Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 354 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

[QUOTE=Oksikk;15428540]
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Кто то решил подработать на рекламе))))))))
    ну ты посмотри, дома сидит, и все знает!!!!
    У меня там все налажено я слежу за вами)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так, ну Оксану и Иру я знаю, а еще две девочки наши, с темки? Признавайтесь))
    У меня еще фоток куча только вот трафик уже кончился и сейчас загрузить все фотки дорого будет((( нужно дождаться первого числа

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    о, пасиб за инфо
    нада ж уже начинать ходить (буду с 7-го)

Я смотрю, у беремчиков после 20 недель, ремонт - это нормальное состояние
    Я тебе чуть попозже в личку накатаю

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Доброе утро, девочки!
    Лена Веселовская- с отличным КТГ, будем на тебя равняться!
    Anastasiy@, спасибо за теплые и трогательные слова!

А я к вам с историей по поводу Николаева. Вчера общалась в Однокл. со своей сокурсницей.У нее 2 -е мальчиков. С 1 Щепанкова ставила порок сердца, они помчались в 56 МСЧ к Николаеву, он их утешил, сказал, что все ок. Родился здоровый ребенок. Со 2-м поехали на 3-е УЗИ к Николаеву и уже он им поставил порок сердца, несовместимый с жизнью и сказал, что если б приехали раньше, то рекомендовал бы аборт. Девочка рожала в Мечникова из-за детской реанимации, и родила совершенно здорового ребенка!Слава Богу, что все так получилось-дети живы и здоровы, но представляю, какой это был стресс для Б. Мы вчера с мужем в шоке сидели, а нам на 3-е УЗИ через пару недель, опять думали к Николаеву. ТТТ, на 2-м УЗИ у нас все в порядке было, но сейчас я думаю: а может лучше и к др. специалисту, к той же Пробачай, чтоб 2 мнения было....

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Даша,так когда же ты будешь в РД?
    только вместе с вами)))
    31 сдаемся мы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я к вам с историей по поводу Николаева.
    Вот так страхи оно тебе нужно??? Ну иногда бывают такие погрешности все люди и даже он может ошибаться но сколько деток которым ставят патологии не совместимые с жизнью а рождаются здоровые детки и наоборот, но не проверишь пока не родишь, на все воля Б, а ты на ровном месте начинаешь себе проблемы искать, вот если есть проблема тогда целесообразно послушать еще мнение. У меня в 12 недель моя врач увидела какую то третью долю мозга сама испугалась и меня переколотила, я ходила к двум врачам(муж поднял на ноги всех знакомых) и все было хорошо, а потом еще раз к своей в 14 недель и тоже все хорошо!!! Но я волновалась так как был повод, а у тебя его нет, так что спокойствие только спокойствие)))

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утро, девочки!
    Лена Веселовская- с отличным КТГ, будем на тебя равняться!
    Anastasiy@, спасибо за теплые и трогательные слова!

А я к вам с историей по поводу Николаева. Вчера общалась в Однокл. со своей сокурсницей.У нее 2 -е мальчиков. С 1 Щепанкова ставила порок сердца, они помчались в 56 МСЧ к Николаеву, он их утешил, сказал, что все ок. Родился здоровый ребенок. Со 2-м поехали на 3-е УЗИ к Николаеву и уже он им поставил порок сердца, несовместимый с жизнью и сказал, что если б приехали раньше, то рекомендовал бы аборт. Девочка рожала в Мечникова из-за детской реанимации, и родила совершенно здорового ребенка!Слава Богу, что все так получилось-дети живы и здоровы, но представляю, какой это был стресс для Б. Мы вчера с мужем в шоке сидели, а нам на 3-е УЗИ через пару недель, опять думали к Николаеву. ТТТ, на 2-м УЗИ у нас все в порядке было, но сейчас я думаю: а может лучше и к др. специалисту, к той же Пробачай, чтоб 2 мнения было....
    в любом случае если ставят какойто нехороший диагноз, то нормальные люди еще перепроверяют у других специалистов, прежде чем решиться на какойто шаг

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Неее, девочки, вы не так меня поняли. Я не волнуюсь, я просто удивлена(или возмущена?), что Николаев ведь спец именно в кардиологии, на него ориентируются многие, а он ставит не просто мелкие ошибочные диагнозы, а очень серьезные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Неее, девочки, вы не так меня поняли. Я не волнуюсь, я просто удивлена(или возмущена?), что Николаев ведь спец именно в кардиологии, на него ориентируются многие, а он ставит не просто мелкие ошибочные диагнозы, а очень серьезные.
    Мне рассказывали что у Щипанковой девочка родила ребенка с огромными глазами на пол лица((( так что не ошибается только Б

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Мне рассказывали что у Щипанковой девочка родила ребенка с огромными глазами на пол лица((( так что не ошибается только Б
    Ладно, все, прекращаем эту тему, а то сейчас пойдут ужастики. Действительно, на все воля Божья. Просто я думала, что нашла своего доктора-узиста, а вчера засомневалась в нем.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

тааакс девочки у мну пытання где найти вот это хотя бы за полцены? ну или нечто похожее?? http://www.budumama.com.ua/shop/26/desc/sabina а то их же надо пару на пересменку не ходить же все время в одних а по цене так это зотолые труселя получаются)))) а то я в прошлый раз после КС пожалкувала и не купила а чичас понимаю что нужная весчь и даже очень)
    бандаж отетот обычный то сьезжает кудато то еще что то и и не удобно его на спине застегивать((

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    тааакс девочки у мну пытання где найти вот это хотя бы за полцены? ну или нечто похожее?? http://www.budumama.com.ua/shop/26/desc/sabina а то их же надо пару на пересменку не ходить же все время в одних а по цене так это зотолые труселя получаются)))) а то я в прошлый раз после КС пожалкувала и не купила а чичас понимаю что нужная весчь и даже очень)
    бандаж отетот обычный то сьезжает кудато то еще что то и и не удобно его на спине застегивать((
    У меня есть похожие, одевала только сверху на белье, в отличном состоянии, если нужно фото вышлю в понедельник, цена за 2 пары 100грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У меня есть похожие, одевала только сверху на белье, в отличном состоянии, если нужно фото вышлю в понедельник, цена за 2 пары 100грн
    показуй!! шо где и как))))))))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

показуй!! шо где и как))))))))))))
    В понедельник пришлю фотки))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро, девочки!
    ...а нам на 3-е УЗИ через пару недель...
    та вы ж только недавно на 2-ое ездили! Как же все-таки время летит!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у меня чикко были
    мне удобнее, да и после кесарево читала, что лучше вот такой бандаж-юбка http://www.chicco.com/ProdottiChicco...S/Default.aspx
    удобно и снимать и одевать
    вот такой http://www.chicco.com/ProdottiChicco...S/Default.aspx редко носила

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та вы ж только недавно на 2-ое ездили! Как же все-таки время летит!!!
    Угу, время летит, вчера, спасибо девочки напомнили, было 30 недель). Я вчера засыпая, впервые вдруг всерьез подумала о родах, и так мне страшно стало...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Угу, время летит, вчера, спасибо девочки напомнили, было 30 недель). Я вчера засыпая, впервые вдруг всерьез подумала о родах, и так мне страшно стало...
    о родах лучше с утра думать, а не на ночь

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Anytka да мне как то юбка не до души а вот пошла читать чикко )) а то скок не искалал ничего кроме тонус эласта не выдавало))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !
    Субботних - с недельками )))
    А лидерам @@@@@@@@@@@@

Я вчера засыпая, впервые вдруг всерьез подумала о родах, и так мне страшно стало...
    Я тоже уже неделю думаю, как рожать буду ))) Сестра моя так уже и фильм про роды смотрела, и видео родов, а я боюсь.... не хо я такие страсти смотреть. Я читаю в книгах сейчас о процессе родов, как там все у нас в организме происходит, на каком этапе какие ощущения, и как-то страх проходит...)))
    Для меня лично очень важно понимать, ЧТО ИМЕННО будет происходить со мной , чтобы типа контролировать процесс )))

Альфачка, девушка-тайна ты наша , ты когда расколешься, кого вы ждете ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Когда наступит время рожать, боятся не будет ни времени ни возможности, будет хотеться что бы все скорее закончилось и что бы ребеночку было как лучше)))

Сторінка 102 з 354 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті