Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 354 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Девочки, к нам сегодня пришел знакомый мужа и спросил на каком мы сроке... я отморозилась, вообще я в шоке, мы никому не говорили, как так?... полтергейст какой-то...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, к нам сегодня пришел знакомый мужа и спросил на каком мы сроке... я отморозилась, вообще я в шоке, мы никому не говорили, как так?... полтергейст какой-то...
    Ого как ! Где-то произошла утечка информаци.....)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я тоже уже неделю думаю, как рожать буду ))) Сестра моя так уже и фильм про роды смотрела, и видео родов, а я боюсь.... не хо я такие страсти смотреть. Я читаю в книгах сейчас о процессе родов, как там все у нас в организме происходит, на каком этапе какие ощущения, и как-то страх проходит...)))
    Для меня лично очень важно понимать, ЧТО ИМЕННО будет происходить со мной , чтобы типа контролировать процесс )))

Альфачка, девушка-тайна ты наша , ты когда расколешься, кого вы ждете ?
    Когда в декрет уйду))

Я щас читаю (но пока не про роды) Комаровского, так тоже не так страшно уже становится, а то ж поди знай, что с крохой делать))

Девочки, ко мне в одноклассниках постучались Елена Коновалюк, Ксюша катрич, марина Бахмач, может это кто из вас, а то я незнакомых откланяю, а тут растерялась.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Я щас читаю (но пока не про роды) Комаровского, так тоже не так страшно уже становится, а то ж поди знай, что с крохой делать))
    Как говорит моя психолог - страх порождается отсутствием знания..... Все у нас получится ! )))))

Дописів
    11 013

Типово

Мой муж свою сотрудницу "раскусил", что она Б, у нее срок меньше моего и явных признаков пока нет)), просто у него ж тоже мозг уже в эту сторону повернут. Так может и у вашего знакомого тоже есть причины думать о Б?

Дописів
    11 013

Типово

Кстати, о растяжках. Стала я после горячего душа, да и так втечение дня мазать грудь массажными движениями смесью масел. Вид уже намного лучше! По крайней мере муж почти не заметил растяжек, а что еще нужно?)) Что за масла, не знаю, привезла из Крыма прошлой осенью, упаковку с описанием выкинула. Еще и пахнет смесь так приятненько))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Моих коллег с недельками!
    Иришке и Наташе пендели мегаускоряющие!!!!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Veselovskaya
    здорово, и КТГ хороший !!! а я в РД поеду на этой недельке)))) а у нас с тобой сегодня недельки и срок одинаковый))))
    )
    Это я по последнему УЗИ подровняла

Всё прочитала, столько положительных эмоций! Постоянно читала с улыбкой на лице! Спасибо, вам, девочки! А мне сегодня приснилось, что у нас родилась доця. А какие у вас беременные сны?
    Мне 2 раза снилась девочка, причем всегда с четверга на пятницу
    Потом был сон, что я родила ребенка 4кг и весь сон я бегала искала, выписку, какие-то мед.документы, где было бы написано как прошли роды, с разрывами или нет. Но так и не нашла

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    но сейчас я думаю: а может лучше и к др. специалисту, к той же Пробачай, чтоб 2 мнения было....
    в идеале УЗИ должен делать один и тот же специалист, на одном и том же аппарате. Если что-то не так, то тогда к другому для перепроверки можно сходить, а так не накручивать себя почем зря

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ну это да, но мне просто хочется потом в отдельной палате быть, а если рожать не у простого врача то вероятность потом попасть в отдельную палату вроде больше, просто меня напугали, что космичку закрыли и все беременяшечки теперь во 2 отправляются автоматом. Хотя если там нас беременяшек не много, то я наверное все таки пошла бы к обычному врачу, с обычным врачом больше внимания))
    Как сейчас дела с палатами не спрашивала - через три недели все может измениться. А вот о ВИП палатах ничего не говорили даже. Я так понимаю они только для тех кто рожает у начмеда или зав (у кого-то из руководящего состава). Но у ВИП палаты свои минусы. Лично я бы не хотела находиться в том же помещении где рожала (я так поняла, что они и родзалом служат одновременно), как из психологических соображений, но больше из-за санитарно-гигиенических.

Сегодня начала пить листья малины. И купила мелкой круг для плаванья
    Востаннє редагував Veselovskaya: 28.01.2012 о 19:20

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    О ваша дочка перестала быть "мелким"?))) Это наверное после 3-его узи?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

[B][COLOR="blue"]
    Иришке и Наташе пендели мегаускоряющие!!!!

И купила мелкой круг для плаванья
    Спасибо за пенделевичи!И надо Даше еще пенделек.Мы,похоже,вместе в роддом попадем!
    А круг я тоже хочу купить.У наших знакомых ,малая, так классно ,барахтается в ванной!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет!!!
    Мы сегодня кучу всего успели с мужем. Утром съездили к мамуле на кладбище и заказали памятник (это не самое приятное, но наконец -то сделала)
    Купили мужу спорт. костюм (мой подарок ему на др, хоть и раньше времени, но потом не будет времени)
    Накрутили катлеток и наелись
    Купили пузожителю 2 шапочки и кофтюлю
    Договорились на завтра о покупке люльки. Я о ней мечтаю с начала б. и тут успела раньше всех ее забронировать. Уже хочу завтра...
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О ваша дочка перестала быть "мелким"?))) Это наверное после 3-его узи?
    она через раз то мелкая, то мелкий Ребенок, малыш - ведь он Да! Нам на весь экран показали половые губы - и малые, и большие

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Договорились на завтра о покупке люльки. Я о ней мечтаю с начала б. и тут успела раньше всех ее забронировать. Уже хочу завтра...
    а какую люльку?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!!!
    Мы сегодня кучу всего успели с мужем. Утром съездили к мамуле на кладбище и заказали памятник (это не самое приятное, но наконец -то сделала)
    Купили мужу спорт. костюм (мой подарок ему на др, хоть и раньше времени, но потом не будет времени)
    Накрутили катлеток и наелись
    Вот это потрудились!Молодцы!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А я сегодня заказала малой колясочку(кукольную) и большого пупса!Придется,конечно,раскошелиться.Но все это,в качестве утешительного приза старшенькой,т.к. ревности не избежать,когда манюньку домой привезем.В общем,у меня будет ляля и у Катюши, тоже, будет ляля.Хоть будет занята чем-то,не будет чувствовать себя лишней!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    о родах лучше с утра думать, а не на ночь
    я такая мнительная что мне лучше и не думать вообще)) в первый раз не смотрела и не читала о родах...легче жилось...

девочки а подскажите или покажите. что за круг для купания крох??

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!

Супер! А мой муж противник покупать заранее, хотя я и не думала, что он такого мнения будет, и вообще, говорю, давай поедем коляску посмотрим, ту что мне в душу запала, он мне - рано еще, потом посмотрим. А это ж эмоции положительные! Как же он этого не понимает?! Выбрала такие красивые занавески с детской расцветкой, так оказывается они нам не впишуться в интерьер((
    И фотосессию муж тоже не хочет((

она через раз то мелкая, то мелкий Ребенок, малыш - ведь он Да! Нам на весь экран показали половые губы - и малые, и большие
    Муж смерился?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Сегодня начала пить листья малины.
    С покупочкой!!! А зачем листья малины???
    И тебя с покупочкой показывай люлю)))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

а какую люльку?
    деревянная http://s018.radikal.ru/i519/1201/47/d47ca33cc884.jpg

теперь постельку ищу для такой красы
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я сегодня заказала малой колясочку(кукольную) и большого пупса!Придется,конечно,раскошелиться.Но все это,в качестве утешительного приза старшенькой,т.к. ревности не избежать,когда манюньку домой привезем.В общем,у меня будет ляля и у Катюши, тоже, будет ляля.Хоть будет занята чем-то,не будет чувствовать себя лишней!
    ловко придумали!))
    А я вот вспомнила, были в гостях у сестры, племяшу было тогда 5 лет, а племяшке 2. Так вот у нее колясочка с пупсом, мы все за столом сидим, а племянник взял колясочку, катает куклу, укрывает так заботливо, а малая в его машинки играет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

теперь постельку ищу для такой красы
    Классная, а постельку на форуме поищи Нежка брала у девочки я вчера тоже смотрела цены у нее хорошие, на стандартную кроватку по моему 380 грн совсем

Вот что еще нашла пока читала про малину, кстати а где ее купить???
    А еще надо пить по 1 стол. ложке оливкового масла и смазывать маслом промежность (для того места его лучше прокипятить на водяной бане), полезно ходить на корточках перед родами, и еще говорят пить воду с лимонным соком и медом (с медом правда поосторожнее, только если нет аллергии). И ЕЩЕ не есть последний месяц мяса: свинину, говядину, можно только рыбу и птицу. От мяса говорят мыщцы более жесткие и менее эластичные. Все это для облегчения родового процесса.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Как сейчас дела с палатами не спрашивала - через три недели все может измениться. А вот о ВИП палатах ничего не говорили даже. Я так понимаю они только для тех кто рожает у начмеда или зав (у кого-то из руководящего состава). Но у ВИП палаты свои минусы. Лично я бы не хотела находиться в том же помещении где рожала (я так поняла, что они и родзалом служат одновременно), как из психологических соображений, но больше из-за санитарно-гигиенических.

В среду и я поеду и на узи и таки уже все узнавать, может сразу и с врачом договорится. Заодно и за палаты узнаю, мне просто не очень хочется в многоместной палате быть, лучше одноместной ну или двухместной с выкупом второй койки.

Сторінка 103 з 354 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті