Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 357 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    не ожидала
    в смысле не ожидала)))) у меня всегда складывалось впечатление, что ты умеешь смотреть на вещи с положительной стороны, как настоящий оптимист))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, объясните мне непонимающей зачем выводить ребенка в такой мороз потом сокрушаться, что вы отморозили щеки?
    а как по мне тепмература для каждого индивидуальна- мы гуляли вчера 40 мин, позавчера час, поза-позавчера 1,5 часа, заходили потому что малая засыпать начинала- никакого обморожения слава б. нет, хотя соседка видевшая наз из окна крутила пальцем у виска, их внук уже больше недели дома сидит, бедняжка день на пролет у окна стоит. Ща пойду куплю в аптеке хороший крем, а то у всех есть . а чем мы хуже)))0

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мне, например, старшую из сада забирать надо и в дождь и снег и в лютый мороз...

А мы отрастили четвёртый клык Практически незаметно (кроме висения на груди и день и ночь как в младенцестве) ибез температуры (т-т-т; до этого каждый зуб был с темпой в 39)
    класс!!! это так здорово, когда все проходит гладко, а у нас походу постоянная темпа в 37,1 была из-за постоянно лезущих зубов, сейчас вроде нет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    класс!!! это так здорово, когда все проходит гладко, а у нас походу постоянная темпа в 37,1 была из-за постоянно лезущих зубов, сейчас вроде нет
    у нас ,слава Богу, зубы нормально лезут, без темп., только капризничают и спать с нами просятся (дети, не зубы)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас к соплям и темпе еще кашель сильный присоеденился(((Пипец какой-то!
    а глазки у вас не закисают? мы вот недавно какой-то фигней переболели, началось с температуры, потом сопли, кашель , глаза закисли..

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 554

Типово

добрый день. У нас сегодня была ночка...
    Катя заснула как обычно. А где-то в 1 ночи начала ворочаться. Смотрю ее мучит животик - то выгибается,то ножки поджимает. Я начала ее поглаживать, а она мою руку себе на животик положила. Я уже и гладила по часовой стрелке и мяла его немножко, Катюша начала пукать, но все равно крутилась. Я ее уже и на туках носила. Потом уже муж начал носить. Катюша проснулась окончательно, хныкает. Потихоньку успокоилась, а сон прошел. Так я ее до 3 часов на руках носила. Уже спит, только ложу в кроватку, просыпается. У меня уже спина болит, рука занемела, засыпаю на ходу, а она не может крепко заснуть. Я проснулась 9 утра, голова чугунная, спину ломит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет! девочки, кто записал рецепт вареников, который давала Капучино. Киньте в меня, плз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

О, Лена, вижу ты тут Дай, пожалуйста, рецептик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

только вчера написала, что наши зубы в засаде, а сегодня у нас прорезался нижний правый клык. Ура, товарищи!!!!

зубы в засаде, зубы в засаде, зубы в засаде - это, чтоб вылезли остальные клыки побыстрее)))

погодка сегодня прелесть, но мы щеки из дома сегодня не вытащим. а я выходила в огород звать кота, так солнце реально греетснег тает, текут ручьи. так что всем, у кого со щеками все ок, рекомендую гулять!

Дописів
    6 554

Типово

0.5 л кефира 2 яица сода соль мука. Мы варим на пару и вареники получаются пышные и мягкие. Варим не в пароварке; набираем 2/3 воды в большую кастрюлю, сверху резинкой закрепляем марлю. На нее выкладываем вареники и накрываем высокой крышкой. Минут через 5 должны быть готовы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    0.5 л кефира 2 яица сода соль мука. Мы варим на пару и вареники получаются пышные и мягкие. Варим не в пароварке; набираем 2/3 воды в большую кастрюлю, сверху резинкой закрепляем марлю. На нее выкладываем вареники и накрываем высокой крышкой. Минут через 5 должны быть готовы.
    спасибо, попробуем сегодня) Катюше - крепкого сна и здорового животика!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    только вчера написала, что наши зубы в засаде, а сегодня у нас прорезался нижний правый клык. Ура, товарищи!!!!

зубы в засаде, зубы в засаде, зубы в засаде - это, чтоб вылезли остальные клыки побыстрее)))
    Надо и себе написать - наши зубы не вылазят (может и наши вылезут)

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

доброе утро)
    мы сегодня всего 2 раза орали ночью. прогресс

представляю....не весело... у нас уже 16 зубов....может поэтому спать стал лучше, а еще 2-3 недели назад ребенок наверное месяц-может два не спал днем вообще, а ночью по 10 раз просыпался((((.У меня депрессия, недосып, соответственно жор(и только потом поняла, что от нервов) сейчас ночью стал спать хорошо, но для того, чтоб спал днем у нас подъем в 7.30 утра(потом днем еще полчаса укладываю) и отбой самое позднее в 23.00

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    тебе этого не понять!))))
    Масяндр, привет Тане и Глебу!
    Привет)))) вчера немогла остановиться))))реально ржала с вашей Хлебописьки!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    спасибо большое

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы не обморозили, просто я не могу 2 недели держать дите дома. хоть на 15 мин, но выйдем
    Кстати да, я обязательно гуляю, и даже в -20 пусть мин 20 мин,но считаю полезным и необходимым, щеки и нос мажу за 20 мин до прогулки гусиным жиром(так еще бабушка делала моя).

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Степку и Алису с очередными зубками!!!!

Мы гуляем на улице, по 20-30минут,возле дома. мажем кремом щечки.
    Чтобы не обмораживать щечки, гуляем ближе к дому,меньше ветра. Мы даже на санках эти дни не катаемся, чтоб не обморозиться.
    Не гулять считаю не выход. А так ушли ,окно на проветривание открыли, дома свежий воздух тоже нужен.

Да, всем привет)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, объясните мне непонимающей зачем выводить ребенка в такой мороз потом сокрушаться, что вы отморозили щеки?
    Эля так просится гулять... мне ее жалко становится... бежит обуваться, шапку натягивает и в дверь стучит - чтоб выпустили... я хожу хоть на 15минут... со щеками - беда... и с носом, тоже... сегодня не гуляем...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Кстати да, я обязательно гуляю, и даже в -20 пусть мин 20 мин,но считаю полезным и необходимым, щеки и нос мажу за 20 мин до прогулки гусиным жиром(так еще бабушка делала моя).
    если я Элю намажу гусиным жиром, то вокруг будет один сплошной гусиный жир...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Эля так просится гулять... мне ее жалко становится... бежит обуваться, шапку натягивает и в дверь стучит - чтоб выпустили... я хожу хоть на 15минут... со щеками - беда... и с носом, тоже... сегодня не гуляем...
    Вы нос и щечки кремом не мажите?
    Там же принцип за 20 минут до прогулки мазать, а не сразу перед выходом.

Сторінка 330 з 357 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті