Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 264 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Прикорм

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а у кого они есть?
    без понятия у кого, я не узнавала)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    о...вы наверное моя сестра))))))
    Та мы тут пошти што все сёстры

меня мои родители вообще деспотом считают))))))
    Слава богу и моему характеру, мои родители молча выполняют мои указания. А то ж я загрызу, если чё.
    И еще плюсанусь по поводу молока...разбавляют его не из вредительства,а для того ,чтоб заработать денег!!!!!! Это знаю из первых источников)))))
    Та о вредительстве, конечно и речи не идет изначально. Но в нашей стране люди, чтобы накормить свою семью готовы навредить многим другим. И это печально очень
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Слава богу и моему характеру, мои родители молча выполняют мои указания. А то ж я загрызу, если чё.
    О!!! и моя сестра)))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    О!!! и моя сестра)))))
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

По поводу млоковозов и воды из реки: достала мужа - ну интересно же, он позвонил кому-то, а те еще кому-то , а те еще кому-то..Короче за что купила, за то и продаю:
    у большинства крупных заводов типа Злагоды,бывшего Рейенфорда,Геркулесов а т.п. есть свои молоковозы - и машины и водители свои.И частники есть канеш, куда без них...
    Да, разбавляют, сволочи,причем до выезда за молоком, в пустую бочку прямо в гараже, водой из гидранта. если это умудряются делать заводские, штатные молоковозы, то что мешает частнику до выезда залить в бочку воду прямо у себя во дворе?
    Ситуация с водой из реки имхо вполне реальна - дебилов предостаточно....Но это сложно и геморно, причем грозит последствиями - тут я полностью солидарна с Самсонкой).
    И (!) вот вам взгляд другой стороны на ситуацию:
    мы хоть чистой водой, а эти п....ты в селах и известью, и карбидом, и мелом с мылом, и соду сыпят и антибиотики самые дешевые (подозреваю что это пеницилин ),сколько раз было приедешь на завод и вся машина (!) выливается в канализацию , поту как если там карбид, то все,из этого молока уже ни чего не сделаешь....
    Короче я в шоке
    Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Да, я тоже не экономист
    Всё гораздо сложнее.
    Понятная экономика учит наших производителей не экономике, а экономии.
    почему тоже, тут в теме и экономисты дипломированные есть.Вот я например.
    Да, все сложнее, но рентабельность производства и зависимость цены реализации от всего-всего-всего прикинуть можно.Ну если канеш вселенский заговор молковозов не мешает
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.01.2012 о 12:41

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

хочу пожаловаться: покупала закваски Vivo в Сильпо на Новокрымской. Из 6 испробованных флаконов - 4 бифивита не получилось!!! Пробовала и на базарном молоке, и на обычном пастеризованном, и на ультра... При этом делала из этих заквасок творог (заказывала доставку домой) - получился! делаю йогурты из болгарской закваски, купленной в аптеке Руан, - тоже все ОК.
    Думаю, может, в Сильпо неправильно хранят эти закваски? на полках с молочными продуктами...
    у меня только такое объяснение... или может кто что подскажет? и что делать с неполучившимся бифивитом? просто осталось молоко в термосе, не сквасилось...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    хочу пожаловаться: покупала закваски Vivo в Сильпо на Новокрымской. Из 6 испробованных флаконов - 4 бифивита не получилось!!! Пробовала и на базарном молоке, и на обычном пастеризованном, и на ультра... При этом делала из этих заквасок творог (заказывала доставку домой) - получился! делаю йогурты из болгарской закваски, купленной в аптеке Руан, - тоже все ОК.
    Думаю, может, в Сильпо неправильно хранят эти закваски? на полках с молочными продуктами...
    у меня только такое объяснение... или может кто что подскажет? и что делать с неполучившимся бифивитом? просто осталось молоко в термосе, не сквасилось...
    Беру закваски эти же у нас на базаре в лотке Приазовского сырзавода-отлично все получается. попробуйте это молоко на водяную баню поставить, створожится возможно в творог

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, я сейчас тут пофлужу)))
    Пошла вчера в Варус, смотрю лежит колбаска варено-копченная и сосиски. и на них крупными буквами "СПЕЦЦЕХ" (ну было когда-то такое название во времена СССР, где продукцию изготавливали для высших мира сего и т.п. и т.д.), так вот стоимость колбаски 190, а сосисок 200 грн за кг. вот стою я, собирая остатки упавшей челюсти с пола. выходит администратор в этот момент и решила я поинтересоваться что это за чудо из бедра оленя оно что ли, когда мясо на базаре за кг 70 грн потолок, нет оказалось свинина, говядина и добавки, в сосисках по составу этого счастья 50 %. вот теперь думаю с чего ж такая себестоимость, может унитазы в спеццехе золотые

Дописів
    14 597

Типово

По поводу млоковозов и воды из реки: достала мужа - ну интересно же, он позвонил кому-то, а те еще кому-то , а те еще кому-то..Короче за что купила, за то и продаю:
    у большинства крупных заводов типа Злагоды,бывшего Рейенфорда,Геркулесов а т.п. есть свои молоковозы - и машины и водители свои.И частники есть канеш, куда без них...
    Да, разбавляют, сволочи,причем до выезда за молоком, в пустую бочку прямо в гараже, водой из гидранта. если это умудряются делать заводские, штатные молоковозы, то что мешает частнику до выезда залить в бочку воду прямо у себя во дворе?
    Ситуация с водой из реки имхо вполне реальна - дебилов предостаточно....Но это сложно и геморно, причем грозит последствиями - тут я полностью солидарна с Самсонкой).
    И (!) вот вам взгляд другой стороны на ситуацию:
    мы хоть чистой водой, а эти п....ты в селах и известью, и карбидом, и мелом с мылом, и соду сыпят и антибиотики самые дешевые (подозреваю что это пеницилин ),сколько раз было приедешь на завод и вся машина (!) выливается в канализацию , поту как если там карбид, то все,из этого молока уже ни чего не сделаешь....
    Короче я в шоке

почему тоже, тут в теме и экономисты дипломированные есть.Вот я например.
    Да, все сложнее, но рентабельность производства и зависимость цены реализации от всего-всего-всего прикинуть можно.Ну если канеш вселенский заговор молковозов не мешает
    Ну вот я об этом постоянно и говорю - о магазинном "молоке", и о том, что за бадягу привозят молоковозы на молзаводы. И что потом с этой бадягой делают уже там. А меня не хотят слушать Думают, я просто так выпендриваюсь
    Я сейчас езжу в село к своим по молоко, и оно мне выходит золотым, но другого выхода я пока для себя не вижу.
    Про рентабельность, цены и вселенский заговор говорить с Вами не хочу, т.к. это будет бесконечная история На одну и ту же вещь мы смотрим под разными углами. Или я бы сказала, что я изнутри смотрю, и вижу изнутри, а Вы поверхностно, как дипломированный экономист

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Надо еще на срок годности обращать внимание. Я как то в Капитошке купила, сразу не глянула, пролежали флакончики у меня три дня, смотрю - а дата как раз истекает ну и хранить в магазине могут не по правилам

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Я сейчас езжу в село к своим по молоко, и оно мне выходит золотым, но другого выхода я пока для себя не вижу.

На одну и ту же вещь мы смотрим под разными углами. Или я бы сказала, что я изнутри смотрю, и вижу изнутри,
    аха... я тоже до недавнего времени так считала, и ездила за "золотым", но зато домашним молоком в деревню Баловка - вы, к стати, в курсе этой истории)).Но выяснилось, что домашнее, от проверенных хозяев зачастую бодяженное, наболтанное, ну короче некачественное и даже опасное для здоровья...Но что я вам рассказываю, вы ведь изнутри и сами это все знаете.
    Короче говоря для тех, кто не имеет родителей с коровой в деревне, магазинное предпочтительнее, во всяком случае безопаснее.

Про рентабельность, цены и вселенский заговор говорить с Вами не хочу, т.к. это будет бесконечная история На одну и ту же вещь мы смотрим под разными углами. Или я бы сказала, что я изнутри смотрю, и вижу изнутри, а Вы поверхностно, как дипломированный экономист
    говорить не хотите ,но говорите, и какашечку кинуть не поленились.Или к чему этот спитч?
    Я вам о теории ваще-то, о том, что если работать от закупок до реализации 100% честно,то вполне рентабельно и даже прибыльно (!) крупному производству покупать молоко по 3 грн и продавать оптом по 7,5 .Просто прибыль бывает хм....разная.Андестенд?
    А вы мне про ворье, на которое вы там изнутри смотрите
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.01.2012 о 17:02

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Пошла вчера в Варус, смотрю лежит колбаска варено-копченная и сосиски. и на них крупными буквами "СПЕЦЦЕХ" (ну было когда-то такое название во времена СССР, где продукцию изготавливали для высших мира сего и т.п. и т.д.), так вот стоимость колбаски 190, а сосисок 200 грн за кг. вот стою я, собирая остатки упавшей челюсти с пола. выходит администратор в этот момент и решила я поинтересоваться что это за чудо из бедра оленя оно что ли, когда мясо на базаре за кг 70 грн потолок, нет оказалось свинина, говядина и добавки, в сосисках по составу этого счастья 50 %. вот теперь думаю с чего ж такая себестоимость, может унитазы в спеццехе золотые
    я подобную колбасу пробовала)) - колбаса как коблбаса,толстенькая короткая палочка, да? Восторга не вызвала она, ностальгии тоже, да и жира там многовато...
    Так что фиг его знает, какая там себестоимость, может самая обычная).А цена продажи....вспомнилось,что есть т.н. "товары для богатых" - цена продажи может в разы (и даже в десятки раз) превышать себестоимость.Может это из этой оперы))?

Дописів
    14 597

Типово

аха... я тоже до недавнего времени так считала, и ездила за "золотым", но зато домашним молоком в деревню Баловка - вы, к стати, в курсе этой истории)).Но выяснилось, что домашнее, от проверенных хозяев зачастую бодяженное, наболтанное, ну короче некачественное и даже опасное для здоровья...Но что я вам рассказываю, вы ведь изнутри и сами это все знаете.
    Короче говоря для тех, кто не имеет родителей с коровой в деревне, магазинное предпочтительнее, во всяком случае безопаснее.
    Плохо проверяли, да и просто не повезло Вам с ними.
    А чем магазинное безопаснее? Сами же только что написали, какое сырье привозят молоковозы на молзавод...

говорить не хотите ,но говорите, и какашечку кинуть не поленились.Или к чему этот спитч?
    Я вам о теории ваще-то, о том, что если работать честно, то вполне рентабельно и даже прибыльно (!) крупному производству покупать молоко по 3 грн и продавать оптом по 7,5 .Андестенд?
    А вы мне про ворье, на которое вы там изнутри смотрите
    Я, как очень вежливый человек, просто обязана отвечать на Ваши первые какашечки тем же Ну а о теории, какой смысл вообще говорить, если на практике все совсем не так. Работать честно в нашей стране не умееют, думаю, это не для кого не секрет, и всем андестенд
    И прошу Вас, не надо меня пытаться уколоть и унизить. Это совсем Вас не красит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Плохо проверяли, да и просто не повезло Вам с ними.
    А чем магазинное безопаснее? Сами же только что написали, какое сырье привозят молоковозы на молзавод...
    А как надо проверять,прокрасться в кухню и следить)? Или лабораторию аналитическую прикупить)? Да и всех не перепроверишь - себе дороже получается.Тем более что менталитет у народных масс такой, исторически сложившийся так скажем.На одного честного очень много ворья.

Магазинное безопаснее тем, что его старательно обеззараживают, и делают это в производственных условиях.Есть карты, методики и прочее.
    Да, баба дуся тоже обеззараживает - сыпет пеницилин, соду или капает аммиак.Причем на глазок), вагонными нормами).

К стати, выход творога и из дорогого магазинного и из покупного домашнего практически одинаковый.Как известно ни вода, ни пальмовый жир молочные белки не содержат.Так что не все так уж фатально.

Да,, сырье на молзаводы привозят разное.И часто - я тоже об этом писала - его приходится выливать в канализацию.Не потому, что они такие хорошие, а потому что испорчено будет много продукции и в итоге выйдет еще дороже.
    В деревне тоже сырье разное.Его выливают? ИМХО нет, продают таким как мы.Потому что крестьяном все равно, получится у меня творог или нет, они уже свое заработали.
    Ну это бесконечный разговор....

Я, как очень вежливый человек, просто обязана отвечать на Ваши первые какашечки тем же Ну а о теории, какой смысл вообще говорить, если на практике все совсем не так.
    И прошу Вас, не надо меня пытаться уколоть и унизить. Это совсем Вас не красит.
    вы зачем-то фантазируете на предмет какашечек в ваш адрес, понять не могу чем я вас так обидела, уколола и унизила....Разве что рассказом о том, как крестьяне на право и налево бадяжат молоко...ну так это правда, не правду не нужно обижаться.
    Не хотите говорить о теории - не говорите, лучше посмотрите с чего этот разговор о теории начался.С того, что вам было не понятно как может литр молока стоить меньше 30 гривен.Вам непонятно - вам объяснили,и понеслось....
    Спасибо что беспокоитесь о моем статусе,мне приятно, но стоит помнить - я вас об этом не просила.А то потом опять обижаться будете непонятно на что).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.01.2012 о 17:54

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

И понесло......

Дописів
    14 597

Типово

А как надо проверять,прокрасться в кухню и следить)? Или лабораторию аналитическую прикупить)? Да и всех не перепроверишь - себе дороже получается.Тем более что менталитет у народных масс такой, исторически сложившийся так скажем.На одного честного очень много ворья.
    Магазинное безопаснее тем, что его старательно обеззараживают, и делают это в производственных условиях.Есть карты, методики и прочее.
    Да, баба дуся тоже обеззараживает - сыпет пеницилин, соду или капает аммиак.Причем на глазок), вагонными нормами).
    К стати, выход творога и из дорогого магазинного и из покупного домашнего практически одинаковый.Как известно ни вода, ни пальмовый жир молочные белки не содержат.Так что не все так уж фатально.
    Да,, сырье на молзаводы привозят разное.И часто - я тоже об этом писала - его приходится выливать в канализацию.
    В деревне тоже сырье разное.Его выливают? ИМХО нет, продают таким как мы.
    Ну это бесконечный разговор....

вы зачем-то фантазируете на предмет какашечек в ваш адрес, понять не могу чем я вас так обидела, уколола и унизила....Разве что рассказом о том, как крестьяне на право и налево бадяжат молоко...ну так это правда, не правду не нужно обижаться.
    Не хотите говорить о теории - не говорите, лучше посмотрите с чего этот разговор о теории начался.С того, что вам было не понятно как может литр молока стоить меньше 30 гривен.Вам непонятно - вам объяснили,и понеслось....
    Спасибо что беспокоитесь о моем статусе,мне приятно, но стоит помнить - я вас об этом не просила.А то потом опять обижаться будете непонятно на что).
    Не перекручивайте, ладно. И не надо меня тут обиженной выставлять Я как раз об этом и говорю, что и селяне, сдающие на молоковоз бадяжат и потом бадягу на заводах бадяжат. Или Вы как-то криво читаете, наверное, дипломированность мешает Кароче, мне эти словесные поносы, типа кто кого, уже надоели.
    Что хотите - то и пейте, лишь бы на здоровье!

PS из 25 кг сухого молока можно приготовить:
    - 250 литров молока
    - около 30 кг творога
    То что получается творог из магазинного молока - не говорит и том, что оно натуральное.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

это в смысле мяса?
    Нам родственники привозили из Чехии колбасу сырокопченую с плесенью, так там в составе написано , что на 100 г колбасы приходится 150г мяса У нас такая тоже продается походу, так как на упаковке было даже на украинском написано, сколько она интересно у нас стоит?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девочки, не ссорьтесь! Теперь, когда у нас есиь дети, мы заботимся не о своем обостренном ЭГО, а об их благополучии! так все же, если у меня нет надежного поставщика базарного молока, какое магазинное для готовки йогуртов масику можно брать? кроме детской злагоды вариантов ноль.. а она из сухого(( может, НАН кисломолочный давать или что-то из этой оперы?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, не ссорьтесь! Теперь, когда у нас есиь дети, мы заботимся не о своем обостренном ЭГО, а об их благополучии! так все же, если у меня нет надежного поставщика базарного молока, какое магазинное для готовки йогуртов масику можно брать? кроме детской злагоды вариантов ноль.. а она из сухого(( может, НАН кисломолочный давать или что-то из этой оперы?
    а откуда вы знаете, что из сухого? на бутылочке такого не написано

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

А я хочу все же высказаться по поводу спора. Одна сторона явно неправа своей грубостью и некомпетентностью, но усрусь, но не покорюсь. Тот, кто начал хамить, потом говорит, что кто-то начал... Как это знакомо Не берите пример с той, кто вроде бы угомонился.
    И давайте жить дружно

Сторінка 120 з 264 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті