| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!
Лена Веселовская- с отличным КТГ, будем на тебя равняться!
Anastasiy@, спасибо за теплые и трогательные слова!
А я к вам с историей по поводу Николаева. Вчера общалась в Однокл. со своей сокурсницей.У нее 2 -е мальчиков. С 1 Щепанкова ставила порок сердца, они помчались в 56 МСЧ к Николаеву, он их утешил, сказал, что все ок. Родился здоровый ребенок. Со 2-м поехали на 3-е УЗИ к Николаеву и уже он им поставил порок сердца, несовместимый с жизнью и сказал, что если б приехали раньше, то рекомендовал бы аборт. Девочка рожала в Мечникова из-за детской реанимации, и родила совершенно здорового ребенка!Слава Богу, что все так получилось-дети живы и здоровы, но представляю, какой это был стресс для Б. Мы вчера с мужем в шоке сидели, а нам на 3-е УЗИ через пару недель, опять думали к Николаеву. ТТТ, на 2-м УЗИ у нас все в порядке было, но сейчас я думаю: а может лучше и к др. специалисту, к той же Пробачай, чтоб 2 мнения было....
Вот так страхи оно тебе нужно??? Ну иногда бывают такие погрешности все люди и даже он может ошибаться но сколько деток которым ставят патологии не совместимые с жизнью а рождаются здоровые детки и наоборот, но не проверишь пока не родишь, на все воля Б, а ты на ровном месте начинаешь себе проблемы искать, вот если есть проблема тогда целесообразно послушать еще мнение. У меня в 12 недель моя врач увидела какую то третью долю мозга сама испугалась и меня переколотила, я ходила к двум врачам(муж поднял на ноги всех знакомых) и все было хорошо, а потом еще раз к своей в 14 недель и тоже все хорошо!!! Но я волновалась так как был повод, а у тебя его нет, так что спокойствие только спокойствие)))
Неее, девочки, вы не так меня поняли. Я не волнуюсь, я просто удивлена(или возмущена?), что Николаев ведь спец именно в кардиологии, на него ориентируются многие, а он ставит не просто мелкие ошибочные диагнозы, а очень серьезные.
тааакс девочки у мну пытання где найти вот это хотя бы за полцены? ну или нечто похожее?? http://www.budumama.com.ua/shop/26/desc/sabina а то их же надо пару на пересменку не ходить же все время в одних а по цене так это зотолые труселя получаются)))) а то я в прошлый раз после КС пожалкувала и не купила а чичас понимаю что нужная весчь и даже очень)
бандаж отетот обычный то сьезжает кудато то еще что то и и не удобно его на спине застегивать((
у меня чикко были
мне удобнее, да и после кесарево читала, что лучше вот такой бандаж-юбка http://www.chicco.com/ProdottiChicco...S/Default.aspx
удобно и снимать и одевать
вот такой http://www.chicco.com/ProdottiChicco...S/Default.aspx редко носила
Anytka да мне как то юбка не до души а вот пошла читать чикко )) а то скок не искалал ничего кроме тонус эласта не выдавало))
Всем приветики !
Субботних - с недельками )))
А лидерам @@@@@@@@@@@@
Я тоже уже неделю думаю, как рожать буду ))) Сестра моя так уже и фильм про роды смотрела, и видео родов, а я боюсь.... не хо я такие страсти смотреть.Я читаю в книгах сейчас о процессе родов, как там все у нас в организме происходит, на каком этапе какие ощущения, и как-то страх проходит...)))
Для меня лично очень важно понимать, ЧТО ИМЕННО будет происходить со мной , чтобы типа контролировать процесс )))
Альфачка, девушка-тайна ты наша , ты когда расколешься, кого вы ждете ?![]()
Когда наступит время рожать, боятся не будет ни времени ни возможности, будет хотеться что бы все скорее закончилось и что бы ребеночку было как лучше)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks