем мы хуже)))0
добрый день. У нас сегодня была ночка...
Катя заснула как обычно. А где-то в 1 ночи начала ворочаться. Смотрю ее мучит животик - то выгибается,то ножки поджимает. Я начала ее поглаживать, а она мою руку себе на животик положила. Я уже и гладила по часовой стрелке и мяла его немножко, Катюша начала пукать, но все равно крутилась. Я ее уже и на туках носила. Потом уже муж начал носить. Катюша проснулась окончательно, хныкает. Потихоньку успокоилась, а сон прошел. Так я ее до 3 часов на руках носила. Уже спит, только ложу в кроватку, просыпается. У меня уже спина болит, рука занемела, засыпаю на ходу, а она не может крепко заснуть. Я проснулась 9 утра, голова чугунная, спину ломит.
только вчера написала, что наши зубы в засаде, а сегодня у нас прорезался нижний правый клык. Ура, товарищи!!!!
зубы в засаде, зубы в засаде, зубы в засаде - это, чтоб вылезли остальные клыки побыстрее)))
погодка сегодня прелесть, но мы щеки из дома сегодня не вытащим. а я выходила в огород звать кота, так солнце реально греетснег тает, текут ручьи. так что всем, у кого со щеками все ок, рекомендую гулять!
0.5 л кефира 2 яица сода соль мука. Мы варим на пару и вареники получаются пышные и мягкие. Варим не в пароварке; набираем 2/3 воды в большую кастрюлю, сверху резинкой закрепляем марлю. На нее выкладываем вареники и накрываем высокой крышкой. Минут через 5 должны быть готовы.
представляю....не весело... у нас уже 16 зубов....может поэтому спать стал лучше, а еще 2-3 недели назад ребенок наверное месяц-может два не спал днем вообще, а ночью по 10 раз просыпался((((.У меня депрессия, недосып, соответственно жор(и только потом поняла, что от нервов) сейчас ночью стал спать хорошо, но для того, чтоб спал днем у нас подъем в 7.30 утра(потом днем еще полчаса укладываю) и отбой самое позднее в 23.00
Степку и Алису с очередными зубками!!!!
Мы гуляем на улице, по 20-30минут,возле дома. мажем кремом щечки.
Чтобы не обмораживать щечки, гуляем ближе к дому,меньше ветра. Мы даже на санках эти дни не катаемся, чтоб не обморозиться.
Не гулять считаю не выход. А так ушли ,окно на проветривание открыли, дома свежий воздух тоже нужен.
Да, всем привет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks