Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 354 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irin-chic с БИГпузием!
    @мама@ с хорошими результатами!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    о как здорово все оказывается!!! а в какой роддом ты ездила? напоминает 2 рабочую)))
    аха, он самый!
    Спасибо всем за поздравления!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

А мы уже доросли до шевелюшек Сначала изредка только что-то похожее ощущалось, еще терзали смутные смонения, а тут на днях такой пинок был - сразу все с первой беременности вспомнилось! До чего же это приятные ощущения, наверное, самое приятное в беременности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    А мы уже доросли до шевелюшек Сначала изредка только что-то похожее ощущалось, еще терзали смутные смонения, а тут на днях такой пинок был - сразу все с первой беременности вспомнилось! До чего же это приятные ощущения, наверное, самое приятное в беременности
    с шевелюшками!!! Это действительно непередаваемые ощущения!

Дописів
    7 137

Типово

поздравляю с шевелюшками

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Veselovskaya, с хорошим КТГ)))

С шевелюшками) И правда - самое приятное)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    155

Типово

27.01.2012 19:45
    irun.dp " Еще есть отличная новость: наша дорогая Анечка Шевочка родила сынулика!
    мы с ней на одном этажике лежим - она просто прелесть и большая умничка!!!!!!!!!!![/QUOTE]"

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А чем лучше? Очень хотела как раз отзывы в нете поискать на счет этих подгузов, после того как увидела их в Антошке! Я с первым ребенком очень довольна была Памперсами, а сейчас встречаю много отрицательных отзывов! Интересно, может они поменялись?
    с малой перепробовали все, что существовали на тот момент, в итоге пользовались "Памперсами" и потом трусиками "Либеро".
    А сейчас также перепробовали все виды кроме японских, и либеро, и хеппи, и памперсы, и хаггис (все цвета и виды), остановились опять таки на "памперсах".

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ага мой на 2 группе будет платить 41000 (5ЧП) а я с этих козлов и 1000 не возьму???
    брать нужно все, что дают, лишними не будут, да и не такая уж проблема это все оформить
    муж мне пособие оформил за 20 минут в собесе, для ЧП там и документов не так уж много собирать
    а если ты ЧП, то тебе больничный положен в размере 4000 грн.

а почему так единый много у вас выходит на едином налоге или у вас не единый? у меня 2 группа - 215 грн в месяц?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Субботних Veselovskaya, Honey_Bunny, Тина, Lbyf с недельками!!!

С шевелюшками!

Леночка, с хорошим КТГ!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Доброе утречко!
    субботние! с недельками ВАС!
    Ириша и Наташик! ловите пендельки!!!
    (а мы тихо сидим - ждем назначенного часа)
    natashika с шевелюшками!
    Ленчик
    , с хорошим КТГ! и походом в РД!

а я счастливая, как слон - успеваю Дрюньке забрать новые трусишки,которые так быстро приехали из Англии!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветик!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Даша,так когда же ты будешь в РД?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы недавно обсуждали этот вопрос, так вот мнения разделились, кто говорит в 32-34, а кто в 36.

Оксана, не выдумывай! Прошу тебя! У всех же разные мерки, и то что для нее мелкий, для роженецы в самый раз! И в любом случае, маленькие детки номально развиваются!!!
    .
    Анют, спасибо, я уже успокоилась

Про УЗИ, Мне моя Г вчера рекомендовала сделать недель в 36, но я поеду на 33 где-то! .....справшиваю у нее во сколько лучше 3-е узи делать, а она мне "сейчас 3-е отменили...." веришь, хотела ей в волосы вцепится, ну блин, я такое пережила, а она мне опять 25....ну не ППЦ!!!

А мы уже доросли до шевелюшек
    ооо, поздравляю! это истинное наслаждение!!!!

Ленчик, с хорошим КТГ!!!! мы 13 первый раз пойдем!

Типово

Доброе утро, беремчики!
    Субботних - с недельками!
    Лидерам - удачи и @@@@@!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ...Вот, порылась в избранном:...
    спасибо за подборочку! буду изучать!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ...Еще есть отличная новость: наша дорогая Анечка Шевочка родила сынулика!
    мы с ней на одном этажике лежим - она просто прелесть и большая умничка!!!!!!!!!!!
    тебе @@@@@@@@!!!
    Какие хорошие новости!!! Поздравляю!!!! Маме и масику здоровья крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Нет )))Если быть точным))))Мальчишкам :Назарчику 6 лет 1 день и Даниилу 2,7 годика,и Маргошке 7 мес.Разница между мальчиками 3 года 4мес,а Данюшки и Марго 2 года 1 неделя....
    какая прелесть!!! А имена какие красивые!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ... Но по описанию очень похоже Вы описываете.
    чё это я "вы"? мы же тут все на "ты"?
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ...@мама@ - добро пожаловать! Приятной беременности и пребывания в групке!!!! Надеюсь, что ты меня подвинешь))) (с лидерских позиций)
    спасибо, дорогая!!! Пендель тебе от новичка!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ...Была сегодня в роддоме. ...
    Сделали КТГ первый раз - 9 баллов!!!
    поздравляю с удачным походом в РД! Желаю за ребеночком туда сходить в следующий раз ещё более удачно!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ..@мама@ с хорошими результатами! ..
    спасибочки!
    А мы уже доросли до шевелюшек ...
    ой как здорово!!!!! Поздравляю!!!

Типово

Девочки, а что вы думаете по поводу многоразовых подгузников?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Бодрое утро всем!!!!
    сегодняшним колегам и мне с недельками!!!))))))))))))

irun.dp @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сиииильный пендель))

granulka и Dywe4ka вы что еще здесь? а ну брысь в роддом!"!!!! тыц-тыц-тыц!!!!!!!!

Veselovskaya
    здорово, и КТГ хороший !!! а я в РД поеду на этой недельке)))) а у нас с тобой сегодня недельки и срок одинаковый))))

natashika с первыми шевелюшками теперь наслаждение будет только усиливаться)))!!!

Девочки из 10-ки кто из вас будет в первом роддоме рожать?? а ну признавайтесь - може в гости друг к другу заглянемс)))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....205639&page=50 вот прикольная темка с бодиками кому надо и не только))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а у нас на калиновой третий день воды нет........ууууф как сложно без нее!!! а я еще плюшки с корицей пекла....вся кухня в тесте))))) а теперь это все еще и засохло! хоть зубами отгрызай)))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро. Недельчатых с недельками!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет,матрешечки! )))зашла к вам,в свою бывшую родную темку, по-ностальгировать))) ( ну и посмотреть как тут моя кумушка дорогая поживает.Вижу-тутошки она ,значит ,все по плану))) сегодня вспоминала свои роды,пересмотрела свой пузатенький видео-фото отчет.
    Девочки!!!!! это так классно быть мамой,так здорово!!!! Так замечательно носить своего малыша,а потом видеть как он растет!Хоть и грустно,что так быстро и скучаю за пузиком......реально скучаю,хоть и рада,что теперь я могу обнять,потискать,зацеловать то сокровище,которое я носила и ждала.
    а он ,в ответ,попросится на ручки и обслюнявит меня)))это такое счастье когда тебя твой кроха целует)
    Пузики! смакуйте каждый момент,но и помните,что самое -самое вот скоро будет,т.е. впереди!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Субботних пузиков с недельками!!!
    А мы уже доросли до шевелюшек
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    брать нужно все, что дают, лишними не будут, да и не такая уж проблема это все оформить
    муж мне пособие оформил за 20 минут в собесе, для ЧП там и документов не так уж много собирать
    а если ты ЧП, то тебе больничный положен в размере 4000 грн.
    Я последнее время не работала тоесть прибыли у меня не было а просто платить им ЕН и ПФ это 6000 в год а получила бы 4000 а так не платила нулевой отчет и получу 900 грн(((
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а почему так единый много у вас выходит на едином налоге или у вас не единый? у меня 2 группа - 215 грн в месяц?
    У нас 260 помоему 20% от минималки + ПФ около 400грн в месяц,(если не увиличат) и того 660 в месяц 7900 в год а у него на фирме 5 человек которые предоставляют услуги но помимо ЗМ муж их налоги платит и того 7920*5= 39600
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а у нас на калиновой третий день воды нет........ууууф как сложно без нее!!! а я еще плюшки с корицей пекла....вся кухня в тесте))))) а теперь это все еще и засохло! хоть зубами отгрызай)))))))))))
    Вот так да ну ничего потом помоешь))) А плюшки вкусные были??? Как твой животик не болит?
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро. Недельчатых с недельками!!!
    Как твое здоровье?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет,матрешечки! скучаю за пузиком......реально скучаю,
    так мы чхнуть можем, тогда и скучать не придется)))))))
    спасибо за теплые слова, приятно читать!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!!! Субботних пузиков с недельками!!!

Вот так да ну ничего потом помоешь))) А плюшки вкусные были??? Как твой животик не болит?
    та понятно, но до понедельника ждать, и то пока в понедельник сделают, а картина реально раздражает уже!
    ой, плюшки суперские получились!!!!!
    животик, ттт, все хорошо!!!
    как ты?

Сторінка 100 з 354 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті