| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ввела молоко (домашнее!!!) ,когда малышам исполнился годик. Причём сначала я молоко разводила 1 к 3 (1 часть молока, 3 части воды). Кипятила, давала так пить и готовила на этом кашки. А к 100% молоку мы уже пришлши примерно к 1,3 . Магазинное молоко сейчас даю спокойно, начала давать после 1,3года. Сейчас им 1,8года
ооооооо, обожаю такие твои посты, сама ржу с "мы все умрем" и потом полночи "не сплю-жить боюсь"и ищу радости жизни под одеялом и в холодильнике. А про адепта вообще повеселила, ты еще и ТАКИЕ книжки читаешь? интересно, с какой целью?
если честно, я тоже подумала, что молоковоз воду из реки в молоко через-шланг-хобот всасывает, но это не уложилось в моем сознании и я отмела это, как абсурд
вы тут про порошковое молоко доводы приводите, а вы не задавались целью посчитать, во сколько обойдется восстановленное из него модлоко? это же намного большие затраты и делать так крайне невыгодно.
Девченки еще раз повторю вопросы насчет желтка куриного домашнего:
1. Ввожу с1/8 дальше добавлять понемногу до 1/2 желтка КАЖДЫЙ день, как и остальные продукты или увеличивать количество через день?
2 Передали яйца из села (много) и часто нет возможности передавать, сами-то будем есть, а ребенку сколько можно считать их свежими и давать неделю или можно больше?
Я молоко только в кашу добавляю чуток иногда, т.к. у нас была на него реакция, а так кисломолочкой и творожком обходимся
Кипячу домашнее молоко минут 10, а если ультра, то вообще не кипячу.
Яйца можно хранить в хол-ке сырыне 3 недели, вареные, но в скорлупе 1 неделю. www.kylinaram.ru/sroki-xraneniya-produktov.html[QUOTE]
Востаннє редагував leanto: 24.01.2012 о 19:25
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки спасибо за ответы.
ох, не экономист Вы, не экономист адназначна!
Давайте мух от котлет отделим:
во-первых дядьки на молоковозах воду в молоко льют не для того, что бы себестоимость продукции уменьшить, а для того, что бы деньги себе в карман положить - те деньги, которые они должны были крестьянам за молоко отдать.Т.е. к затратам производства это канеш относится, но мало.Иначе их бы давно на столбах развешивать начали, этих дядек-молокоразводов.Речь о молоковозах молзаводов, а не о тех, кто работает на себя (даже не знала, что такие тоже у нас есть)
Один литр молока в среднем стоит в магазине 10 гривен.Это значит, что завод его реализует магазину в среднем по 7,5. Разница между закупкой и реализацией составляет 150% - нормально все, нормально и реально.
Речь ведь о большом производстве, с большим оборотом и большим ассортиментом.Чем больше оборот производства, тем дешевле обходится одна единица продукции - этому нас учит непонятная наука экономика![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.01.2012 о 18:52
Да, я тоже не экономист![]()
Во-первых, я об этом и говорюДавайте мух от котлет отделим:
во-первых дядьки на молоковозах воду в молоко льют не для того, что бы себестоимость продукции уменьшить, а для того, что бы деньги себе в карман положить - те деньги, которые они должны были крестьянам за молоко отдать.
Дядьки-молоковозники, которые скупают молоко у селян работают на себя.Т.е. к затратам производства это канеш относится, но мало.Иначе их бы давно на столбах развешивать начали, этих дядек-молокоразводов.Речь о молоковозах молзаводов, а не о тех, кто работает на себя (даже не знала, что такие тоже у нас есть)
Всё гораздо сложнее.Один литр молока в среднем стоит в магазине 10 гривен.Это значит, что завод его реализует магазину в среднем по 7,5. Разница между закупкой и реализацией составляет 150% - нормально все, нормально и реально.
Понятная экономика учит наших производителей не экономике, а экономии.Речь ведь о большом производстве, с большим оборотом и большим ассортиментом.Чем больше оборот производства, тем дешевле обходится одна единица продукции - этому нас учит непонятная наука экономика![]()
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 25.01.2012 о 23:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks