| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо за идею, давно его не делала.
решила таки пойти гулять, прогуляемся в магазин и во дворе чуть пошаримся, думаю пол часика будет достаточно, ну или часик максимум. выходила белье снять ,то ниче так, жить можно))) ветер есть, но не такой сильный.
а кто шарфиком рот и нос закрывают? я читала, что это не есть гуд, только хуже наоборот получается, но мадам иногда ртом дышит, пока не напомню про нос. стремно как-то, наглотается еще холодного воздуха... но все равно шарфом не закрывала пока
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Веронича, прости! не думала тебя ТАК удивить )
Никогда не закрывала и не буду) как вспомню свое детство - замотают рот, нос и дыши чем хочешь, хоть .опой, да и ею не получицца, так как сидишь на санках))))))
Как по мне, то все это ерунда про "наглотается холодного воздуха"... если навзрыд не плачет и не орет на таком морозе, то все остальное нормуль. ИМХО
Если шо, то мы носом дышим на улице)
Всем привет!
У нас тут опять капец, от мороза поразрывало трубы, по улице с утра бежит горячая вода, точнее не бежит, тут реально Ниагара, перекрыли все движение, вода машинам до средины двери достает... Из крана нечто рыже-черное течетПрелесть жизни в старых районах
![]()
Бусь, ты конечно прости, но как бы ты себя не величала, для нас все равно будешь Бусей))))
значит пол часа ,как и собиралась))))
я выходила, вроде не такой как вчера, щаз еще раз выйду на разведку
вот что я надыбала:
"реди молодых мам бытует убеждение, что на морозе малышу нужно закрывать рот и нос шарфом, что бы он не надышался холодного воздуха. На самом же деле получается значительно хуже: шарф отсыревает, теплая влажная среда становиться рассадником бактерий, которые при дыхании попадают в носоглотку. Со всеми вытекающими последствиями. На самом же дели организм малыша прекрасно приспособлен к холоду. Холодный воздух проходя через нос, согревается до нужной температуры и не причиняет крохе ни какого вреда. А вот если малыш дышит ртом этого не происходит. Поэтому нужно следить, что бы ребенок дышал носом. Носик должен быть сухим и чистым, а при насморке капайте перед выходом на улицу сосудосуживающие капли. "
По поводу шарфиков-кроме того что влажным воздухом дышать не очень-так еще он и отсыревает-получается мокрая тряпка на лице в минус 20-а это уж и обморожением попахивает.
Имхо
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
http://www.gastroli.eu/archives/1032 вот тут есть лепса гастрольный график-и вообще гастрольные графики звезд
а так смотри на сайтах театра оперы и балета и метеора
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Клаааааас! Какая же Прага все-таки красивая!
Не, шо за Вася? ) Де Буся?
На любимом огороде есть: http://gorod.dp.ua/afisha/
мы вернулись с прогулки. в магазин шли пешком, назад на саночках. Крися их немного побаивается, ехала и все время повторяла "Ой, бу-бух, ой упава", но улыбалась. хотя мы ни разу еще с санок не падали
и высоты она стала бояться. раньше так любила, когда ее подбрасывали, а сейчас вся прям сживается, если чуть выше своей головы приподнятьчего это она?.. наверное стала всякие опасности осознавать
конечно со своим Кораном в чужую синагогуне ходят, но слово "пустота", как один из переводов vacio ну никак не характеризует жизнерадостную Бусю, а т.к. я у вас тут самый занудный занудо, я еще поворчу, как вы яхту назовете - так она и пойдет по волнам. Буся
не взыщи, но сочти за пендель(фе)
ну а вообще, будь с нами Кем хочешь
всем привет!
Ксеня, с утра не могу насмотреться на Прагу! воистину говорят, не можешь поехать в Париж, съездь в Прагу и будь счастлив - ты увидел лучше!
хотя, если честно, ну вообще несравнимые города)))
укладывала малую полтора часа.. из кровати все выкинула, рыдала, кричала, выла, пела, на руках засыпает, перекладываю рыдает... капец...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks