Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 264 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Прикорм

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Судя по Вашим постам, цена на детскую злагоду 4 грн. за 200 гр практически оправдана?!
    Да, практически Еще бы не порошковое оно было, и всё было бы замечательно.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, в этом месяце ввела дочке молоко, давала кашу с молоком. Так вот у нее на молоко жидкий стул, почти понос. Уже 2 раза проверяла. Сначала не могла понять в чем дело, потом вспомнила, что совпало с молоком. Прекратила - все нормально уже на следующий день. Опять дала молоко-реакция тажа. Покупаю магазинное и кипячу минут 5.
    Как думаете, это не хватает ферментов?
    Может тогда смесь давать?
    И еще главный вопрос. Сколько вы кипятите молоко?
    обыкновенное 5 мин, суперпастеризованное 1 мин. реакция на молоко однозначна, попробуйте хорошее домашнее, если не пойдет отменяйте совсем. а сколько малышу, что-то я забыла?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки, в этом месяце ввела дочке молоко, давала кашу с молоком. Так вот у нее на молоко жидкий стул, почти понос. Уже 2 раза проверяла. Сначала не могла понять в чем дело, потом вспомнила, что совпало с молоком. Прекратила - все нормально уже на следующий день. Опять дала молоко-реакция тажа. Покупаю магазинное и кипячу минут 5.
    Я ввела молоко (домашнее!!!) ,когда малышам исполнился годик. Причём сначала я молоко разводила 1 к 3 (1 часть молока, 3 части воды). Кипятила, давала так пить и готовила на этом кашки. А к 100% молоку мы уже пришлши примерно к 1,3 . Магазинное молоко сейчас даю спокойно, начала давать после 1,3года. Сейчас им 1,8года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так что, таки в молоко? ужоснах!(я серьёзно) Хотя моя упертая нутренность не поверит, пока сама не увидит, я её знаю...(((
    Самсонка, а? что скажете?

ну, а статья - то такэ, циферей нет, фактов нет, "взагалическая" такая, типа песен по стб "мывсеумрем"... Мне намедни один знакомый адепт некоторой сетевой компании книжицу дал почитать об их продукции, так после прочтения срочно захотелось жить на Марсе. Там тоже рассказывали, что в еду во всем мире добавляют "невидимые и неопределимые в лабораторных условиях вещества с целью завоевания мирового господства".
    ооооооо, обожаю такие твои посты, сама ржу с "мы все умрем" и потом полночи "не сплю-жить боюсь" и ищу радости жизни под одеялом и в холодильнике. А про адепта вообще повеселила, ты еще и ТАКИЕ книжки читаешь? интересно, с какой целью?

если честно, я тоже подумала, что молоковоз воду из реки в молоко через-шланг-хобот всасывает, но это не уложилось в моем сознании и я отмела это, как абсурд

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Нет, блин! Молоковозник покупает бутылированную очищенную воду и разбавляет ей))
    Девочки, и еще такой момент - посчитайте сколько стоило бы настоящее магазинное молоко. Селяне сейчас сдают на молоковоз молоко по 3 грн/литр. Теперь плюсуем к этой цене транспортные расходы, з/плату всех сотрудников, энергозатраты производства, рентабельность, стоимость упаковки, реклама, транспортные расходы торгового предприятия, торговая надбавка и т.п. При таких раскладах на вскидку, молоко стоило бы не меньше 30 грн/литр.
    Да, практически Еще бы не порошковое оно было, и всё было бы замечательно.
    вы тут про порошковое молоко доводы приводите, а вы не задавались целью посчитать, во сколько обойдется восстановленное из него модлоко? это же намного большие затраты и делать так крайне невыгодно.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    ооооооо, обожаю такие твои посты, сама ржу с "мы все умрем" и потом полночи "не сплю-жить боюсь" и ищу радости жизни под одеялом и в холодильнике. А про адепта вообще повеселила, ты еще и ТАКИЕ книжки читаешь? интересно, с какой целью?

если честно, я тоже подумала, что молоковоз воду из реки в молоко через-шланг-хобот всасывает, но это не уложилось в моем сознании и я отмела это, как абсурд

вы тут про порошковое молоко доводы приводите, а вы не задавались целью посчитать, во сколько обойдется восстановленное из него модлоко? это же намного большие затраты и делать так крайне невыгодно.
    О, а Вы уже посчитали, видимо! Ну так расскажите какие цифры у Вас получились

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    обыкновенное 5 мин, суперпастеризованное 1 мин. реакция на молоко однозначна, попробуйте хорошее домашнее, если не пойдет отменяйте совсем. а сколько малышу, что-то я забыла?
    Дочке вчера 1 год 8 мес. исполнилось)
    Попробуем еще домашнее, но думаю реакция будет одинаковая...

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Я ввела молоко (домашнее!!!) ,когда малышам исполнился годик. Причём сначала я молоко разводила 1 к 3 (1 часть молока, 3 части воды). Кипятила, давала так пить и готовила на этом кашки. А к 100% молоку мы уже пришлши примерно к 1,3 . Магазинное молоко сейчас даю спокойно, начала давать после 1,3года. Сейчас им 1,8года
    Я пока кормила грудью, коровье не давала. Вот закончила кормить и решила ввести коровье в 1,7 года. Разводила поначалу как вы! Постепенно вводила.

Дописів
    1 432

Типово

Девченки еще раз повторю вопросы насчет желтка куриного домашнего:
    1. Ввожу с1/8 дальше добавлять понемногу до 1/2 желтка КАЖДЫЙ день, как и остальные продукты или увеличивать количество через день?
    2 Передали яйца из села (много) и часто нет возможности передавать, сами-то будем есть, а ребенку сколько можно считать их свежими и давать неделю или можно больше?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Дочке вчера 1 год 8 мес. исполнилось)
    Попробуем еще домашнее, но думаю реакция будет одинаковая...
    значит имеем дело с индивидуальной непереносимостью продукта (у моего мужа такая и он прекрасно без молока живет, впрочем как и я)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    1. Ввожу с1/8 дальше добавлять понемногу до 1/2 желтка КАЖДЫЙ день, как и остальные продукты или увеличивать количество через день?
    2 Передали яйца из села (много) и часто нет возможности передавать, сами-то будем есть, а ребенку сколько можно считать их свежими и давать неделю или можно больше?
    желток даете 2 раза в неделю постепенно увеличивая количество
    я давала месяц яйца

Дописів
    2 463

Типово

значит имеем дело с индивидуальной непереносимостью продукта (у моего мужа такая и он прекрасно без молока живет, впрочем как и я)))
    у меня тоже после молока почти как у дочки, но я его все равно иногда пью)))

Дописів
    1 432

Типово

желток даете 2 раза в неделю постепенно увеличивая количество
    я давала месяц яйца
    Спасибо, тоесть сегодня дала, а дальше не завтра, а через пару дней правильно? А сколько можно пригодными для ребенка считаь яйца из холодильника?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я молоко только в кашу добавляю чуток иногда, т.к. у нас была на него реакция, а так кисломолочкой и творожком обходимся
    Кипячу домашнее молоко минут 10, а если ультра, то вообще не кипячу.

Яйца можно хранить в хол-ке сырыне 3 недели, вареные, но в скорлупе 1 неделю. www.kylinaram.ru/sroki-xraneniya-produktov.html[QUOTE]
    Востаннє редагував leanto: 24.01.2012 о 19:25
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо, тоесть сегодня дала, а дальше не завтра, а через пару дней правильно? А сколько можно пригодными для ребенка считаь яйца из холодильника?
    да, правильно. ну вареное яйцо сразу даем, остальное доедаем. Сырые яйца можно хранить в холодильнике 28 дней

Дописів
    1 432

Типово

Девочки спасибо за ответы.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

СПС. А вот многие говорят, что я над ним издеваюсь, бедное дите чупа-чупса никогда не ел.
    о...вы наверное моя сестра)))))) меня мои родители вообще деспотом считают))))))

И еще плюсанусь по поводу молока...разбавляют его не из вредительства,а для того ,чтоб заработать денег!!!!!! Это знаю из первых источников)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 302

Типово

Нет, блин! Молоковозник покупает бутылированную очищенную воду и разбавляет ей))
    Девочки, и еще такой момент - посчитайте сколько стоило бы настоящее магазинное молоко. Селяне сейчас сдают на молоковоз молоко по 3 грн/литр. Теперь плюсуем к этой цене транспортные расходы, з/плату всех сотрудников, энергозатраты производства, рентабельность, стоимость упаковки, реклама, транспортные расходы торгового предприятия, торговая надбавка и т.п. При таких раскладах на вскидку, молоко стоило бы не меньше 30 грн/литр.
    ох, не экономист Вы, не экономист адназначна!
    Давайте мух от котлет отделим:
    во-первых дядьки на молоковозах воду в молоко льют не для того, что бы себестоимость продукции уменьшить, а для того, что бы деньги себе в карман положить - те деньги, которые они должны были крестьянам за молоко отдать.Т.е. к затратам производства это канеш относится, но мало.Иначе их бы давно на столбах развешивать начали, этих дядек-молокоразводов.Речь о молоковозах молзаводов, а не о тех, кто работает на себя (даже не знала, что такие тоже у нас есть)
    Один литр молока в среднем стоит в магазине 10 гривен.Это значит, что завод его реализует магазину в среднем по 7,5. Разница между закупкой и реализацией составляет 150% - нормально все, нормально и реально.
    Речь ведь о большом производстве, с большим оборотом и большим ассортиментом.Чем больше оборот производства, тем дешевле обходится одна единица продукции - этому нас учит непонятная наука экономика
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.01.2012 о 18:52

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 302

Типово

Более - менее молочное молоко бывает у тех молзаводов, при которых есть свои фермы.
    а у кого они есть?

Дописів
    26

Типово

девушки, просветите плиз что такое бифивит?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Dreamgirl Переглянути допис
    девушки, просветите плиз что такое бифивит?
    воть http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c01)))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ох, не экономист Вы, не экономист адназначна!
    Да, я тоже не экономист

Давайте мух от котлет отделим:
    во-первых дядьки на молоковозах воду в молоко льют не для того, что бы себестоимость продукции уменьшить, а для того, что бы деньги себе в карман положить - те деньги, которые они должны были крестьянам за молоко отдать.
    Во-первых, я об этом и говорю
    Т.е. к затратам производства это канеш относится, но мало.Иначе их бы давно на столбах развешивать начали, этих дядек-молокоразводов.Речь о молоковозах молзаводов, а не о тех, кто работает на себя (даже не знала, что такие тоже у нас есть)
    Дядьки-молоковозники, которые скупают молоко у селян работают на себя.

Один литр молока в среднем стоит в магазине 10 гривен.Это значит, что завод его реализует магазину в среднем по 7,5. Разница между закупкой и реализацией составляет 150% - нормально все, нормально и реально.
    Всё гораздо сложнее.
    Речь ведь о большом производстве, с большим оборотом и большим ассортиментом.Чем больше оборот производства, тем дешевле обходится одна единица продукции - этому нас учит непонятная наука экономика
    Понятная экономика учит наших производителей не экономике, а экономии.

Сторінка 119 з 264 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті