| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
У меня комп накрылся, так я думала помру, по подругам ходила заглядывала хоть))) Сегодня муж наконец-то ноут притащил, хоть почитала вас немного. Соскучилась уже дуже)
Детки на фото красатульки)
Мариша, ты что? что за Вася???Верни бусю)))Ты кстати в гости собираешься???Я вас жду
о, класс. Я всегда так считала ,а вот бабушки меня достали, нужно дать им почитать.
КлассКласссКласс!!!
Леночка терпения тебе, скоро Полюшка привыкнет.
Ужо)))
ааааа, капец!!!!Андрюха тааааак вырос)))Красавчик)
Я как-то сначала тоже по наивности своей собирала и клеила в бумажку ту АТБ-шную, а потом почитала в нете за эти одеяла и подушки - решила, что оно мне не надо. А маме моей на просьбу дать фишек этих выдали целую ленту в см 30...Вот это было Кате раздолье, до сих пор нахожу наклейки там, где и не могла бы подумать...
Ну, модница растет)))) Надо ж все пробники испытать)))
Спасибо) Муж принес зарплату, на завтра и закажу!))))
Эх, раньше увереннось в будущем была, потому и не боялись рожать... Раньше молодой специалист закончил ВУЗ, пошел работать - ему гарантировано есть жилье, пусть и общага... временно... кому как повезет, но все же и квартиры давали, и зарплаты были соизмеримы с растратами.. выбор был невелик(2 вида колбасы, одежда у всех инкубатор, зато все равны)))) ) А сейчас одного родишь и думу думаешь, как его вырастить, выучить и в будущем на ноги поставить....
Ну, с возвращением пропажа!!!! Как там Сашуля?
Спасибки)
Ирусь, хм наш уже вроде приехал ей сегодня, обещала разобрать и прислать расчеты, а последний она вчера должна была купить , но отказы еще не писала, ну я глянула на сайте вроде угги на месте))))
Сейчас попробую аську тут установить и выйду на связь)
Спасибо)
Нормально, простыла правда немного, но вроде уже проходят сопельки)
Говорить по прежнему не хочет, так, пару слов добавилось в обиходе и усе(((
Зато горшок любит и уважает, в последнее время даже на унитаз сама ходит, накладку ложит, на подставку становится, залазит и делает свое дело))
Взрослая такая)
Чисто случайно прочитала в продавалке, что мазеровские термоколготки не кашлатятся. У нас - все в катышках. Это только мне так повезло? А еще резинка в обе стороны от шва на двух парах из трех растянулась прилично...
Девы, а ни у кого не лежит подушка для беременных? Я бы купила ,подруга ищет.
Оййй, девочкиии. Начиталась только что статей про сад. Пипец как все сложно и трудно.........
та да
уряя!!!!!
Де подставку покупали?
у нас не кошлатятся ваще. Только протерлись на пяточках, пальчиках и коленках, короче все протерлись, а резинка как новая))
Пользователь iola ими занимается если вдруг новые нужны тута
У нас самые обычные куплены на форуме за 12 гривен пара носятся на 5+ не кашлатятся,не протерлись и теплые.![]()
О если она закончилась надо будет попросить,ребенок уже видно новые хочет точно.Такая мордашка сосредоточенная когда ими занимается.
![]()
Девулечки, всем спасибо большое за комплиманы Сашке! Очень приятно!Особенно то, что на меня похожа
А у нас неприятность... Мужу влепили отказ шенгенский. Европа накрылась медным тазом. Вот теперь соображаем куда его отправить реабилитироваться от такого удара
. Мабуть на Шри-Ланку порулит... Мабуть...
Как Эндрю вырос! Капец... Как же меняются эти козявки... Не верится прям!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем доброе субботнее морозное утро!
Даринчик, псть супруг не расстраивается, казлы конечно эти клерки посольские, ноничего, главное тебе его сейчас отдохнуть, а потом вернется с силами отдохнувший, паспорт поменяетвместе съездите в любимый Туркешон паспорт обновить, заодно еу в паспорт и Сандру сразу впишите, а потом... в Днепропетровске открылось полькое консульство, тут подадите документы на другой выузд, а вообще лучше пару раз с Аккордом съездиь в два обычных тура, если по акции автобусники 46-100 евро можно взять на 3-5 ночей. а уже после двух Шенгенов с Аккордом никакой мультик (МультШенген) даже не страшен
![]()
а вообще, это "знак" - не стоит отдыхать по отдельности
все равно, не горюйте! а собирайте чемоданы в безвиз!
Доброе утречко!
Натик, у нас не кашлатятся и резинка не растянутая... ты их на скольки градусах стираешь? их же надо не более чем 40 градусах стирать
и не протерлись ни где...
ппц, а че это? не объясняют? может были стычки с законом?
мы же вроде с тобой вместе брали, у нас серые...
мы тоже недавно пересматривали, и на фото где Полинке 2 месяца папа задал вопрос, а кто это???)))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks