Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 357 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Есть один хирург, мне рекомендовали, и с рождения мы к нему только и ходили и ниразу не усомнились, когда он нам советовал не сажать, не ставить на ножки и не делать узи тазобедр суставов( сказал , что это все фигня и облучение костей)он нам уздечку на языке чикнул в 3 мес, потом еще одна проблема была......плюс мне нравиться, что врач высшей квалификации. Если приезжал домой то брал 200 грн(не знаю сколько сейчас) а когда мы сами ездили, то я давала 50 грн.Но это уже как вы договоритесь.Принимает он в дет поликлиннике, недалеко от Интертопа на Кирова, забыла улицу.Если нужен тел могу написать
    ул. Свердлова, а можно его данные в ЛС.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки а кто малым суп со шпинатом варил?
    мы его сами не кушаем и ребенка не мучаем))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Notabel а вы Игорешу у гастроэнтеролога лечили или у какого врача, хочу малую обследовать в этом направлении
    у гастроэнтеролога и не у одного . Наблюдаемся у Ясочки.
    Ниже вопрос тоже давно интересует:
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а почему через О...?
    Я вообще-то Ната

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Всем болеющим необходимо выздороветь пока морозы!!!!
    А я сижу грущу, вчера были у ортопеда: диагноз вальгус стоп сняли, но появился другой - варусная деформация. От нафига мне так хотелось шоб ребзь начала ходить до года? Вбыла бы себя!!!
    А еще Вероника начала проситься на горшок!!! Правда это было всего два раза, но подряд. Жду может будет третий и тогда - это уже система!!!

Авы хотите гулять при -25?Я с работы до дома пока добегу при-12, все вспомню и хорошее, и плохое
    С ножками со временем все восстановится, когда кости окрепнут.
    Если сомневаешься,может еще другого врача консультацию взять?
    А вот с горшком поздравляю, но даже если и 3-5 раз подряд попросится, то это еще не система(((( Нынче дети непредсказуемы.
    Мы уже просились и ходили,потом решил забить на это дело,даже садиться на горшок не хотел. Вот начинаю по новой.

Дописів
    4 040

Типово

Привет.
    Сегодня моя мама впервые осталась на весь вечер с двумя детьми (до этого мы по 1 ребенку каждой бабушке оставляли, а сейчас я решила не отправлять Кирилла в село из-за мороза). Мы с мужем отлично провели время на семейном семинаре на тему "Воспитание детей". Ехали домой, ожидая увидеть уставшую маму, а нас встретила счастливая бабуля, играющая с двумя внуками в театр (ставили какую-то сочиненную моей мамой сказку). Малые ее отпускать не хотели. На вопрос мамы, где она будет спать, если останется, Кирилл уверенно заявил, что с ними на диване, дети подвинутся и бабушка поместится Мама попросила теперь ей только двоих оставлять, т.к. с двумя ей легче чем с одним (или одной).

А еще сегодня я увидела причину Верочкиного беспокойного сна - на горизонте появились 7 и 8 зубики. В ближайшие дни ждем

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Я позавчера наварила с капустой, нямка получилась)) Спасибо Лена за рецептик!!!!!!!

Рада, что получились . А я что-то не соберусь.
    Мы сегодня ездили к бабушке в гости. Бабушка связала Кате теплый костюм. Штаны передала нам 2 недели назад и мы в них уже ходили на улицу, а кофту сегодня. Катя увидела знакомый цвет и начала сама натягивать на себя. И еще мы купили защитный крем Бюбхен. Катя будет ему рада. Она у нас мимо моих кремов спокойно пройти не может, тянет ручку, чтобы немножко намазали.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

в кои то веки хотела сесть пообщаться, от скайпа ноут перегрелся и вырубился, так всегда, на самом интересном месте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Привет.
    Сегодня моя мама впервые осталась на весь вечер с двумя детьми (до этого мы по 1 ребенку каждой бабушке оставляли, а сейчас я решила не отправлять Кирилла в село из-за мороза). Мы с мужем отлично провели время на семейном семинаре на тему "Воспитание детей". Ехали домой, ожидая увидеть уставшую маму, а нас встретила счастливая бабуля, играющая с двумя внуками в театр (ставили какую-то сочиненную моей мамой сказку). Малые ее отпускать не хотели. На вопрос мамы, где она будет спать, если останется, Кирилл уверенно заявил, что с ними на диване, дети подвинутся и бабушка поместится Мама попросила теперь ей только двоих оставлять, т.к. с двумя ей легче чем с одним (или одной).

А еще сегодня я увидела причину Верочкиного беспокойного сна - на горизонте появились 7 и 8 зубики. В ближайшие дни ждем
    Тоня, теперь я понимаю, почему мы все удивляемся развитию твоих детей! Мы ж родители такие - только Назара сдали, так сразу в гульки или того хуже а вы семинары еще посещаете тематические! Молодцы! И бабушка ваша молодец и дети молодцы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    повторюсь. врач советует выводить, потому что этот воздух очень полезен, особенно если ребёнок простужен. Только прогулка должна быть активной, а не сидение на саночках.
    Ну тогда это еще не для наших детей, чтобы активная

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    только вчера написала, что наши зубы в засаде, а сегодня у нас прорезался нижний правый клык. Ура, товарищи!!!!
    Я вас таки поздравляю )
    *Нам осталось 4 зуба полностью и 5 частично. И все )*

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мы гуляем на улице, по 20-30минут,возле дома. мажем кремом щечки.
    Чтобы не обмораживать щечки, гуляем ближе к дому,меньше ветра. Мы даже на санках эти дни не катаемся, чтоб не обморозиться.
    Мы тоже минут по 20 гуляем на солнышке и от ветра прячемся.

Игорь каким-то образом научился их вынимать. Еще и розетки все внизу, ну почти все
    А если вообще убрать заглушки, чтобы меньше внимания привлекать? У нас вроде Женя пока розетки не трогает. А вот выключатели освоила просто отлично. Кажется я поняла, почему в годы нашео детства выключатели делали высоко, а не на среднем уровне )

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну на работу либо тепло, либо красиво. У меня по-другому не получается)))
    Аналогично Но ниже -5 тепло обычно побеждало, а теперь и подавно

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне при +20-25 комфортно Я ниже +10 уже не люблю, а ниже -15 начинаю подумывать об эмиграции в Майами)))))
    Точно

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    я так поняла температурного режима никто "случайно не знает".
    А гугль спрашивали? Навскидку выдал -15 и -25 при соблюдении принципа многослойности. Но мне кажется, что еще и от ребенка зависит - как двигается, насколько морозоустойчивый, во что обут и т.п.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ржач)))))))) У Меня в асе вылезло ДР Анны Великой))))))))) айда поздравлять!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Assolka молодцы! Ты для меня как "старший брат". Я тебя начиталась, и в прошлые выхи отвезла Лялю с профос с ночёвкой оставить. День вроде бы ничего прошёл, а к вечеру стали дрожать коленки. Отправила мужа в подстраховку))) тогда сразу полегчало))) Жду дубль-2.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А если вообще убрать заглушки, чтобы меньше внимания привлекать? У нас вроде Женя пока розетки не трогает. А вот выключатели освоила просто отлично. Кажется я поняла, почему в годы нашео детства выключатели делали высоко, а не на среднем уровне )
    .
    так потому и вставили, что мальчик ходит и все пытается всунуть в эти розетки.
    Мы ж ремонт переделали по современному,розетки-выключатели внизу, как-то когда делали о втором ре не думали)) У нас много чего не подходит для маленьких детей))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ху из?
    у меня такой девы нет

интересно читает нас из-за кустов,а ?

Дописів
    6 554

Типово

И я хочу уже Катю бабушкам сдавать хоть раз в месяц.
    Я когда Катю спать уладываю, то говорю ей время от времени: закрывай глазки. Как же она старается: и носик морщит, и ротик смешно кривит, а глазки все равно открываются. Я еле сдерживаюсь, чтобы не улыбаться.

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ENIGMA у, вообще фигня.Сочуствую. А на какао есть аллергия?
    И у меня Авен для лица не пошел, все припухло, особенно веки, хотя никогда в жизни ни от одного крема такого не было, а кремом для тела пользовалась и антицелюлитным и в Б от растяжек, все ок.

От холода пользуемся Веледовским, нра.

Ассолька, ничессе, какие вы молодцы, время свободной от детей с пользой для детей проводите! а мы сразу в блуд или в шопинг.

Девочки, была ж у нас темпа два дня, 38 - 38,7, врач смотрела, грит вирус, шо за вирус? сегодня все ок, ни темпы ни соплей, ничего нет, и шо воно було, я хз, может зубы?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ))))))))))))))))

Дописів
    2 701

Типово

так потому и вставили, что мальчик ходит и все пытается всунуть в эти розетки.
    Мы ж ремонт переделали по современному,розетки-выключатели внизу, как-то когда делали о втором ре не думали)) У нас много чего не подходит для маленьких детей))
    и у нас так, если б можно было переделать - под потолком бы их сделала, Влада к ним неравнодушна, мы все свободные мабелью позаставляли, там где это возможно.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у нас сегодня днем приехал дедушка. игорь с ним так набесился,потом днем толком не спал...
    Маме звоню говорю: может вам игоря на выходные привозить, чтобы деду веселее было?
    Надо ловить момент, а то скоро дача начнется, деда не споймаешь

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, была ж у нас темпа два дня, 38 - 38,7, врач смотрела, грит вирус, шо за вирус? сегодня все ок, ни темпы ни соплей, ничего нет, и шо воно було, я хз, может зубы?
    может и зубы. хорошо, что ничего и нет.
    Сыпи нет?

Дописів
    6 554

Типово

А с Какого возраста можно давать детям какао? Я как-то сварила нам, Катя показывает и говорит -као. я ее спрашиваю - будешь, а она - не. Ну я и не настаивала.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А с Какого возраста можно давать детям какао? Я как-то сварила нам, Катя показывает и говорит -као. я ее спрашиваю - будешь, а она - не. Ну я и не настаивала.
    раньше трех я бы не давала.

Дописів
    6 554

Типово

раньше трех я бы не давала.
    Та я тоже так думаю, а мне сестра говорила, что им в садике двухлетним давали уже. А 3 кофейные напитки.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Та я тоже так думаю, а мне сестра говорила, что им в садике двухлетним давали уже. А 3 кофейные напитки.
    в садике то разве какао)))) молоко закрашенное какао.
    Кофейный напиток в три года? На ум ожин только идет, незнаю можно ли детям - цикорий.
    А что так важно дать ребенку какао? Не виж в нем ничего полезного.

Все муж зовет, ушла я спать)))Спокойной ночи!

Сторінка 335 з 357 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті