| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, мамы девочекПопала в темку со всякой чепухой, заколочки-резиночки... Если надо, вот темка, ассортимент) Цена вроде хорошая, мы скупаем все встречающиеся заколки, дешевле 5 грн. не попадались))
Всем доброе утро!
Ну что у меня за ребенок, почему ей не спиться? Вчера, т.е уже сегодня еле уложила спать в 00-30, а сегодня в 7 утра мы проснулись проводить папу на работу. Все бы ничего, если б я вчера до 04-15 не довязывала Кате шарфик...
Привет всем!
Ох и холодина 0_0!
Отвела малого в сад, а там сегодня чет прохладновато.... до этого в группе в футболке и шортах бегал, а сегодня сказали одевать с длинным рукавом и в колготках.... зима)))) Щас буду наглаживать регланы на понедельник ему.
тююю.. Лена ж в темке клич давала)
у меня вчера ушло куча времени и нервов, так что радуйся - нервная система целее будет
Какая ляпота!!! ОООООооооочень красиво! Фото рульки просто прилепило меня к экрану))))) Старинные католические соборы - это нечто... Мне Прага и Краков похожи очень. А то что тебя на фотках нет - плохо... нефиг на себя наговаривать!!!!
А я Фельке кидала, кидала и фиг шо купилось.... Сначала мужу футболок накидала - ничего((( Потом Фельке всякой всячины - та же фигня... Ну, думаю, значит не судьба... Пора и о себе подумать...Чуток мужу купила, так как изначально ему искала... Вот и надумала на 80баксов вчера
Везуха.. У меня для Фельки ничего не купилось(
Знакомо... Когда-то перло меня по вязанию шапочек... прямо до фанатизма... попустило.. Поспи обязательно с Катюшей днем!!!
Всем привет! Чего-то холодно на улице...
Доброго утречка!!!а сегодня выходная,в смысле никаких планов срочных,буду дома....ааааа какое это счастье,
Правда в бассейн нужно,ну он открытый,наверно не пойду сегодня...брррр...
Молодец,не зря нервы потратила
пы.сы.Хоть и сердца у тебя нет,мы все шару на Kohl's пропустили
...и не какого секрета тут нет.
И у нас,какое это счастье,когда в такую холодрыгу можно не вылазить.
ПрагаОчень красивенный город, а что то за дядя весит с крыши?то памятник?я сначала подумала,что повешенный,а потом досмотрела,что на руке весит![]()
Драсти.
У нас второй день как у людей утро начинается утром, а не к обеду.
Еле сползла с кровати, зато, может, днем раньше уляжется, а потом на ночь еще раньше... Эх, мечты, мечты!
Я в сад Лизу сдала,теперь уборка(
кружилка, это памятник Фрейду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks