| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорила мужу сегодня про мороженое, притащил две упаковки: фисташковое и вишневый щербет
пошли объедатьсяо цифре на часах и на весах лучше не вспоминать
я подумаю об этом завтра (с)![]()
Масяндр, как ваши дела?[/QUOTE]
Спасибо, все хорошо) Глеб растет, говорит немного,ест слава Богу все![]()
Всем привет и всем удачного дня!!! Очень мало времени на то чтоб здесь писать, периодически читаем вас) Временно живем в Москве уже полгода как... Морозы у нас -20, скоро еще больше обещают.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем приветы!)
ух!бррррррррр! мороз и солнце! красота!
Привет.
Дожились, мяы вчера за 2 пргулки (2 раза по 20 минут) умудрились и вторую щеку чуть обморозить (это у нас самые выступающие части тела уж кутаем его прячем щеки, кремом мажем). Ума не приложу, как теперь гулять, для меня неприемлимо держать ребенка без свежего воздуха (как и самой хоть раз в день на улицу не выйти).
На сегодня беру день раздумй-сидений дома, а там может что-то придумаю.
Ой, как чебуреков захотелось!!! Издеваешься над моей фигурой, я вчера еле мороженный соблазн поборола.
А к нам сегодня едет мама в гости и заодно приготовит свои вкуснючие голубцы, ням.
Девочки, объясните мне непонимающей зачем выводить ребенка в такой мороз потом сокрушаться, что вы отморозили щеки?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я не сокрушаюсь, а ищу выход из положения, так как для меня неприемлимо сидеть неделю дома без свежего воздуха. Считаю, что ребенку необходим свежий воздух для хорошего самочувствия, аппетита и качественного сна. Кроме того прогулка - отлична смена обстановки и ежедневные новые разнообразные впечатление-ощущения. И я вижу по ребенку, нравится ему гулять или нет. А щеки - это мой недосмотр (не ожидала, что они у него такие чувствительные и крем от непогоды подвел).
+100
мы, ттт, не выносим, но спим после прогулки лучше.
Поздравляю, Степан уже такой зубастик!
Всем привет, мороз и солнце день чудесный
Вчера хряпнула сидра и пошла дитей укладывать, ну и уложилась рядом, зато отсыпаюсь пропуская ночные смены, хотя спали мы ужас-ужас, Тема вчера стащил огурец консервированый и съел, и вот этот огурец мучил его животик всю ночь
, он его такими кусками поглотал
не ожидала
Меня еще вчера попустило, сидр чудотворец
Крутяки вы , нам ещё 11 ждать, если они все будут лезть как последние четверки, то м мне надо будет место на игрени
ааааа хотю чебуреков
Востаннє редагував Yawurok: 28.01.2012 о 15:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks