Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 354 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Ира! а как же твоя подпись?!)))))

я тоже задумываюсь о жаренных пирожках, только на кефире, его у меня что-то ну оооочень много, куда его деть не знаю, а выкинуть жалко
    ну, я за праздники аж на 1 кг поправилась, так что пирожочки не навредят)
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    О ,я манник хо сделать.там 1 лимон надо и 1 стакан кефира...манка и сахар.а то я нашла стратегический запас манки
    Нюсь,лисичка такая красоточка
    Как не хоццм на работу,дорога меня убивает
    поддерживаю) я даже и без лимона делала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

О ,я манник хо сделать.там 1 лимон надо и 1 стакан кефира...манка и сахар.а то я нашла стратегический запас манки
    Нюсь,лисичка такая красоточка
    Как не хоццм на работу,дорога меня убивает
    спасибо за идею, давно его не делала.

решила таки пойти гулять, прогуляемся в магазин и во дворе чуть пошаримся, думаю пол часика будет достаточно, ну или часик максимум. выходила белье снять ,то ниче так, жить можно))) ветер есть, но не такой сильный.
    а кто шарфиком рот и нос закрывают? я читала, что это не есть гуд, только хуже наоборот получается, но мадам иногда ртом дышит, пока не напомню про нос. стремно как-то, наглотается еще холодного воздуха... но все равно шарфом не закрывала пока

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

решила таки пойти гулять, прогуляемся в магазин и во дворе чуть пошаримся, думаю пол часика будет достаточно, ну или часик максимум. выходила белье снять ,то ниче так, жить можно))) ветер есть, но не такой сильный.
    а кто шарфиком рот и нос закрывают? я читала, что это не есть гуд, только хуже наоборот получается, но мадам иногда ртом дышит, пока не напомню про нос. стремно как-то, наглотается еще холодного воздуха... но все равно шарфом не закрывала пока
    Ир, час - это много, имхо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Веронича, прости! не думала тебя ТАК удивить )

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ира,на улице оч сильный ветер,если б не ветер.то терпимо б было
    Мы надышались холодным-сидим дома бухыкаем,темпы нет,вроде уже мокрый кашель.так шо шарфик на рот в такие холода у нас будет!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Никогда не закрывала и не буду) как вспомню свое детство - замотают рот, нос и дыши чем хочешь, хоть .опой, да и ею не получицца, так как сидишь на санках))))))
    Как по мне, то все это ерунда про "наглотается холодного воздуха"... если навзрыд не плачет и не орет на таком морозе, то все остальное нормуль. ИМХО
    Если шо, то мы носом дышим на улице)

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    У нас тут опять капец, от мороза поразрывало трубы, по улице с утра бежит горячая вода, точнее не бежит, тут реально Ниагара, перекрыли все движение, вода машинам до средины двери достает... Из крана нечто рыже-черное течет Прелесть жизни в старых районах

Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    доброго утра всем!
    угадайте, кто?
    Бусь, ты конечно прости, но как бы ты себя не величала, для нас все равно будешь Бусей))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ир, час - это много, имхо
    значит пол часа ,как и собиралась))))

Ира,на улице оч сильный ветер,если б не ветер.то терпимо б было
    Мы надышались холодным-сидим дома бухыкаем,темпы нет,вроде уже мокрый кашель.так шо шарфик на рот в такие холода у нас будет!
    я выходила, вроде не такой как вчера, щаз еще раз выйду на разведку

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Никогда не закрывала и не буду) как вспомню свое детство - замотают рот, нос и дыши чем хочешь, хоть .опой, да и ею не получицца, так как сидишь на санках))))))
    Как по мне, то все это ерунда про "наглотается холодного воздуха"... если навзрыд не плачет и не орет на таком морозе, то все остальное нормуль. ИМХО
    Если шо, то мы носом дышим на улице)
    вот что я надыбала:
    "реди молодых мам бытует убеждение, что на морозе малышу нужно закрывать рот и нос шарфом, что бы он не надышался холодного воздуха. На самом же деле получается значительно хуже: шарф отсыревает, теплая влажная среда становиться рассадником бактерий, которые при дыхании попадают в носоглотку. Со всеми вытекающими последствиями. На самом же дели организм малыша прекрасно приспособлен к холоду. Холодный воздух проходя через нос, согревается до нужной температуры и не причиняет крохе ни какого вреда. А вот если малыш дышит ртом этого не происходит. Поэтому нужно следить, что бы ребенок дышал носом. Носик должен быть сухим и чистым, а при насморке капайте перед выходом на улицу сосудосуживающие капли. "

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас тут опять капец, от мороза поразрывало трубы, по улице с утра бежит горячая вода, точнее не бежит, тут реально Ниагара, перекрыли все движение, вода машинам до средины двери достает... Из крана нечто рыже-черное течет Прелесть жизни в старых районах
    Пипец( Пусть скорее все починят! Хотя... наши комунальщики.... эх

вот что я надыбала:
    "реди молодых мам бытует убеждение, что на морозе малышу нужно закрывать рот и нос шарфом, что бы он не надышался холодного воздуха. На самом же деле получается значительно хуже: шарф отсыревает, теплая влажная среда становиться рассадником бактерий, которые при дыхании попадают в носоглотку. Со всеми вытекающими последствиями. На самом же дели организм малыша прекрасно приспособлен к холоду. Холодный воздух проходя через нос, согревается до нужной температуры и не причиняет крохе ни какого вреда. А вот если малыш дышит ртом этого не происходит. Поэтому нужно следить, что бы ребенок дышал носом. Носик должен быть сухим и чистым, а при насморке капайте перед выходом на улицу сосудосуживающие капли. "
    По-моему, это Комаровский говорил... я что-то подобное и слышала, поэтому и следую этому)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Пипец( Пусть скорее все починят! Хотя... наши комунальщики.... эх
    та да... вроде перекрыли уже, кучу техники нагнали, посмотрим, только бы воду не отключили...

Девочки, а где можно смотреть афиши, планируемые гастроли артистов, так хочу на Лепса сходить, но опять же провтыкаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

По поводу шарфиков-кроме того что влажным воздухом дышать не очень-так еще он и отсыревает-получается мокрая тряпка на лице в минус 20-а это уж и обморожением попахивает.
    Имхо
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    По поводу шарфиков-кроме того что влажным воздухом дышать не очень-так еще он и отсыревает-получается мокрая тряпка на лице в минус 20-а это уж и обморожением попахивает.
    Имхо
    Согласна!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

та да... вроде перекрыли уже, кучу техники нагнали, посмотрим, только бы воду не отключили...

Девочки, а где можно смотреть афиши, планируемые гастроли артистов, так хочу на Лепса сходить, но опять же провтыкаю
    http://www.gastroli.eu/archives/1032 вот тут есть лепса гастрольный график-и вообще гастрольные графики звезд
    а так смотри на сайтах театра оперы и балета и метеора
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    http://www.gastroli.eu/archives/1032 вот тут есть лепса гастрольный график-и вообще гастрольные графики звезд
    а так смотри на сайтах театра оперы и балета и метеора
    О, спасибо!
    Блин, раньше середины лета не приедет(

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вы все о путешествиях... а я наконец-то хоть часть фото из праги октябрьской обработала, осталась вена и кутна гора
    ВОТЬ
    уххх какая красотища)))спасибо за яркие фотки, заодно обновила эмоции)))
    чутка позитива
    у меня из крана течет вода...
    а что должно литься?!
    судя по счету за январь-хенесси
    ------
    Киев рулит, Суммы рулят, Львов рулит, а Донецк сидит на заднем сидении, пьет виски и диктует куда ехать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вы все о путешествиях... а я наконец-то хоть часть фото из праги октябрьской обработала, осталась вена и кутна гора
    ВОТЬ
    Клаааааас! Какая же Прага все-таки красивая!

Цитата Допис від vacío Переглянути допис
    доброго утра всем!
    угадайте, кто?
    Не, шо за Вася? ) Де Буся?

На любимом огороде есть: http://gorod.dp.ua/afisha/

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ксюха, красота конечно!!! так все сочно. а у нас в стране такого нету( серо у нас(

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

мы вернулись с прогулки. в магазин шли пешком, назад на саночках. Крися их немного побаивается, ехала и все время повторяла "Ой, бу-бух, ой упава", но улыбалась. хотя мы ни разу еще с санок не падали

и высоты она стала бояться. раньше так любила, когда ее подбрасывали, а сейчас вся прям сживается, если чуть выше своей головы приподнять чего это она?.. наверное стала всякие опасности осознавать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

конечно со своим Кораном в чужую синагогу не ходят, но слово "пустота", как один из переводов vacio ну никак не характеризует жизнерадостную Бусю, а т.к. я у вас тут самый занудный занудо, я еще поворчу, как вы яхту назовете - так она и пойдет по волнам. Буся не взыщи, но сочти за пендель(фе)

ну а вообще, будь с нами Кем хочешь

всем привет!

Ксеня, с утра не могу насмотреться на Прагу! воистину говорят, не можешь поехать в Париж, съездь в Прагу и будь счастлив - ты увидел лучше!

хотя, если честно, ну вообще несравнимые города)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

укладывала малую полтора часа.. из кровати все выкинула, рыдала, кричала, выла, пела, на руках засыпает, перекладываю рыдает... капец...

Сторінка 84 з 354 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті