Девочки, к нам сегодня пришел знакомый мужа и спросил на каком мы сроке... я отморозилась, вообще я в шоке, мы никому не говорили, как так?... полтергейст какой-то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда в декрет уйду))
Я щас читаю (но пока не про роды) Комаровского, так тоже не так страшно уже становится, а то ж поди знай, что с крохой делать))
Девочки, ко мне в одноклассниках постучались Елена Коновалюк, Ксюша катрич, марина Бахмач, может это кто из вас, а то я незнакомых откланяю, а тут растерялась.
Кстати, о растяжках. Стала я после горячего душа, да и так втечение дня мазать грудь массажными движениями смесью масел. Вид уже намного лучше! По крайней мере муж почти не заметил растяжек, а что еще нужно?)) Что за масла, не знаю, привезла из Крыма прошлой осенью, упаковку с описанием выкинула. Еще и пахнет смесь так приятненько))
Всем привет!
Моих коллег с недельками!
Иришке и Наташе пендели мегаускоряющие!!!!
Это я по последнему УЗИ подровняла
Мне 2 раза снилась девочка, причем всегда с четверга на пятницу
Потом был сон, что я родила ребенка 4кг и весь сон я бегала искала, выписку, какие-то мед.документы, где было бы написано как прошли роды, с разрывами или нет. Но так и не нашла
в идеале УЗИ должен делать один и тот же специалист, на одном и том же аппарате. Если что-то не так, то тогда к другому для перепроверки можно сходить, а так не накручивать себя почем зря
Как сейчас дела с палатами не спрашивала - через три недели все может измениться. А вот о ВИП палатах ничего не говорили даже. Я так понимаю они только для тех кто рожает у начмеда или зав (у кого-то из руководящего состава). Но у ВИП палаты свои минусы. Лично я бы не хотела находиться в том же помещении где рожала (я так поняла, что они и родзалом служат одновременно), как из психологических соображений, но больше из-за санитарно-гигиенических.
Сегодня начала пить листья малины. И купила мелкой круг для плаванья![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 28.01.2012 о 19:20
Всем привет!!!
Мы сегодня кучу всего успели с мужем. Утром съездили к мамуле на кладбище и заказали памятник (это не самое приятное, но наконец -то сделала)
Купили мужу спорт. костюм (мой подарок ему на др, хоть и раньше времени, но потом не будет времени)
Накрутили катлеток и наелись
Купили пузожителю 2 шапочки и кофтюлю
Договорились на завтра о покупке люльки. Я о ней мечтаю с начала б. и тут успела раньше всех ее забронировать. Уже хочу завтра...
А я сегодня заказала малой колясочку(кукольную) и большого пупса!Придется,конечно,раскошелиться.Но все это,в качестве утешительного приза старшенькой,т.к. ревности не избежать,когда манюньку домой привезем.В общем,у меня будет ляля и у Катюши, тоже, будет ляля.Хоть будет занята чем-то,не будет чувствовать себя лишней!
Супер! А мой муж противник покупать заранее, хотя я и не думала, что он такого мнения будет, и вообще, говорю, давай поедем коляску посмотрим, ту что мне в душу запала, он мне - рано еще, потом посмотрим. А это ж эмоции положительные! Как же он этого не понимает?! Выбрала такие красивые занавески с детской расцветкой, так оказывается они нам не впишуться в интерьер((
И фотосессию муж тоже не хочет((
Муж смерился?
деревянная http://s018.radikal.ru/i519/1201/47/d47ca33cc884.jpg
теперь постельку ищу для такой красы
Классная, а постельку на форуме поищи Нежка брала у девочки я вчера тоже смотрела цены у нее хорошие, на стандартную кроватку по моему 380 грн совсем
Вот что еще нашла пока читала про малину, кстати а где ее купить???
А еще надо пить по 1 стол. ложке оливкового масла и смазывать маслом промежность (для того места его лучше прокипятить на водяной бане), полезно ходить на корточках перед родами, и еще говорят пить воду с лимонным соком и медом (с медом правда поосторожнее, только если нет аллергии). И ЕЩЕ не есть последний месяц мяса: свинину, говядину, можно только рыбу и птицу. От мяса говорят мыщцы более жесткие и менее эластичные. Все это для облегчения родового процесса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks