Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 354 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ребенок случайно нашел наклейки,что мне всучили в атб несколько раз по акции,хотя я отказывалась.Итого полтора часа его не было видно и слышно.Клеил на себя,потом на одежду,потом на мебель,стены,игрушки по очереди туда и обратно. Сейчас только пришла ужинать,довольная такая.
    Пока только такое прокатывало когда давала рулон туалетной бумаги на растерзание.
    Тю, ты шо) Это чудо наклейки! Главное, они легко отклеиваются от шкафов, дверей, столов и т.д.)))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тю, ты шо) Это чудо наклейки! Главное, они легко отклеиваются от шкафов, дверей, столов и т.д.)))
    И не говори,знала бы набрала запасов этого чуда.Она просто налепила их на диван и одеяло на нем,так что они перестали клеиться.И злится при этом страшно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!!
    У меня комп накрылся, так я думала помру, по подругам ходила заглядывала хоть))) Сегодня муж наконец-то ноут притащил, хоть почитала вас немного. Соскучилась уже дуже)

Детки на фото красатульки)

Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    Веронича, ости! не думала тебя ТАК удивить )
    Мариша, ты что? что за Вася???Верни бусю)))Ты кстати в гости собираешься???Я вас жду
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    вот что я надыбала:
    "реди молодых мам бытует убеждение, что на морозе малышу нужно закрывать рот и нос шарфом, что бы он не надышался холодного воздуха. На самом же деле получается значительно хуже: шарф отсыревает, теплая влажная среда становиться рассадником бактерий, которые при дыхании попадают в носоглотку. Со всеми вытекающими последствиями. На самом же дели организм малыша прекрасно приспособлен к холоду. Холодный воздух проходя через нос, согревается до нужной температуры и не причиняет крохе ни какого вреда. А вот если малыш дышит ртом этого не происходит. Поэтому нужно следить, что бы ребенок дышал носом. Носик должен быть сухим и чистым, а при насморке капайте перед выходом на улицу сосудосуживающие капли. "
    о, класс. Я всегда так считала ,а вот бабушки меня достали, нужно дать им почитать.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вы все о путешествиях... а я наконец-то хоть часть фото из праги октябрьской обработала, осталась вена и кутна гора
    ВОТЬ
    КлассКласссКласс!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    укладывала малую полтора часа.. из кровати все выкинула, рыдала, кричала, выла, пела, на руках засыпает, перекладываю рыдает... капец...
    Леночка терпения тебе, скоро Полюшка привыкнет.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! А проголосуйте за нас, а?Вот туточки Если кто не признал - я с маленьким Феликсом под деревом сижу на ярко зеленой лужайке..
    Ужо)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А вот мы гуляли в понедельник.
    ааааа, капец!!!!Андрюха тааааак вырос)))Красавчик)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    У меня комп накрылся, так я думала помру, по подругам ходила заглядывала хоть))) Сегодня муж наконец-то ноут притащил, хоть почитала вас немного. Соскучилась уже дуже)
    ооо, а я тебя все в асе выглядываю!))) НМ уже заждалась, те не писала девочка? как там угги, заказались?)))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я как-то сначала тоже по наивности своей собирала и клеила в бумажку ту АТБ-шную, а потом почитала в нете за эти одеяла и подушки - решила, что оно мне не надо. А маме моей на просьбу дать фишек этих выдали целую ленту в см 30...Вот это было Кате раздолье, до сих пор нахожу наклейки там, где и не могла бы подумать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Привет!!
    Сходили мы все таки, Дашка вообще не замерзла, в отличии от меня... Разнесла пол Евы, пудру дорогущую уронила, хорошо хоть не разбила, капец, заходили с Соней Юлианкиной, так там блин золотой ребенок, ну убегает, но не кидается жеж к витринам и не лапает все подряд!
    +1 от нас
    Бахтину брала за 120 вроде, так шо бяри.

как классно!!! Вот как раньше много деток рожали, а тут одну родили и не могут на второго решиться
    Ну, модница растет)))) Надо ж все пробники испытать)))
    Спасибо) Муж принес зарплату, на завтра и закажу!))))
    Эх, раньше увереннось в будущем была, потому и не боялись рожать... Раньше молодой специалист закончил ВУЗ, пошел работать - ему гарантировано есть жилье, пусть и общага... временно... кому как повезет, но все же и квартиры давали, и зарплаты были соизмеримы с растратами.. выбор был невелик(2 вида колбасы, одежда у всех инкубатор, зато все равны)))) ) А сейчас одного родишь и думу думаешь, как его вырастить, выучить и в будущем на ноги поставить....
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ребенок случайно нашел наклейки,что мне всучили в атб несколько раз по акции,хотя я отказывалась.Итого полтора часа его не было видно и слышно.Клеил на себя,потом на одежду,потом на мебель,стены,игрушки по очереди туда и обратно. Сейчас только пришла ужинать,довольная такая.
    Пока только такое прокатывало когда давала рулон туалетной бумаги на растерзание.
    Всем привет!!!!

Ужо)))
    Ну, с возвращением пропажа!!!! Как там Сашуля?
    Спасибки)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ооо, а я тебя все в асе выглядываю!))) НМ уже заждалась, те не писала девочка? как там угги, заказались?)))))
    Ирусь, хм наш уже вроде приехал ей сегодня, обещала разобрать и прислать расчеты, а последний она вчера должна была купить , но отказы еще не писала, ну я глянула на сайте вроде угги на месте))))
    Сейчас попробую аську тут установить и выйду на связь)

Ну, с возвращением пропажа!!!! Как там Сашуля?
    Спасибки)
    Спасибо)
    Нормально, простыла правда немного, но вроде уже проходят сопельки)
    Говорить по прежнему не хочет, так, пару слов добавилось в обиходе и усе(((
    Зато горшок любит и уважает, в последнее время даже на унитаз сама ходит, накладку ложит, на подставку становится, залазит и делает свое дело))
    Взрослая такая)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Чисто случайно прочитала в продавалке, что мазеровские термоколготки не кашлатятся. У нас - все в катышках. Это только мне так повезло? А еще резинка в обе стороны от шва на двух парах из трех растянулась прилично...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девы, а ни у кого не лежит подушка для беременных? Я бы купила ,подруга ищет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Оййй, девочкиии. Начиталась только что статей про сад. Пипец как все сложно и трудно.........

Ну, модница растет)))) Надо ж все пробники испытать)))
    Спасибо) Муж принес зарплату, на завтра и закажу!))))
    Эх, раньше увереннось в будущем была, потому и не боялись рожать... Раньше молодой специалист закончил ВУЗ, пошел работать - ему гарантировано есть жилье, пусть и общага... временно... кому как повезет, но все же и квартиры давали, и зарплаты были соизмеримы с растратами.. выбор был невелик(2 вида колбасы, одежда у всех инкубатор, зато все равны)))) ) А сейчас одного родишь и думу думаешь, как его вырастить, выучить и в будущем на ноги поставить....
    та да

Ирусь, хм наш уже вроде приехал ей сегодня, обещала разобрать и прислать расчеты, а последний она вчера должна была купить , но отказы еще не писала, ну я глянула на сайте вроде угги на месте))))
    Сейчас попробую аську тут установить и выйду на связь)
    уряя!!!!!
    Де подставку покупали?
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Чисто случайно прочитала в продавалке, что мазеровские термоколготки не кашлатятся. У нас - все в катышках. Это только мне так повезло? А еще резинка в обе стороны от шва на двух парах из трех растянулась прилично...
    у нас не кошлатятся ваще. Только протерлись на пяточках, пальчиках и коленках, короче все протерлись, а резинка как новая))

Дописів
    9 053

Типово

Девы, а ни у кого не лежит подушка для беременных? Я бы купила ,подруга ищет.
    Пользователь iola ими занимается если вдруг новые нужны тута
    У нас самые обычные куплены на форуме за 12 гривен пара носятся на 5+ не кашлатятся,не протерлись и теплые.
    Я как-то сначала тоже по наивности своей собирала и клеила в бумажку ту АТБ-шную, а потом почитала в нете за эти одеяла и подушки - решила, что оно мне не надо. А маме моей на просьбу дать фишек этих выдали целую ленту в см 30...Вот это было Кате раздолье, до сих пор нахожу наклейки там, где и не могла бы подумать...
    О если она закончилась надо будет попросить,ребенок уже видно новые хочет точно. Такая мордашка сосредоточенная когда ими занимается.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

уряя!!!!!
    Де подставку покупали?
    )
    http://catapulta.dp.ua/product/product_5959

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, всем спасибо большое за комплиманы Сашке! Очень приятно! Особенно то, что на меня похожа

А у нас неприятность... Мужу влепили отказ шенгенский . Европа накрылась медным тазом. Вот теперь соображаем куда его отправить реабилитироваться от такого удара . Мабуть на Шри-Ланку порулит... Мабуть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как Эндрю вырос! Капец... Как же меняются эти козявки... Не верится прям!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как Эндрю вырос! Капец... Как же меняются эти козявки... Не верится прям!
    И не говори.
    Я тоже смотрю на фотки и вспоминаю наших червячков. А нам же ж всем казалось, что они такие красавцы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы с Анчитой только обсуждали. у нас в прошлом году серые были, так те как новые.
    в этом синие (хотя по составу такие же как и серые, но как-то они мягче)
    вот у нас вроде синие нормально ся ведут, а у них тоже жутко покошлатились.

всем доброе утро!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И не говори.
    Я тоже смотрю на фотки и вспоминаю наших червячков. А нам же ж всем казалось, что они такие красавцы
    а мы с Давидиком вчера пересматривали его малышковые фотки, где ему и месяца нет....ваще другой человек. он там всегда таким сурьезным был )))
    да и на себя полугодовалого он совершенно не похож.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем доброе субботнее морозное утро!

Даринчик, псть супруг не расстраивается, казлы конечно эти клерки посольские, ноничего, главное тебе его сейчас отдохнуть, а потом вернется с силами отдохнувший, паспорт поменяет вместе съездите в любимый Туркешон паспорт обновить, заодно еу в паспорт и Сандру сразу впишите, а потом... в Днепропетровске открылось полькое консульство, тут подадите документы на другой выузд, а вообще лучше пару раз с Аккордом съездиь в два обычных тура, если по акции автобусники 46-100 евро можно взять на 3-5 ночей. а уже после двух Шенгенов с Аккордом никакой мультик (МультШенген) даже не страшен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а вообще, это "знак" - не стоит отдыхать по отдельности

все равно, не горюйте! а собирайте чемоданы в безвиз!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Натик, у нас не кашлатятся и резинка не растянутая... ты их на скольки градусах стираешь? их же надо не более чем 40 градусах стирать
    у нас не кошлатятся ваще. Только протерлись на пяточках, пальчиках и коленках, короче все протерлись, а резинка как новая))
    и не протерлись ни где...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, всем спасибо большое за комплиманы Сашке! Очень приятно! Особенно то, что на меня похожа

А у нас неприятность... Мужу влепили отказ шенгенский . Европа накрылась медным тазом. Вот теперь соображаем куда его отправить реабилитироваться от такого удара . Мабуть на Шри-Ланку порулит... Мабуть...
    ппц, а че это? не объясняют? может были стычки с законом?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы с Анчитой только обсуждали. у нас в прошлом году серые были, так те как новые.
    в этом синие (хотя по составу такие же как и серые, но как-то они мягче)
    вот у нас вроде синие нормально ся ведут, а у них тоже жутко покошлатились.

всем доброе утро!
    мы же вроде с тобой вместе брали, у нас серые...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы с Давидиком вчера пересматривали его малышковые фотки, где ему и месяца нет....ваще другой человек. он там всегда таким сурьезным был )))
    да и на себя полугодовалого он совершенно не похож.
    мы тоже недавно пересматривали, и на фото где Полинке 2 месяца папа задал вопрос, а кто это??? )))))))))))))))))

Сторінка 88 з 354 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті