Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 354 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

мы же вроде с тобой вместе брали, у нас серые...
    серых не было нашего размера, я нам брала синие.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а у нас подставочка аналогичная по назначению, икеевская, за 45грн.

Доброе утречко!
    Натик, у нас не кашлатятся и резинка не растянутая... ты их на скольки градусах стираешь? их же надо не более чем 40 градусах стирать
    и не протерлись ни где...
    Тоже брала серые, заказывала через Сердючку таню, стираю вообще все преимущественно на 30 градусах, может изредка на 40...кроме постельного... мабуть, у нас подделка ))) А еще мне в них не нравится, что носочек очень широкий и вечно этот шов попадает то на мизинчик, то на большой пальчик, и свободный какой-то в ширину, сам по себе... Вигелла хвалила термоколготки маркиспенсер, надо будет в след.году попробовать.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

А у нас неприятность... Мужу влепили отказ шенгенский . Европа накрылась медным тазом. Вот теперь соображаем куда его отправить реабилитироваться от такого удара . Мабуть на Шри-Ланку порулит... Мабуть...
    Не расстраивайся, а вы сами подавались? А почему на майские вместе не хотите полететь? с Санитой? Сейчас цены на раннее бронирование Крита вкусные. И трансфер Днепр-Донецк бесплатный.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем доброе субботнее морозное утро!

Даринчик, псть супруг не расстраивается, казлы конечно эти клерки посольские, ноничего, главное тебе его сейчас отдохнуть, а потом вернется с силами отдохнувший, паспорт поменяет вместе съездите в любимый Туркешон паспорт обновить, заодно еу в паспорт и Сандру сразу впишите, а потом... в Днепропетровске открылось полькое консульство, тут подадите документы на другой выузд, а вообще лучше пару раз с Аккордом съездиь в два обычных тура, если по акции автобусники 46-100 евро можно взять на 3-5 ночей. а уже после двух Шенгенов с Аккордом никакой мультик (МультШенген) даже не страшен
    Да в Польшу щас ваще... Даже справка о доходах не нужна. Упростили требования. Но это произошло уже после того, как он падал документы и связался с этим круизом.
    А замахнулся то сразу на Италию. Вот и получил....
    В идеале сначаоа надо было автобусник какой-то через польское, а потом уже дальше.

ппц, а че это? не объясняют? может были стычки с законом?
    Причина как-раз и убила. Типа сомневаются, что он вернется обратно . Ниче шо тут жена неработающая в декрете и двухлетний ребенок...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!

мы тоже недавно пересматривали, и на фото где Полинке 2 месяца папа задал вопрос, а кто это??? )))))))))))))))))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    а у нас подставочка аналогичная по назначению, икеевская, за 45грн.
    я тоже на икее видела, хотела купить, а это кум привез, сказал что на катапульте заказали.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!

Причина как-раз и убила. Типа сомневаются, что он вернется обратно . Ниче шо тут жена неработающая в декрете и двухлетний ребенок...
    улыбнуло,я думала такие причины только женщинам)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    улыбнуло,я думала такие причины только женщинам)))
    Отож. По этой причине вдвойне обидно . Я бы поняла, если б там финансы не устроили, потому что у него дурацкая декларация вышла за прошлый год. Так нет же... там все в порядке, а тут, где, казалось бы, не может быть вопросов, нате вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А еще мне в них не нравится, что носочек очень широкий и вечно этот шов попадает то на мизинчик, то на большой пальчик, и свободный какой-то в ширину, сам по себе
    вот-вот, в прошлогодних колготках такого не было, и прошлогодние 1-2 были вполне полномерными, а в этот раз я решила так и взять 3-4 года, посколько в прошлом году покупала для дочери подруги 5-6 лет, так они нам их и передали через пару месяцев, и сейчас они не намного больше наших троек, а резинка-фигня, на наших не растянулась, а на подружкиных я всех уже поменяла на свою.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы с Анчитой только обсуждали. у нас в прошлом году серые были, так те как новые.
    в этом синие (хотя по составу такие же как и серые, но как-то они мягче)
    вот у нас вроде синие нормально ся ведут, а у них тоже жутко покошлатились.

всем доброе утро!
    В этом году какой-то бред с этими колготками, насколько в прошлом они классные были, а в этом ужас через раз, у подружки буквально через пару стирок на соплю похожи стали, еще у одной, на попе, где швы, тонкое такое, насквозь светиться. У нас, где пальчики тааакие широченные, Настя категорически не хочет одевать, говорит некрасиво Короче, фигня-фигней

Доброе утро всем

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ооо, а я тебя все в асе выглядываю!))) НМ уже заждалась, те не писала девочка? как там угги, заказались?)))))
    О, это ж и наши там угги) Я тоже проверяла, все еще есть на сайте)))

Девулечки, всем спасибо большое за комплиманы Сашке! Очень приятно! Особенно то, что на меня похожа

А у нас неприятность... Мужу влепили отказ шенгенский . Европа накрылась медным тазом. Вот теперь соображаем куда его отправить реабилитироваться от такого удара . Мабуть на Шри-Ланку порулит... Мабуть...
    Капец( Обидно... Ну ниче, может и правда на майские все вместе

Вигелла хвалила термоколготки маркиспенсер, надо будет в след.году попробовать.
    Если шо, я их сама еще не покупала, но отзывы хорошие)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Доброе утро девочки.
    А я колготки конте беру-вроде довольна. Только быстро протираются)))
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    В этом году какой-то бред с этими колготками, насколько в прошлом они классные были, а в этом ужас через раз, у подружки буквально через пару стирок на соплю похожи стали, еще у одной, на попе, где швы, тонкое такое, насквозь светиться. У нас, где пальчики тааакие широченные, Настя категорически не хочет одевать, говорит некрасиво Короче, фигня-фигней
    ото и у нас так - сзади возле шва уже светится, лапка как под утенка пошитая, и покошлатились уже. Да, вобще не сравнимо с прошлогодними, те хоть и застиранные-заношенные, но целые и не кашлатые. А мне еще так неудобно, я ж ими с Аннабеллой поделилась.. блин, фигню такую впарила((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем ку-ку!!!
    Дашунь, у меня после двух немецких Шенгенов был третий отказ (причина непонятна), потом я спокойно поехала в Венгрию и Чехию, а потом - с мужем вместе в Германию. Поэтому не парься, можете поехать еще куда-нибудь, а потом через Польшу попробуйте открыть новую визу. Можно написать и апелляцию, но на языке посольства, и не гарантия, что ответ будет вменяемый (мне написали, что не знают, почему мне отказали, но, очевидно, не было необходимости меня пускать туда).
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А по поводу бездетных людей... В чужой душе, как известно, потемки. И ХЗ что человек себе думает.Я долго не могла забеременеть, и уже думала, что не будет у меня ребенка, собралась жить с этим дальше. Но надежда же все равно остается. Так вот я даже мысли не допускала об усыновлении чужого ребенка, потому что это бы значило, что я сдалась. У каждого свои тараканы в голове.
    У меня знакомые после двоих своих приняли под опеку еще двоих малышей, а сейчас ждут еще одного. Все зависит от настроя людей и желания создать большую или не очень большую семью. Некоторые наоборот - категорически против детей по разным причинам (например, моя бабушка была категорически против и родила только под угрозами врачей).
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я лихо сегодня Гошу дезориентировала во времени)))
    ЗОЛОТОЙ ребенок!
    Это точно! Мой отказывается днем спать и его можно уложить, если и я с ним ложусь и типа засыпаю. Но если дома муж, то фиг он заснет и даст мне поспать - будет носиться и прыгать.
    Анечка - лови и от нас плюсик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девчки, а помните, там на мазеровском сайте были термоколготы и такого же серого цвета просто обычные колготы. Может там кто-то-что-то-где-то напутал и приехали те обычные колготы. Получается, что если кашлатятся, то это не термо(( И лучше, наверное, в таике морозы одевать что-то теплее, хотя бы просто плотнее (потому что вот наши колготы весьма тонкие), ну или с махровым начесом на крайняк...

я не помню, что было написано на упаковке с-под наших, термо\не термо. Я коробку Ане отдала

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Чисто случайно прочитала в продавалке, что мазеровские термоколготки не кашлатятся. У нас - все в катышках. Это только мне так повезло? А еще резинка в обе стороны от шва на двух парах из трех растянулась прилично...
    У нас тоже покошлатились,на попе вытерлись,на стопе широкие.всем хай!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девчки, а помните, там на мазеровском сайте были термоколготы и такого же серого цвета просто обычные колготы. Может там кто-то-что-то-где-то напутал и приехали те обычные колготы. Получается, что если кашлатятся, то это не термо(( И лучше, наверное, в таике морозы одевать что-то теплее, хотя бы просто плотнее (потому что вот наши колготы весьма тонкие), ну или с махровым начесом на крайняк...

я не помню, что было написано на упаковке с-под наших, термо\не термо. Я коробку Ане отдала
    я смотрела по составу. такие же как и серые.
    да и Давид теплый в этих колготах даже в такой холод.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    У нас самые обычные куплены на форуме за 12 гривен пара носятся на 5+ не кашлатятся,не протерлись и теплые.
    Что за фирма? Нам такие чудо-колготы тоже не помешают)
    А себе хочу лосины или колготки шерстяные, видела на девочке, так стильно смотрелись и тееееепленькие ж , потом искала-искала в нете что-то похожее, так и не нашла. Похожи на первые, только плотней вязка, как на второй картинке. Никто не встречал?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже смотрю на фотки и вспоминаю наших червячков. А нам же ж всем казалось, что они такие красавцы
    Тсююю, так так и было, красавцы! Особенно на фотке в роддоме

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы с Анчитой только обсуждали. у нас в прошлом году серые были, так те как новые.
    в этом синие (хотя по составу такие же как и серые, но как-то они мягче)
    вот у нас вроде синие нормально ся ведут, а у них тоже жутко покошлатились.
    У нас тоже нормально носятся пока что, рулетка прям.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А себе хочу лосины или колготки шерстяные, видела на девочке, так стильно смотрелись и тееееепленькие ж , потом искала-искала в нете что-то похожее, так и не нашла. Похожи на первые, только плотней вязка, как на второй картинке. Никто не встречал?
    Юль на форуме есть сп с ажурными колготками.даже ажур,но полушерсть ,будет теплым

Дописів
    2 689

Типово

Чисто случайно прочитала в продавалке, что мазеровские термоколготки не кашлатятся. У нас - все в катышках. Это только мне так повезло? А еще резинка в обе стороны от шва на двух парах из трех растянулась прилично...
    мы носим еще прошлогодние, все в полном порядке, вид презентабельный. А в этом году я планировала еще докупить и смотрела на сайте, так на них была куча плохих отзывов там же.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Оййй, девочкиии. Начиталась только что статей про сад. Пипец как все сложно и трудно.........
    перестань читать), настраивайся, что все будет легко. Ведь не всегда появляются проблемы, у меня все прошло легко, быстро и просто, проще намного, чем я сама ожидала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсююю, так так и было, красавцы! Особенно на фотке в роддоме
    Ага. Мой муж тоже так считает, а когда я показываю Андрюхины фотки от первой недели до 1,5 месяцев, где на мордочке эритема, желтые глазки и т.д., говорит, что я просто фотографировать не умела, а на самом деле он был очень красивый.

Сторінка 89 з 354 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті