| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра)
Как то не сказала про своих малявок, да)
Исправляюсь-у мну младшая девочка 2,))
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
У мну позавчера один такой был)))))
я теперь не баюс))
по нику ж понятно)))) можн так и называть-нюся)
а дочку?-Полина)))
то просто кофе не попила еще)))-мозги не соображают![]()
Всем добрейшего утра!!!
Какое же оно все-таки доброе, когда не надо на улицу выходить. Я даже курить бросила, пока мороз, а то никакого удовольствия не получаю.
Все мои кашляющие мужики дома. Сейчас закончу работу и пойду им блинчики делать.
Просто кладу в микру, режим быстрой разморозки. А после еще на минуту-две на разогрев. Мама моя на сковородке разогревает. Но это ж надо добавлять жир и прижаривать, а мне такое низзя.
Я уже третий день помираю и хочу жареных дрожжевых пирожков. Прямо слюни текут при одной мысли. Но если б пожарить один пирожок и съесть, а так... Буду и дальше страдать.
У нас по очереди))) Неделю - папа, неделю - мама....
Та да.... Щас на каблуках не поскачешь... Я сейчас и не вылажу из своих вездеходов Sorel и дутики прошлогодние наконец-то пригодились, а то без снега их как-то не обуешь..
Я бассейны люблю, но не в такую погоду.. Хотя... если бы было напяток градусов теплее и шел снег хлопьями и ты плывешь под открытым небом... романтика....
не, ну, чё эта сердца нет? клич был дан в теме, а я просто вовремя его углядела)))
Ну, начало положено! Удачи!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А чёэта ты переименовалась? Стратила де?
я боролась до последнего, и Малинка покупала до последнего... Последний из купленных заказов ей сбросила в 20-40! Так шо не надо ля-лято смотря кто через кого покупал)
Я уже месяц...((((((((( И готовить их не умею... не дружу с тестом дрожжевым(((((((((((
Красотка!
Везухаааа)
Мерси за комплименты, пойду ка я готовить обед)
пирожков наделаю с мясом и грибами из слоеного теста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks