Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 264 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Прикорм

Дописів
    14 597

Типово

Проверить домашнее молоко легко и в домашних условиях. Если оно скисает в положенные сроки - значит, антибиотиков, соды и пр. в нем нет, если кисляк плотный - значит, воды в нем нет, если отстаивается сливок почти на четверть банки - значит, молоко цельное. Кипячение в течении 10 минут - обеззараживает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    а откуда вы знаете, что из сухого? на бутылочке такого не написано
    ну так тему же читала)) а они такого на бутылочке и не напишут!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    ну так тему же читала)) а они такого на бутылочке и не напишут!
    А что, кто-то написал, что носил молоко на проверку в соответствующую лабораторию, выложил скан полученных результатов? Почему вы так легко верите тому, что кто-то пишет, основываясь на своих вкусовых ощущениях и руководствуясь своими представлениями?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Проверить домашнее молоко легко и в домашних условиях. Если оно скисает в положенные сроки - значит, антибиотиков, соды и пр. в нем нет, если кисляк плотный - значит, воды в нем нет, если отстаивается сливок почти на четверть банки - значит, молоко цельное. Кипячение в течении 10 минут - обеззараживает.
    Злагода реально скисает. Из чего состоит - не знаю, меньше знаешь - крепче спишь))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Злагода реально скисает. Из чего состоит - не знаю, меньше знаешь - крепче спишь))
    Как-то кто-то здесь писал, что Злагода в стекле около недели не скисала
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Как-то кто-то здесь писал, что Злагода в стекле около недели не скисала
    Не знаю про стекло, обычное в клеенчатой упаковке спокойно скисает. Но я ни в коем случае не утверждаю, что оно не порошковое!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А что, кто-то написал, что носил молоко на проверку в соответствующую лабораторию, выложил скан полученных результатов? Почему вы так легко верите тому, что кто-то пишет, основываясь на своих вкусовых ощущениях и руководствуясь своими представлениями?
    хоть это и не относится прямо к теме прикорма, а скорее смахивает на флуд, отвечу) я это читала неоднократно не только на этом форуме, а дыма без огня не бывает. к тому же, на вкус смахивает на порошковое. натурального- то я всласть пила в свое время, так что разницу чувствую четко.

Дописів
    14 597

Типово

Наверное, потому что это форум, где общаются мамочки, которые делятся своими представлениями, своими ощущениями, своим житейским опытом И еще, наверное, потому что у нас тут не слёт ученых с диссертациями, и лаборантов со сканами анализов А кому что делать, и кому во что верить - дело сугубо личное.

Дописів
    12 832

Типово

Наверное, потому что это форум, где общаются мамочки, которые делятся своими представлениями, своими ощущениями, своим житейским опытом И еще, наверное, потому что у нас тут не слёт ученых с диссертациями, и лаборантов со сканами анализов А кому что делать, и кому во что верить - дело сугубо личное.
    Так вы первая, кажется, начали писать о том, что детское Злагода - порошковое. Я что-то не припомню, чтобы сотни разгневанных мамочек до этого обсуждали здесь этот вопрос)) И никто не отрицает, что вера - дело лично, я поинтересовалась у девушки, она ответила, к вам вопросов никаких нет.

Дописів
    12 832

Типово

И даже если предположить, что детское Злагода - порошковое, оно же витаминизированное, т.е. по своим качествам ничем не уступает обычному пастеризованному. Весь "ужас" порошкового в том, что "оно теряет до 50% витаминов и микроэлементов при первичном высушивании". А если потом витаминами обогатили, то в чем суть проблемы, не понимаю.

Дописів
    592

Типово

Задам давно интересующий меня вопрос: а кто-нибудь знает в Днепропетровске такие лаборатории куда можно прийти с улицы и сдать на проверку молоко, мясо и другие продукты? и сколько это стоит?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Задам давно интересующий меня вопрос: а кто-нибудь знает в Днепропетровске такие лаборатории куда можно прийти с улицы и сдать на проверку молоко, мясо и другие продукты? и сколько это стоит?
    в санстанцию. сколько стоит не знаю, как договоритесь))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Это смотря на что хотите проверить.И официально (с докУментом), или нет )).

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Нам родственники привозили из Чехии колбасу сырокопченую с плесенью, так там в составе написано , что на 100 г колбасы приходится 150г мяса У нас такая тоже продается походу, так как на упаковке было даже на украинском написано, сколько она интересно у нас стоит?
    ИМХО так и должно быть, мясо ведь проходит обработку - вялится, сушится и т.п.Т.е усушивается).
    У нас видела с Сильпо и в Варусе, цены разные, в среднем стоит порядка 250 грн/кг.Но она легкая и палочки не большие.

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, не ссорьтесь! Теперь, когда у нас есиь дети, мы заботимся не о своем обостренном ЭГО, а об их благополучии! так все же, если у меня нет надежного поставщика базарного молока, какое магазинное для готовки йогуртов масику можно брать? кроме детской злагоды вариантов ноль.. а она из сухого(( может, НАН кисломолочный давать или что-то из этой оперы?
    Детские смеси не сквашиваются, я когда-то пыталась делать йогурты из разных смесей - не вышло.
    Из магазинного молока мне понравился Агуша , но оно не везде есть.Есть в Фуршетах и некоторых Сильпо.
    Еще я брала "На здоровье" и "Добрыню" (в тетрапаках) , все получалось и вкус более-менее..Еще брала какое-то дорогое, по 28 грн/литр -вкус порошкового молока, "Добрыня" мне был даже как-тот вкуснее.Детское молоко "Тема"в маленьких коробочках и в больших паках это, наверное, самое невкусное.Не советую.
    Все это недавние впечатления - раньше очень долгое время брала домашнее молоко.

На мой взгляд зимой оно все порошковое), летом гораздо больше молока, вот его и заготавливают.А зимой используют, ну как консервация). К стати летом и зимой у магазинного молока даже вкус какой-то разный, у детской Злагоды так точно.
    Порошковое молоко делают из жидкого, ну и плюс витамины - не самый лучший вариант но все же не катастрофа.ИМХО.

Кароче, мне эти словесные поносы, типа кто кого, уже надоели.
    фталазол вам в помощь.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.01.2012 о 13:10

Дописів
    994

Типово

Девочки, вот мы растительное масло кушаем-кушаем, а теперь хочу кунжутное ввести. Надо полностью исключить растительное и по капельке вводить кунжутное или уменьшая количество растительного, добавлять кунжутное (т.е. 2 масла давать) и доводить до полной нормы?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Еще я брала "На здоровье" и "Добрыню" (в тетрапаках) , все получалось и вкус более-менее..Еще брала какое-то дорогое, по 28 грн/литр -вкус порошкового молока, "Добрыня" мне был даже как-тот вкуснее.Детское молоко "Тема"в маленьких коробочках и в больших паках это, наверное, самое невкусное.Не советую.
    Все это недавние впечатления - раньше очень долгое время брала домашнее молоко.

На мой взгляд зимой оно все порошковое), летом гораздо больше молока, вот его и заготавливают.А зимой используют, ну как консервация). К стати летом и зимой у магазинного молока даже вкус какой-то разный, у детской Злагоды так точно.
    Порошковое молоко делают из жидкого, ну и плюс витамины - не самый лучший вариант но все же не катастрофа.ИМХО.
    Агушу в караване видела.

Йолке, как бы мне так разбираться в молоке, я его даже попробовать толком не могу - воротит ужасно, поэтому в молочном вопросе полностью зависим от свекрови, если она купит у знакомых, то мы с молоком, а нет - приходится магазинное иногда покупать, вот поди пойми, нормальное оно или нет. Я рыночное вообще не выношу, когда-то попробовала, оно воняло коровой, наверное вымя не помыли, я этот ужас до сих пор забыть не могу, чуть там и не померла на месте.

Оля, а такое пробовали?
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Йолке, как бы мне так разбираться в молоке, я его даже попробовать толком не могу - воротит ужасно, поэтому в молочном вопросе полностью зависим от свекрови, если она купит у знакомых, то мы с молоком, а нет - приходится магазинное иногда покупать, вот поди пойми, нормальное оно или нет. Я рыночное вообще не выношу, когда-то попробовала, оно воняло коровой, наверное вымя не помыли, я этот ужас до сих пор забыть не могу, чуть там и не померла на месте.
    [
    ой, у меня та же беда не знаю даже как молоко может быть вкусным))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Зато я знаю, какая кисломолочка самая вкусная: "Волошкове поле". Кефир в стеклянных банках у них просто божественный - густой и вкусный, как домашний йогурт на заквасках. И в составе только молоко и закваска. Сметана по вкусу, как домашняя, и такая же густая. А масло - вкус детства. Рекомендую! Правда, вот молока и творога не видела, - не знаю, есть такая продукция у них или нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Зато я знаю, какая кисломолочка самая вкусная: "Волошкове поле". Кефир в стеклянных банках у них просто божественный - густой и вкусный, как домашний йогурт на заквасках. И в составе только молоко и закваска. Сметана по вкусу, как домашняя, и такая же густая. А масло - вкус детства. Рекомендую! Правда, вот молока и творога не видела, - не знаю, есть такая продукция у них или нет.
    Плюсанусь!И простокваша,и ряженка классные у них в стекле!!)
    Молока и творога не видела....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Плюсанусь!И простокваша,и ряженка классные у них в стекле!!)
    Молока и творога не видела....
    Посмотрела на их сайте. Есть молоко:

Творожная масса и детские сырки:

Творог:

Только у нас их почему-то не продают.
    А вот кефира, сметаны и ряженки в СТЕКЛЕ на сайте почему-то нет. Они в таких баночках:
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Девочки, вот мы растительное масло кушаем-кушаем, а теперь хочу кунжутное ввести. Надо полностью исключить растительное и по капельке вводить кунжутное или уменьшая количество растительного, добавлять кунжутное (т.е. 2 масла давать) и доводить до полной нормы?
    норма раст. масла - суммарно для всех видов, просто замещайте часть растительного на кунжутное, вводить его нужно как новый продукт, сейчас я чередую масла (оливковое и кунжутное) через день, подсолнечное вообще не даю

Сторінка 121 з 264 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті