| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с малой перепробовали все, что существовали на тот момент, в итоге пользовались "Памперсами" и потом трусиками "Либеро".
А сейчас также перепробовали все виды кроме японских, и либеро, и хеппи, и памперсы, и хаггис (все цвета и виды), остановились опять таки на "памперсах".
брать нужно все, что дают, лишними не будут, да и не такая уж проблема это все оформить
муж мне пособие оформил за 20 минут в собесе, для ЧП там и документов не так уж много собирать
а если ты ЧП, то тебе больничный положен в размере 4000 грн.
а почему так единый много у вас выходит на едином налоге или у вас не единый? у меня 2 группа - 215 грн в месяц?
Анют, спасибо, я уже успокоилась
Про УЗИ, Мне моя Г вчера рекомендовала сделать недель в 36, но я поеду на 33 где-то! .....справшиваю у нее во сколько лучше 3-е узи делать, а она мне "сейчас 3-е отменили...." веришь, хотела ей в волосы вцепится
, ну блин, я такое пережила, а она мне опять 25....ну не ППЦ!!!
ооо, поздравляю! это истинное наслаждение!!!!
Ленчик, с хорошим КТГ!!!! мы 13 первый раз пойдем!
Доброе утро, беремчики!
Субботних - с недельками!
Лидерам - удачи и @@@@@!
спасибо за подборочку! буду изучать!
тебе @@@@@@@@!!!
Какие хорошие новости!!! Поздравляю!!!! Маме и масику здоровья крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
какая прелесть!!! А имена какие красивые!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
чё это я "вы"? мы же тут все на "ты"?
спасибо, дорогая!!! Пендель тебе от новичка!
поздравляю с удачным походом в РД! Желаю за ребеночком туда сходить в следующий раз ещё более удачно!
спасибочки!
ой как здорово!!!!! Поздравляю!!!
сегодняшним колегам и мне с недельками!!!))))))))))))
irun.dp @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сиииильный пендель))
granulka и Dywe4ka вы что еще здесь? а ну брысь в роддом!"!!!! тыц-тыц-тыц!!!!!!!!
Veselovskaya
здорово, и КТГ хороший !!! а я в РД поеду на этой недельке)))) а у нас с тобой сегодня недельки и срок одинаковый))))
natashika с первыми шевелюшками теперь наслаждение будет только усиливаться)))!!!
Девочки из 10-ки кто из вас будет в первом роддоме рожать?? а ну признавайтесь - може в гости друг к другу заглянемс)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....205639&page=50 вот прикольная темка с бодиками кому надо и не только))
а у нас на калиновой третий день воды нет........ууууф как сложно без нее!!! а я еще плюшки с корицей пекла....вся кухня в тесте))))) а теперь это все еще и засохло! хоть зубами отгрызай)))))))))))
привет,матрешечки! )))зашла к вам,в свою бывшую родную темку, по-ностальгировать))) ( ну и посмотреть как тут моя кумушка дорогая поживает.Вижу-тутошки она ,значит ,все по плану))) сегодня вспоминала свои роды,пересмотрела свой пузатенький видео-фото отчет.
Девочки!!!!! это так классно быть мамой,так здорово!!!! Так замечательно носить своего малыша,а потом видеть как он растет!Хоть и грустно,что так быстро и скучаю за пузиком......реально скучаю,хоть и рада,что теперь я могу обнять,потискать,зацеловать то сокровище,которое я носила и ждала.
а он ,в ответ,попросится на ручки и обслюнявит меня)))это такое счастье когда тебя твой кроха целует)
Пузики! смакуйте каждый момент,но и помните,что самое -самое вот скоро будет,т.е. впереди!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!! Субботних пузиков с недельками!!!
Поздравляю!!!
Я последнее время не работала тоесть прибыли у меня не было а просто платить им ЕН и ПФ это 6000 в год а получила бы 4000 а так не платила нулевой отчет и получу 900 грн(((
У нас 260 помоему 20% от минималки + ПФ около 400грн в месяц,(если не увиличат) и того 660 в месяц 7900 в год а у него на фирме 5 человек которые предоставляют услуги но помимо ЗМ муж их налоги платит и того 7920*5= 39600
Вот так да ну ничего потом помоешь))) А плюшки вкусные были??? Как твой животик не болит?
Как твое здоровье?
так мы чхнуть можем, тогда и скучать не придется)))))))
спасибо за теплые слова, приятно читать!
та понятно, но до понедельника ждать, и то пока в понедельник сделают, а картина реально раздражает уже!
ой, плюшки суперские получились!!!!!
животик, ттт, все хорошо!!!
как ты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks